Познакомились на СЗ. виделись 3 раза. Он славянин. Но живет в другой стране. Ему 43, мне 32. Уехал. ЧЕрез неделю позвал на остров к морю. Долго думала (создавала тут тему). В итоге поехала. ПОлностью за его счет. Всё было очень хорошо. Вел себя прекрасно, от меня не отходил. Говорил о чувствах, как ему хорошо и что такого еще не было. На третий день отпуска начал тему, что хочет, чтобы я переехала к нему в страну со своим ребенком. Я мягко отказалась. Потом снова говорил, снова отказалась. Предложил запланировать зимний отпуск, куда я хочу. Сказала, что время есть, решим, никуда не спешим. Очень было всё нежно. Много слов и действий. Сказал, что сделает приглашение в свою страну, хочет со всеми познакомить. Привез в мою страну, уехал в свою. Со след дня начался легкий мороз. Голос никакой, слов нет. Всё стандартно. Хотя улетал со слезами, которые прятал. И вот несколько дней непонятного общения. Сказал перед отъездом, что не сможет без меня. Я ничего не тянула, никаких слов, не грузила ни чем. На душе у меня очень неспокойно. Не знаю что делать. Ждать чего-то или спросить прямо. Он мне очень нравится.
Когда не знаешь, что делать, не делай НИЧЕГО!.
Живите своей жизнью, ничего в ней не поменялось. Жили до него, проживете и после. Скажите ему спасибо за сказку.
Так , а сами вы чего хотите от мужчины?
Сообщение было удалено
быть с ним. хотя бы находить возможности видеться. общаться также тепло как и было. он говорил очень важные вещи, хотя в этом уже не было необходимости, мы и так были на тот момент уже вместе и это не было желанием секса, потому что уже был.
Сообщение было удалено
вы правы. но на душе как-то плохо совсем.
вопрос больше в том - стоит ли пытаться поговорить, как-то выяснить причину, может, его что-то разочаровало/смутило..или дальше делать вид, что всё ок и приветливо отвечать на редкие смс и звонки.
Мужик хочет тёлочку, а тёлочка хочет сказку)))) Сказку мужик дал, а тёлочку не получил) В итоге, мужик дал заднюю скорость
Сообщение было удалено
Рассказываю, что смутило)) Ему надо женщину по полной программе и с полным сближением. Он даже согласен на чужого ребенка. С твоей стороны было "не знаю,подумаю". В итоге, он принял решение
Сообщение было удалено
но ведь можно всё развивать постепенно, а не переезжать сразу за 3000 км? возможно, к этому бы всё пришло. решение - перестать теперь вообще общаться?
Сообщение было удалено
Мужик этот созревший и готовый к действиям с низкого старта (возраст уже давит) Медленно мусолить видимо не готов
я хочу поговорить и чтобы человек мне сказал прямо, что он не хочет продолжать такие отношения или что он передумал или мало ли что. суть не в причине. а в том, что человек принял для себя какое-то решение и не говорит мне.от этого только хуже.
Сообщение было удалено
а мне почему-то кажется, что он пожалел о том, что наговорил и теперь хочет красиво съехать, не обижая меня сильно. человек он хороший и добрый. не конфликтный вообще. как понять? спросить прямо причину*?
кроме безразличия я ничего не ощущаю от него. ни желания, ни рвения.
А вы ему сказали, что ПОКА не готовы переезжать, или так сказали, что он понял, что вам это вообще не надо в принципе?
А мужик вообще, простите, адекватный, если в 43 года такие предложения делает после всего лишь 3-4 встреч, да еще и рыдает там украдкой? Что вы вообще о нем знаете НАВЕРНЯКА, а не по его рассказам?
Сообщение было удалено
я начала его отговаривать. говорить, что какая это огромная ответственность и что мы мало знакомы и еще кучу причин. он сказал, что ко всему этому готов и тд. я отказалась. предложила отложить разговор на неопределенный срок. на след день снова начал, сказала -давай сделаем вид, что этого разговора и не было. он спросил - почему я боюсь отношений? следующие дни было всё нормально.
Сообщение было удалено
вот и я не знаю. может, шутил он так или такой он романтичный, или просто делать было нечего ему, а может правда влюбился. сижу мозг себе ломаю.
Сообщение было удалено
Все вы правильно сказали. А его предложение -неадекват полный, плюс вопрос про боязнь отношений это чистой воды манипуляция и даже, я бы сказала, звоночек. Кстати, его затишье и охлаждение тоже может быть манипулятивной тактикой, чтоб заставить вас поволноваться, что вы и делаете , кстати) Мутный он тип, автор, вот мое мнение.
Вы в другой теме спрашиваете, стоит ли спросить напрямую - так вот, нет, не стоит, так как тем самым вы покажете ему, что его тактика работает. Не стоит подкреплять дурное поведение по отношению к себе, автор.
Сообщение было удалено
вы и правы, но с другой стороны поддерживать такое странное общение не имею никакого желания. мне с ним было офигенно классно, как никогда и я бы хотела продолжения. но играть в игры не хочу и не готова.
Меня только смутило, что вы за его счет так легко махнули на моря, вы хотя бы предложили ему оплатить свою часть?
Сообщение было удалено
предлагала. и где успевала достать карточку - платила. то за ужин, то за обед, то за поезд до аэропорта.
Сообщение было удалено
Ну, вот и славно. Не морочьте себе голову догадками , что у него да почему. Вы его ничем не обидели, относились к нему искренне. А переезжать неизвестно к кому в другую аж страну с бухты-барахты, будучи взрослым человеком и матерью, вы совершенно не обязаны. Ничего не спрашивайте, наблюдайте, дайте ему возможность самому разобраться со своими чувствами. Вот с чем вернется к вам, с тем и вернется. Вряд ли вам нужен партнер, который не понимает, что нужно с вами считаться.
Сообщение было удалено
спасибо вам! вы совершенно правы. попытаюсь взять себя в руки. потому что от общения "привет - привет, хорошего дня - и тебе" после общения "я без ума от тебя, как ты? нужна помощь? скучаю очень" и тд, как-то сложно. кстати, с ребенком моим знаком еще до моря. хотел по приезду с моря познакомиться с родителями, отказалась.
Сообщение было удалено
А чего с родителями отказались? Это просто вопрос)
Сообщение было удалено
Да. Автор, ты его поморозила - ему и надоело. Чего непонятного?
Сообщение было удалено
считаю, что рано. другой причины нет.
Сообщение было удалено
не знаю..если так быстро не получил результат, так всё - до свидания?
Сообщение было удалено
А почему до свиданья то? Он просто затих. Имеет право так же, как вы имеете право не развивать отношения в его темпе. Он, скажем так, вложился больше чем вы в эти отношения, поэтому, возможно, он решил притормозить, ну так и правильно, почему нет?
Стоп, вы в другой теме пишете, что попросили у него тайм-аут. Так вы чего сетуете на его молчание???
Сообщение было удалено
да. но по его просьбе мы это уже закончили. сегодня он позвонил и спросил - тайм - аут закончен? да. причину он не спрашивал. я ничего не говорила
Сообщение было удалено
Тут я уж ничего не понимаю - человек звонит, пишет, общается, видимо, дружелюбно, что не так?
Сообщение было удалено
возможно. и скорее всего так и есть. просто не знаю как правильно себя вести. меня такие перемены отмораживают. если раньше мы могли обсудить любую тему и было столько честных разговоров и нежности, то сейчас это натянутые смс в стиле "когда бы ты смог скинуть фото?" "может быть сегодня" "спасибо" "не за что"
Сообщение было удалено
ну как объяснить. качество общения другое вообще. безразличный тон. всё время сворачивает разговор. ни одного слова нежного. и тд. как просто знакомые которые общаются через палку.
Сообщение было удалено
Нет, вас это не отмораживает, иначе вы бы не беспокоились и темы бы не создавали (аж две)). Вы просто хотите, чтобы он по вашему сценарию себя вел, а он другой человек и ведет себя так, как сам считает нужным. Стоит это принять.
Вообще, у вас изначально ситуация непростая - так как вы далеко друг от друга. У вас у обоих полное непонимание и незнание друг друга, вы, в общем-то чужие пока люди. В этой связи, повторюсь, ваш отказ переезжать абсолютно обоснован. Возможно, если он вам так нравится, стоит подумать о том, как ему продемонстрировать деликатно свои чувства?
Сообщение было удалено
верно. правильно вы пишите. просто контраст и ощущение что меня сливают сейчас. что разочарованы во мне
Сообщение было удалено
я говорила, что он мне нравится и что с ним мне очень хорошо. и что буду скучать и что не хватает его.
В общем, как говорится, обычно первый комментарий в темах - самый верный))) Смотрите выше)
:(
Ну в общем, он начинает терять к вам интерес и рассматривать другие кандидатуры на вакантную должность жены. А у вас все - нежности, эмоции, слова бла бла бла. Без этого мужика останетесь 100%, если кто-то другая на него позарится)
Сообщение было удалено
Какие же ваши предложения?
Давайте, автор, резюмируем - мужчина вам нравится, вы готовы с ним постепенно развивать отношения. Не готовы - немедленно знакомиться с родителями, переезжать в другую страну с ребенком, пока не будете уверены...кстати, в чем?) И ещё вопрос- жить то он звал, а замуж тоже предложил?) А жить вы с ребенком на что будете?
Сообщение было удалено
жаль. но склоняюсь, что так и есть.
Сообщение было удалено
соответственно в статусе жены, да. чтобы я и ребенок могли получить гражданство. он достаточно обеспечен, чтобы содержать всех. но я однозначно хочу и буду работать. с этим проблем не будет. сначала, конечно это не будет престижная работа. но при желании всё решаемо.
Вообще, пока он, конечно, ничего плохого вам не сделал, но все выглядит как то несерьёзно, импульсивно слишком для взрослого человека. Он был женат? У него есть дети? Что за спешка?
Сообщение было удалено
женат был. детей двое. с его слов - запал очень. что всё как ему нужно. и с каждым днем он видит во мне ещё больше хорошего.
Сообщение было удалено
я сначала тоже подумала, что с отдыхом на море шутка какая-то, потом поняла, что он уже всё продумывает, билеты. турфирма и тд. пока ни в чем не обманул. всё было как в сказке, что обещал -сделал всё. красиво ухаживал. думала - не бывает такого.
Сообщение было удалено
Ну раз вы такой его идеал,автор, то ничего такого вы ему не сказали и не сделали,чтобы его решительно от себя отворотить. Или подумает и продолжит или заливает вам в уши конкретно или сам вообще искренне не понимает, что творит. Ещё раз - 3 встречи и отпуск, это смешно просто, чтобы осознанный ответственный мужчина делал такие серьезные предложения. И если он на отказ именно обиделся, то вы вообще ничего не потеряли. Особенно смущают слезы, если вам не почудилось. Это абсолютно ненормально!
Сообщение было удалено
Ну согласитесь - отдых не равно жить вместе в другой стране с неизвестным, хоть и приятным вам мужчиной. И для него вы тоже почти неизвестная женщина. Отправлено жену по списку критериев ищет и вы, в принципе, проходите? Странно все, странно.
Сообщение было удалено
я всё это и сама понимаю, вы правы. поэтому и был мой отказ. просто я понимала, что у него есть первоначально симпатия. это было видно. по поступкам в основном. я не против продолжения общения без переездов мгновенных. а вот его холодность сейчас творит с моим мозгом чудеса. я хочу понять причину и успокоиться.