Я в шоке просто от сегодняшнего! Просто злая сейчас сижу.
Снимаю комнату в коммуналке в центре Питера. В квартире 4 комнаты. соответственно шестеро жильцов. Молодая пара в одной комнате живет, …
В этом стиле (он, кажется, называется new wave - могу ошибаться) Marilyn Manson или In Flames гораздо органичнее. В звуковом ряду нет плотных мощных всплесков, звуковой ряд ровный, вязкий, как хороший рыбно-сливочный крем-суп .
Сообщение было удалено
согласна с вами!!! Она ведь реально может за нож схватиться.....
Сообщение было удалено
прочтите 85 пост ! У автора реально шиза,куча тем ,сама себе отвечает и сама же себе противоречит...
Сообщение было удалено
Он не только об этой теме. Автор создаёт топики десятками, все противоречащие друг другу. Вот эта, например, как отчаяннаянная попытка всем показать, что вообще она гордая и никто ей не нужен. Прямо сразу после темы про богатого мужика, который на ее пути никак не попадается. А в темах про то, как она хочет выйти на профессиональную сцену, она очень любит сворачивать и вдруг говорить, что будет петь только для себя. Несчастный человек, поехавший крышей
Сообщение было удалено
Ах да, она только-только ныла, что плохая работа, что денег нет и что 20 тыс снимать квартиру-это страх как дорого. Как только ей в это ткнули-все, тут же утверждение, что она уже давно не копейки зарабатывает, а в коммуналке так, потому что свободный художник-путешественник. Путешественник по волнам шизофрении...
Я бы поддержала автора,если бы не прочитала:,,я его послала,рассмеявшись в лицо,,Она явно первая хамло в данном случае.Да еще и о.б.о.с.рала этого соседа с головы до ног.А какая ей разница,кто он и что,если он ее не цепляет и не нужен ей?
Сообщение было удалено
Это всё конечно хорошо. Но только при условии что для вас такие подарки в порядке вещей. Т.е. вокруг множество мужчин которые вам всё это дарят и возят по италиям.
А судя по описанию у вас и близко подобного нету. К чему эти мечты ? надо всё же адекватно себя оценивать, и исходить из доступных возможностей.
Назовите ему цену встречи с вами, он и отстанет. А еще лучше не разговаривать с ним. Мало ли кого он хочет и как считает
автор, к вам этот мужик лезть и дальше будет, и 5ичего вы не сделаете.
Сообщение было удалено
Вообще она давала ссылку на себя в вк и свое блеяние-типа пение в ютубе. Ей нужны были просмотры, хотя бы с этого форума, хоть из любопытства, но чтоб посмотрели-послушали, накрутили кол-во)))). Там рожа мерзкая, отвратительная, пение фуууууу, нытье и брехня о самой себе, типа бурная деятельность))))))))))).
На ее ответ в посте 55 обратите внимание, больная во всём она!
Сообщение было удалено
В своих первых темах здесь она всем всегда и везле завидовала, проклинала многих гостей, желала смертельных болезней их детям, ее даже не жаль, она все заслужила и получит еще))), так ей и надо))))), со всеми подряд ругается, она очень агрессивная, неуравновешенная злобная псиxбольная и здесь тоже льет негатив, пытается подвампирить, скандалит, сплетничает, склочничает, всех своей желчью и гавнищем полить пытается, а в реале эта обсocка язык свой поганый и вонючий в свой зад засовывает и лебезит, чтоб по xаре не отхватить заслуженно!
Сообщение было удалено
Ну вот именно ТАКИЕ были во все времена, это обычное деревенское поведение, пытаться снизвести тех, кто пытается выше всех прыгнуть, крылышки ему подрезать, пересмотрите советские фильмы, чтоля, там постоянно есть герои и подлецы, и подлецы как правило доведены до абсурда, но тем не менее, "сняты" с реальных персонажей.
Первое, что пришло в голову "Афоня", которого ругали за пьянство, а он на женщину из профкома наехал "Я между прочим как некоторые замуж в 40 лет не собираюсь", что-то в таком роде. Плюнул в душу кароче, постоял за свою рабочую гордость :)
А вражда, кстати, между рабочим классом и интеллигенцией это вообще не новость.
Сообщение было удалено
Где вы увидели интеллигентное поведение автора?А Афоня ни к кому из женщин не навязывался с определенными предложениями.Его на собрании обозвали жирным и наглым,вот он в ответ и съязвил.
Слушайте, а темы про то, как облила зелёнкой платье девушке из зависти и про то, как работала официанткой и плевала в еду- это тоже автор этой темы?
С
Сообщение было удалено
Да.
Автор!Вы поосторожней там.Сейчас полно неадекватов.Вам этот л0ш.ара просто нахамил,а вот у меня был случай-мужик как приклеился,начал за мной везде лазить,дарил подарочки там,мелочь всякую-ну я принимала,типа ему обидно если я не возьму,звал на отдых-не поехала(слава богу),так вот,когда я ему отказала в смысле секса,что ничего между нами не будет на меня такооое г.но полилось!Там были и угрозы и оскорбления,и наезды,и запугивание"что я так и останусь одна",и самое офигенное-потребовал вернуть ему деньги за ухаживания и подарки,был послан разумеется))Так что с вашим этим мужичонкой всё понятно,вы ему как серпом по яйцам своим отказом.
Регулярно клеятся всякие,но я так уже не реагирую-говорю"здрасьте,досвидания",если телефон узнают и начинают названивать-тупо сбрасываю и блокирую.Всё.Был ещё идиот-начал денег предлагать за ночь,сначала просто ухаживать пытался,как послала полез с деньгами-сколько ты хочешь.Ну я назвала большую сумму,чтобы отвалил)))Он пытался поторговаться,но в итоге-всё таки отвалил,деньги дороже.Но я бы с таким никогда не легла,даже за ту сумму))Вот такие веселые неадекваты сейчас.
Сообщение было удалено
Ну, да, то мечтает отсосать богачу, то вдруг секс не любит вообще и девственница
Сообщение было удалено
Да, ее, и про то, как имела женатого богатого любовника, и про ее злые анонимные комменты в соц сетях, и про ненависть к чужим талантам.
Каак она всех проклинает и как ее проклинают тоже много тем
Поголовно сейчас такое мужичьё пошло, носятся со своим непомерно раздутым эго и радуются. Вот так подкатывает ко мне парень, мне он омерзителен до тошноты где-то на физическом уровне, я вежливо, чтобы не обижать человека, говорю, мол ты хороший просто не в моём вкусе бла бла бла, на что в ответ выслушиваю, что я не Джоли, нечего ломаться и тд. Я ему опять, приходилось по делам общаться, что мол, понимаешь всё с тобой ок, но не возбуждаешь ты меня и всё, в ответ опять ушат помоев на тему, что женщине то вообще ничего чувствовать не обязательно, а на крайний случай можно потерпеть или за денюжку согласиться. И это вроде бы адекватный человек с высшим образованием, а всё туда же(((
Сообщение было удалено
Не, она правда больная на всю голову, это на форуме все знают
Сообщение было удалено
+++++++++вот-вот,при.д.у.ро.чные мужики
Сообщение было удалено
Может и так,я не знаю,но вот этот случай когда мужику отказываешь,а он прямо весь на г.но исходится очень распространенный сейчас.
Купила себе анальную пробку, улетная вещь)))
Сообщение было удалено
Если она ни кому не дает и знает себе цену, то не значит, что не нужна никому. Зачем вы человека оскорбляете? Вам то что до её уровня жизни.
Сообщение было удалено
Я вижу ситуацию так: неликвидный мужчина говорит,не выпендривайся,детка, давай со мной,ты скоро будешь старая...бери меня,такого -растаково)))) . Если есть личинка,то мужику уже ничего не надо, поразвлечься часто просто
Сообщение было удалено
Не, это та, которой все везде отказывают, а она на *** исходится
Сообщение было удалено
А почему нет? Назови хоть одну причину не прокатиться по заметным больным точкам офигевшей куры, которая на подкат насмехается и посылает?
Если девушка недостаточно уважительно и вежливо отказала, то прокатываюсь по жести. Можно еще антирекламу сделать ей, дабы забанить для большинства мужчин из окружения. Пусть на СЗ идет губки дует в камеру да фото писюнов коллекционирует. Нормальные люди уважительно и по делу общаются. А неадекватных куриц и дебилов с членом, которые считают подкаты чем-то плохим нужно сливать по полной. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Молодец! Ещё бы здесь не пepдела изо рта! Вставь ее и в пасть))))))
Авторща, Ашот и Вазген из Ара-сервиса по разборке корчей машин приглащают тебя на излечение твоей душевной боли путем еппли тебя черными грязными смычками. Целых 20 нерусей-спермотоксикозов готовы прочистить твой дымоход и заменить боль душевную болью анальной)))))))
Сообщение было удалено
Потому такая и злая.Никаких радостей в жизни.Ни выпить,ни покурить,ни сексом заняться.На рестораны денег нет,на театры,культурный досуг тоже.Унылая жизнь.
Сообщение было удалено
Вам лучше вернуться в свою родную деревню. Живёте Вы в этой коммуналке на птичьих правах, и любой собственник любой доли этой квартиры имеет полное право выставить такую чумичку-нищебродку, как Вы за дверь в любую минуту. И будет абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Лет через 5 ты поменяешь свое мнение. Когда корона у тебя слетит, тогда вспомнишь ещё этого инженера. Но поскольку ты глупая, будешь дальше винить всех мужчин
Сообщение было удалено
Все равно, жалко ее почему-то. Мне кажется, она очень глубоко несчастный человек, который не дружит с реальностью, возможно жил фантазиями и розовыми мечтами, пытаясь уйти от тяжелой жизни куда-то в свои мечты. Есть такой тип людей. Одни спиваются, могут уйти в окно даже, а другие уходят в себя и в свои мечты, свято начиная верить в то. какие они исключительные. Это как бы организм защищается. Я где-то читала об этом, психологи такое пишут. Может, просто оставить авторшу в покое, перестать травмировать и без того ее травмированную психику. Мне кажется, ей просто нужна моральная поддержка. бывает, что человеку не только советы нужны, сколько выплакаться, чтобы кто-то пожалел, обнял как маленького ребенка. Давайте будем добрее друг к другу. В мире и без того слишком много зла.
Сообщение было удалено
Прочтите пожалуйста выше мой пост под номером 147. Есть такой тип людей. Они таким способом уходят от реальности. Это как бы организм защищается. Если индивид пребывает в бесконечной депрессии, то организм не выдерживает, и человек заболевает настолько сильно, насколько сильна депрессия. Тут думаю у автора организм защищается просто, потому она пишет то одно, а потом другое. Думаю, у нее какая-то очень глубокая психологическая травма, иначе она была бы нормальной.
Сообщение было удалено
Так автор же писала, что ей он не нужен, что ней ей нужны отношения, а ему. Логично, что вкладывается и старается прежде всего тот. кому нужно, а не тот кому не нужно.
Автор,это обесценение. Любой мужик рад сбить самооценку женщине, чтобы проще ей манипулировать. К сожалению в современном мире еще много яйценосцев, которые считают женщин предметами навроде шкафа. Гаси его без всякого сожаления.
Сообщение было удалено
Раньше вы мне нравились, сейчас я вас уважать перестала. Ну что за быдло_привычки, судить кто кому пара?
Сообщение было удалено
Чтобы быть хорошей актрисой, не обязательно быть Принцессой. Та же Марина Голуб или Кира Крейлис-Петрова отнюдь не Принцессы, но если человек творческий, вращается в определенных кругах, он споется с работягой, только если тот будет стремиться к прекрасному, как в фильме "Весна на Заречной улице", где простой мартеновец влюбился в учительницу, которая концерты Рахманинова слушала - он видел, что она приобщена к чему-то такому, что ему пока недоступно - к культуре, и это вызывало у него благоговейный трепет и восхищение.
А такое гадкое неделикатное ***, оно зачем? К какому месту его приставить? Трахнуться разок, ну так же он свою пасть потом раскроет и снизведет на нет все удовольствие, которое тоже сомнительно, поди 3 минуты и слез, куда уж ему, без фантазийному персонажу.
Сообщение было удалено
А потом выпинывают их под зад коленом предварительно отобрав все подарки. И ищут других ликвидных женщин помоложе, постройнее, посимпатичнее. Нет уж, на фиг, на фиг, мы и сами себя можем обеспечить.
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
Автор постоянно это повторяет, даже на форум пришла чтобы заявить и прям прокричать что ААА МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН.... а сама компьютер выключает и такая хнык хнык...)) Ещё раз убедились что тётки под 30ть девственницы с жирнющими тараканами
В следующий раз просто скажи: "50 тысяч за час и деньги вперед".
Да, щас все мужики такие. в 29 старенькая? а ему небось 30+ и он "мущщина в самом соку". меня уже даже перестали бесить эти выпады мужчинок, бесится он и боится что у вас может что то получится, поэтому пытается вам самооценку занизить.
Предлагаю не разговаривать с ним вообще, или сказать "если ты останешься последним мужиком на земле, то я на тебя не посмотрю даже". Или сказать "да. жду принца, тебе какая печаль?" Хам он, видите ли предоставил свою персону бедной девушке, меценат х-ер-ов.
Мой Вам совет забудьте о существовании этого мужчины и продолжайте ходить в театры и жить той жизнью,что живёте,искренне вам желаю встретить достойного мужчину!!!!
Нашли из- за кого бучу поднимать. Во первых, он не воспитанный, во вторых видно, человека обижали женщины, его можно только пожалеть. Пристает- пошлите четко и ясно" на ***".Что вы там с ним церемонитесь. И вообще, на вопросы его и издевки не реагируйте, вообще никак.
Сообщение было удалено
ну и что тут за радость? Она чистая, а у этого инженера мало ли какой уже букет. Нунах.
И ничего она не старая. Родов не было, малышей не выхаживала, абортов не было, заразы нет, не пьет, не курит. Значит, хорошо сохранилась и младше своего возраста. Вот это кого-то и раздражает, завидуют и хотят столкнуть в общую яму.
Может, все это и разводка, но почему бы и не обсудить. Интересно, на месте автора можно в этой ситуации заявить в полицию за преследование?
Автор держитесь, не поддавайтесь внушениям неадекватного 40-летнего инженера. Все верно думаете и считаете, нафиг мужчина ,который не будет содержать или улучшать жизнь, или помогать в карьере, тем более если он старше лет на 10. Сплошные неадекваты, действительно не понимают что не нужны женщинам моложе себя за просто так