Гость
Статьи
Мужчины совсем куку, …

Мужчины совсем куку, или что тут? Зачем он мне нужен???

Я в шоке просто от сегодняшнего! Просто злая сейчас сижу.
Снимаю комнату в коммуналке в центре Питера. В квартире 4 комнаты. соответственно шестеро жильцов. Молодая пара в одной комнате живет, …

Звезда в шоке!
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Инженер человек образованный. Инженер ей не подходит. Ей больше подойдет мойщик бассейнов Мехмед, не прочитавший за всю свою жизнь ни одной книжки или жирный грузчик Джон.

Звезда в шоке!

Ну для мужчин, если вам уже 29 - это уже старая, всем нужны от 18 до 20, так что вы уже не выписывайтесь. Наслаждайтесь сексом без обязательств, любой мужчина рад любому сексу, будь вы хоть мало мальски симпатичная. Но рассчитывать на лучшее предложение уже не стоит, потому что есть барышни гораздо вас моложе.

Здравствуйте, Автор! Есть одно известное произведение, басня Крылова "Лиса и виноград". Так вот, это про Ваш случай. Он ходил, облизывался, слюни пускал. А когда захотел попробовать - получил отказ. "Видит око, да зуб не ймет!" Вот и обесценил Вас как мог, отыгрался по полной. Попытался надавить на все Ваши болевые тоски, чтоб по больнее задеть. "Так не доставайся же ты никому!"
Вот это и было.
Не переживайте и не расстраивайтесь по этому поводу. Вот такая реакция. Бывает.
С уважением к Вам!

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Неликвидка, ты годишься только мойщику бассейнов Мехмеду или тyпoмy грузчику Джону высматривающего в американском небе НЛО. Больше ты никому не нужна т.к. ты неликвидная и в глазах хороших мужчин ты не котируешься.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Оййй если бы автор написала, что у нее своя квартира и машина,ей бы также сказали , хр еновая значит квартира /машина/образование/старая дева итд.
Надо же на любые штаны соглашаться, и плешивые и толстые и коммунальные и разница в 6 лет - отлично, а лучше в 10. Рашастайл.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Любые штаны клеятся только к неликвидкам.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

.
Зря отказалась.
.
35-40 тысяч, пусть и алиментные на дороге не валяются.
.
К тому же вы с ним ровня, оба коммунальные.
.
_

Пол Верховен
Ирина

Сообщение было удалено

Плюсую. Ирка дело говорит.

PS А он прав, ты уже старая и должна быть рада даже бомжу.

ты сама в свои 29 живешь в общаге, тебе не стремно?)))

Гость

А что тут удивительного? Так реагируют почти все люди на отказ. Почти каждый думает: "как это мне отказали? МНЕ!!?? Я же принц(есса)..." Или что-то в этом роде ))

Гостья

Автор, сними себе нормальное жилье, тогда и не придется контактировать с бы-длом.

Пол Верховен
Гостья

Сообщение было удалено

Да она сама ***

Гость

Что вы такая нервная, автор? Мало ли какой неликвид к вам клеился и еще будет клеиться, это же не повод каждый раз тему тут создавать))) Посмеялась над ним, опустила морально так же как он вас и пошла дальше))) Если вы живете в маргинальной среде, то надо либо повышать свой уровень жизни (соответственно поменяется круг общения), либо влачить свое жалкое существование в одиночестве, ибо если ты нищая, связываться с таким же нищуком - это значит опустить свой итак низкий уровень жизни еще ниже))) Тем более вы сами написали, что мужчины вам не особо то интересны, вот и живите себе счастливо, занимайтесь пением, в чем проблема то?)))

Гость

Автор, так ты первая ему нахамила. Почему нельзя спокойно ответить отказом? Ну или наврать на крайняк что парень есть. А ты не только послала, так еще и заржала как кобыла наверняка, тут любой бы в атаку пошел и тоже начал хамить в ответ. Надо как то поспокойнее быть , автор. И терпимее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там кушать с зп 35 плюс алики? Инженерижка этот типичный неликвид. Поэтому его жена и выперла. Такой не то что автору, вообще никому не нужен. От него дохода ноль, одни расходы. Лучше совсем никакого (как и живет автор), чем такой. Он между прочим свою никчемность тоже понимает, поэтому и бесится, что автор отказала. А автор между прочим и не писала, что ждет олигарха, ее и безмужиковое существование устраивает, а вот инженерижку не устраивает, он к каждой бабе клеится. но не дает никто, оттого и бесится

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

мне нравится, как вы мыслите. Я согласна. А мужик тот - ну просто слабый мужчина, что с него взять. Он потому и мелет языком всякое. Выход только один - меньше пересекаться. Лучше вообще с ним не вступать в разговоры, он как-то понял, что может такое говорить. А зря. Надо держать границы с такими людьми, сразу нужно было показать, чтоб даже не лез.
Постарайтесь НИКАК не реагировать на его слова.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

А вам бы не помешало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не к каждой, автор же написала, что он соседку с ребенком отшил, типа старая для него)))

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вам захотелось сменить место обитания, потому что у вас на предыдущее финансов не хватало, а не потому что вы такая свободная путешественница. Кризис с арендой жилья, когда все снижали цену, был года 3 назад. Вы уже столько там и живете, верно?

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите.

У мужика налицо старческие изменения мозга.Он пьет?
Просто полная потеря самокритики

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Ну и толку от вашей учебы и кастингов? Постом выше вы подробно расписали, зачем вам мужчина и какой от него может быть толк. В порядке бреда предположим, что вы такого нашли, что вы можете предложить ему взамен?

Гость

Господи ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!! да эта же болезненная певичка наша вуманская!! Вот ее темы:
Как же меня достало это безденежье и безнадега!!
Разругалась из зависти. Выгляжу глупой теперь
решила пойти работать хоть куда с красным дипломом
Привлекают все время женатые мужчины. Не понимаю, почему так
Как принять то, что мой голос испорчен и певицей мне уже не стать
Обеспеченные мужчины, могут встречаться с бедными девушками 27
Снова начала завидовать успешным людям.
Проклинают на работе недовольные клиенты... Как быть?
Девушка работает кем попало в свои 28 лет
злость на родителей, что на отпустили учиться в Москву
кароч там тем уйма! И везде льется желчь и зависть........автор ,вам бы к психологу!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она бедняжка нездорова......в ее темах одни противоречия (погуглите интереса ради её цифры)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Так не каждый же день к автору мужики подкатывают, даже стремные. Даже не каждый год, наверное.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Мне родители не покупали, я сама заработала. Ты никчемная какая-то, звезда, блин, смешно! А этот козел, и правда, *** не нужен, фуууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От перестановки слов смысл не меняется. Автор никого не ищет и довольна своим существованием. Мужичонка никчемный даром не нужен тем бабам, которые ему нравятся, оттого и бесится ущербный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ищет богатого мужчину, из тех, кому она даром не нужна.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

И это говорит ~30 летняя тетка, живущая в арендованной комнате в коммуналке, даже не имеющая стабильной работы, понаехавшая хз откуда ? ) Откуда такие закидоны ? Может пора начать адекватно себя оценивать ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушку просто возмутило, что на ее конкретный отказ неудавшийся ромэо облил ее грязью с ног до головы. Вот и все. Нехер передергивать!

Гость
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

Кто ей ровня-решать только автору. Если ей не нравттся этот мужик и она считает что он ей не ровня-так тому и быть. Хватит уже кидаться на первое попавшееся овно, абы при штанах быть. Правильно, автор, цените себя

Гостья

Авторша, если ты живешь в маргинальной среде в коммунальном гетто, то чего ты ожидаешь ? ты не в адеквате?

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Ну таковы правила игры ) Сложившаяся в обществе сейчас модель отношений состоит в том что мужчина должен проявлять знаки внимания и добиваться женщину. Что этот индивидум и делает, как умеет )
Некоторые девушки на этом форуме наоборот удивляются что мужики мол не настойчивые и малоинициативные, мол "я ему сказала нет, а он взял и ушёл. а я на самом деле ожидала..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а он считает её свой ровней и продолжает подкатывать. Каждый делает то что считает нужным )

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Скажите ему что милой я для тебя старая как ты и говоришь, иди ищи молодую и пусть отье//бется от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По твоему значит себя перестать уважать и трахаться со всеми? Что за *** ты пишешь, по себе не надо судить и девушку оскорблять. Смотри лучше за собой.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Автор не обращайте внимания. Наверное тут у некоторых бомбит что к кому-то хоть такой неликвидный мужичонка клеится

Гость

Опустил Вас, так как унижен Вашим отказом. Нафиг его такого. Видимо и разведен не просто так. Но правда жизни такова, что в Вашем возрасте большинство свободных мужчин уже с прошлым - разведенки и с детьми. Если свободен и чист, то ищите подвох. Потому что хорошие мужики и даже такие "более-менее-так-себе-сойдет" уже давно по домиками сидят. На свободе гуляют "бракованные", закомплексованные или извращуги. А то и все вместе в одном флаконе.

Маргаритка
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Автор, ну не позорьтесь вы уже, что вы пытаетесь доказать😂 сначала «не могу найти мужчину при деньгах», потом, когда вам вдруг никто не сказал, что вы «умница, красавица и вообще просто не везёт», а указали на реальные недостатки-все, вдруг оказалось, что вообще никогда мужчины не были интересны. Что, поняли, что богатый не по зубам? Тут анонимный форум, посмеются и забудут. Своими постоянными попытками выбелиться вы только ещё больше выставляете себя неудачницей. Но реально ведь слишком сложно все менять, да? Лучше ныть нон-стоп и убеждать себя, что ничего не надо?

Риаша

Вы аккуратнее там, он не совсем в адеквате судя по всему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказ был грубым, да и автор плохо воспитана, так что ей не привыкать обтекать.

Гость

Помнится когда мне было 24, меня парень звал гулять сайта знакомств, я сказала не хочу. Он грит тебе 24, ты незамужем, у тебя нет детей и ты еще отказываешься?!

Гость

Сообщение было удалено

Я не умею хамить и всегда вежливо отказывала,а в ответ все равно хамили.Я никогда не понимала почему мужчины не могут спокойно принять отказ.

На будущее автор просто не общайтесь с мужчинами и даже не здоровайтесь.Да,это довольно странно не здороваться с соседями и коллегами,но по другому никак.Любой неформальный жест они понимают как вашу готовность

Гость

Больной какой то мужичек, терпеть таких не могу, когда им отказываешь показывают свое истинное лицо. а вы молодец! встретите еще нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он ей не понравился как мужчина, то зачем заводить с ним шашни? Плюс песпектив с ним 0. В чем логика?

Каратель

Сообщение было удалено

Первый был психолог))
ПС.: кстати про тебя есть тоже басня я думаю

Понятное дело ,что вы для него запретный плод) Но часики тикают, по этому на заметку вам СЗ https://victoriyaclub.com/?pid=64 .... с достойными мужчинами ;) А для мужчин ,там много красоток ;)

_Успешный

Пару слов об Авторе. Человек тяжело болен. У меня лично уже нет никаких сомнений в том, что это не фейк, не виртуальный персонаж профессионального бездельника Гриба, который живёт в подвале того же здания, где работает сторожем и мается от безделия. Это действительно настоящий человек, глубоко и тяжело больной. Другие её ипостаси - это Аида (от лица которого она сама себе даёт советы в предыдущей теме), она же Aedeus (псевдоним взят от безграмотного интернет-фрика Aedeus illuminare - сам псевдоним безграмотный, не говоря уж о творчестве). Она же - Обиженная, Неудачница, Уничтоженная морально и т.д. и т.п. На данном форуме десятки её тем под разными псевдонимами.

_Успешный

Усугубляют патологию Автора её увлечения всякой эзотерической мутью. Саентологиями, тайными обществами и т.д. и т.п. Она упоминала "Архитектора Вселенной" интернет-фрика Aedeus illuminare, также фанатизм от интернет-фрика Багини (известной также как Аматуе и т.д. и т.п.). В общем и целом, в подавляющем большинстве случаев, это безобидная эзотерическая муть и такие люди разрушают лишь самих себя. Но, в данном случае, мы наблюдаем агрессивную социопатию. У меня есть опасение, что эта девушка способна взять нож и кого-нибудь зарезать. Саму себя, или кого-нибудь другого. Есть вероятность, и вероятность немалая, что она всё-таки может пойти и начать резать других людей. Отсюда, возникает идея найти в реальной жизни этого человка и сдать его в дом скорби. Пока не поздно.

Гость
_Успешный

Сообщение было удалено

Жесть, что за быдлоу-*** пошло? Чего вы все к девушке то докапались? ну отказала она тому неликвиду, и что? Почему когда вы мужки отказываете девушке. недостаточно для вас симпатичной и равной, то крайней удивляетесь тому что вас потом помоями льют на всю округу? а стоит деве отказать некому идиоту, так сразу это что-то нечто за пределом морали?