У меня в последнее время такое ощущение что я раздражаю своего парня. Каждый раз когда я что то говорю он придирается, если что то спрошу ему что то не нравится.. начинает повышать голос.. мы вместе не живём, встречаемся 1,5 года, так что так часто и не видимся. Вот сейчас я с ним разговаривала по телефону и я его спросила как прошёл день что будешь делать после работы? Он начал наезжать "что я должен делать?? Я буду спать. Что за вопросы?" И это в раздраженом тоне. Я ему сказала что я не хочу чтоб он так со мной разговаривал, он мне сказал что ты хочешь.. меня это так расстроило и я сказала в спокойнойном тоне "нечего" ну и он в ответ на тогда пока и положил трубку. Мы завтра планировали встретиться.. Как вы думайте, встречаться?
Лучше стоит встретиться,чтобы выяснить отношения в подальшем,стоять ли они своего существования дальше
Может у него ещё кто-то есть и его гложет чувство вины?
бегите от него!
Чем-то вы его достали, похоже.
Конечно встретится. Обрывать все сразу нельзя.Нужно поговорить, скажите ему лично, что вас беспокоит.
Инга, мне кажется, ни одна девушка не заслуживает таких грубых реакций на вполне повседневные вопросы.
Но, возможно, у него сейчас есть какие-то причины в жизни, которые сильно его раздражают. Постоянно находясь в напряжённом или раздражённом состоянии, люди начинают остро реагировать даже на всякие мелочи.
Я бы спросила, всё ли у него хорошо. Вдруг ему просто требуется поддержка.
Ну либо он просто козёл и от него надо уходить прямо сразу.
Инга, мне кажется, ни одна девушка не заслуживает таких грубых реакций на вполне повседневные вопросы.
Но, возможно, у него сейчас есть какие-то причины в жизни, которые сильно его раздражают. Постоянно находясь в напряжённом или раздражённом состоянии, люди начинают остро реагировать даже на всякие мелочи.
Я бы спросила, всё ли у него хорошо. Вдруг ему просто требуется поддержка.
Ну либо он просто козёл и от него надо уходить прямо сразу.
Причины согласна!!! Пмс например