25 лет никого не было . Познакомилась с парнем 1,5 месяца назад . Влюблена. Парню от меня нужен только то самое . Гулять не звал, только домой к себе . Один раз гуляли ушол в магазин пропал на 15 минут в это вечер я первый раз поцеловалась и в этот вечер у нас не состоялся секс ( я ему сказала что не хочу так) человек проподает .
Через несколько дней я пишу ему сообщение что не переборола свой страх и недоверие. Он пишет хорошо.
В общем я ему написала через неделю что хочу его и то что никого небыло у меня и я думаю что на него можно возложить эту ответственность
Он думал морозился потом у нас было ещё 2 встречи . Где он меня позвал и через полчаса увез домой ( ничего не было) и ещё одна где доставая бутылку из погреба сказал "не дай бог ты меня огорчиш" - ничего небыло назвал меня тупой я ушла домой. Вот такая странная история . Увидел он меня в транспорте не поздаровался но поглядывая. Помогите , может мне решиться на это для кого себя беречь
Возможно ли восстановить общение ? Интересно мнение парней
Как ему написать чтобы была встреча.
Призналась ему в любви ...чувствую себя дешевкой ...
Даже не знаю что он думает ... наверное я ему вынесла мозг
Человек я хороший , но на личном как то так не очень
Первый нах
бегите от него!
ту тупиццо, паэтаму тибя йепуд тока лохи каторым ни хто ни дайот, и те на адну ночь.
во ты дура, за пикапером бегаешь. капец. я в рнд за меркантильной трварью бегал а она всем давала. но жизнь ее наказала. я купил себе ягуар и дом. а она *** с тремя детьми. но ты то, нахрена хочешь дать тому, кому лишь секс нужен!
Сообщение было удалено
Я не бегаю за ним , у нас просто общение . Я ясно понимаю что происходит . Секс - это его обозначение , мне нужны отношения и нормальное будущее. Я красивая хорошая баба но не кому не нужна . Я просто в тупике и выразила свои мысли...
Сообщение было удалено
Я все ясно понимаю , ничего не было может это затмение пройдет
Автор,сколько ему лет?
а другого никого нет у вас? потому что этот чел бесится что уже потратил на вас свое время и надежды и ему ниче не обломилось до сих пор. ну если вы ему дадите, то он и так и так от вас убежит. или будет появляться только на секс. вы девственница? я чет не поняла..
Сообщение было удалено
23 но он уже интересный как взрослый мужчина
Сообщение было удалено
Да девственница. Какое он время потратил ? Он проводил его от нечего делать
Сообщение было удалено
тут просто все мужики кричат что девственниц не осталось и что они бы сразу такую в жены взяли. тут недавно еще одна 25 лет была (вроде не вы).
ну он тратил свое время с надеждой, я же сказала. для него это пустая трата времени.
Смотря какая у вас цель. но серьезно он к вам не относится и не будет. Такое ощущение, что кроме него, никого нет у вас.
Еще вы как то странно безграмотно пишете
Сообщение было удалено
Мужчине до 30 нужен только секс, после задумывается о семье, все остальное лапша для ваших ушей с целью в вас слить, запишите это на листок и наклейте магнитиком на холодильник...
Он быдлo,уже и оскорблять начал,и это его-не дай бог ты меня огорчиш,секс с ним ничего вам не даст,еще больше почувствуете себя дешевкой.Вы просто нормального отношения парня к девушке не видели,вот и уцепились за какого-то проходимца,который вас за человека не считает.Хватит писать ему,навязываться,и так уже опустили себя
Сообщение было удалено
так если песда целая, еще не означает, что она не сосала и давала в ..опу.
скорее всего еще и татуированная и курящая, такая кому нужна?
Автор,не надо унижаться и Бегать за ним.Он Вас не оценил,и ему просто нужен секс.А Вам нужны настоящие чувства.Почитайте Шацкую или Правдину.
Сообщение было удалено
после 30 тоже.
все остальное мужчина способен добыть себе сам.
Сообщение было удалено
Про себя базаришь?)))
Сообщение было удалено
бред несете. вам не угодишь. везде подвох ищите
нахе-ра бабе сосать просто так? и не хотеть при этом самой получить удовольствие, про анал вообще молчу. еще скажите что она хочет девственность продать за миллион евро
Сообщение было удалено
Да нет почему видела нормальное отношение ... Вот какое то затмение у меня но разум побеждает . Я в этом плане чистый лист и иногда хочется выть что одна - 5 минут и проходит
Сообщение было удалено
бытует такое распространенное мнение среди ч-м-о-шников. чтобы невинную девушку обидеть. так как если не девственница, то сразу для них ш-л-ю-ха
а тут сказать нечего, вот они злобой и брыжжут. уже не знают что придумать, потому что знают что девственницы им не видать уж точно
нитакие отписались))))
Сообщение было удалено
ну и правильно что все головой понимаете. но этот парень, мягко говоря, непорядочный. его фраза "если ты меня щас расстроишь". это чистой воды манипуляция. помните - вы никому ничего не должны
Сообщение было удалено
Безграмотно - соглашусь. А в чем странность текста ?
Сообщение было удалено
ну может разводка или мужик написал. или девочка 15 лет
Сообщение было удалено
Да нет я автор мне 25 девушка, а что тупо написано?)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Пошли его! Срочно! У себя в голове пошли его ! Ни в коем случае !!! Он тебя не любит ! Ему плевать на тебя! Сотри номер его вообще ! Потом жалеть только будешь ! Забудь !
Это просто гудящий пацан, который тебя не уважает и не хочет ничего с тобой иметь! Забудь !!!
Сообщение было удалено
Я ему не звоню))) он Сам объявляется . Просто из всей этой истории неадекватной я поняла . Я не переступаю через себя для наличия мужика, а ему это не нравится и он оскорбился
В чем проблема трахнись с ним.Ну ты игноршица,трахалась бы и получала удовольствие.Так не поступай,а то не один парень не захочет с тобой быть.
Автор, Вы себя не любите.
вы вцепились в него как на последнюю надежду но вам всего лишь 25.
Я тоже поздно потеряла девственность и ничего, главное не комплексовать по этому поводу , например я не комплексовала, встречалась с парнем, ходили, гуляли, узнали друг - друга лучше и этот процесс как само собой случилось ...
Сообщение было удалено
Нет почему парни обращают на меня внимание знакомиться ,но всё не то...редко кто нравится, а так вообще не озадачена была личной жизнью жила для себя..
Сообщение было удалено
бегите скорее, вы скоро встретите который захочет на вас женится, а сейчас вы наделаете глупости за которые вам придется долго перед мужем оправдываться и расплачиваться потому что он будет всегда припоминать при любой ссоре, пока не запустили бегите юез оглядки, этот молодой человек вас не достоин, а вам еще детей рожать, кстати такая связь тоже не очень отразится на беременности, я сама через это прошла и поверьте нет ничего больнее чем когда тебя упрекают за твои прошлые ошибки и плюс ко всему беременность не гладко проходит.... а то что вы некоторе время побудете одна это на пользу, почитайте книги по психологии и про бизнес, для вас будет полезно и ваш будущий муж будет более в вас уверен... становитесь взрослее не зацикливайтесь на отношениях построенных на сексе это ни к чему не приведет..
естественно он оскорбился, вам понятно, что ему нужен секс, ему понятно, что вам это понятно, но уже 3й раз срываете интим. Ох и настрадались мужики от таких вот горе-девственниц. Оставьте парня в покое, у него с вами секса не было, а мозги вы ему уже трахнули
Такое впечатление, что девочка лет 13 писала. А пацан этот - малолетка лет 16-ти.
Как же все просто: автор - динамо, скорее всего, у нее страх секса (секс это плохо, нечисто и т.д.). Парень - совершенно адекватен. Ухаживал, секса нет (не дает) - чувствует унижение, не хочет\не желает проламывать невротический страх - игнорит. Нормальное поведение. Автор - обратитесь к психологу\сексологу. Секс это хорошо, стыда в этом нет.
Сообщение было удалено
Парень не ухаживал за мной это - во первых , читайте внимательно.
Во вторых - я взрослая и если это не произошло , значит меня что то остановило ( очевидно свинское агресивное обиженное поведение парня и это не те отношения )
В третьих - парень знал что у меня опыта нет и никак не подвёл к этому моменту, я обняла его и он сразу потащил меня в спальню . Я говорила ему Дим давай обнимимся...Я спокойно реагировала на его хамское поведение . К слову сказать написал он мне в 23:15 с предложением встретится , а перед этим видел меня в центре с подругой и не поздаровался ...Привез допрос . Почему со мной так сложно))
Как можно восстановить общение....?
Сообщение было удалено
АА, зачем тебе это?
Сообщение было удалено
Я хочу поддерживать с ним контакт , возможно ли это?
Мне кажется я люблю его
типичный кидала, поимеет и всё.
Он хочет только секса
Онтибянидастоин!
Бросай его!! Найдешь себе олигарха11
Сообщение было удалено
Пишешь, как олигрофрен
Сообщение было удалено
Оскорбился))))) Сам виноват, не смог возбудить значит девственницу.
Автор, вы сходите в тему "Девственность", там есть выбор женихов (небольшой правда))) Один вроде вполне приличный - Кому надо.... ваш ровесник вроде. По поводу вашего ухажера - если есть оскорбления, пренебрежение, то нет смысла держаться за него. Вам же первый секс предстоит - парень должен быть нежным, аккуратным, не торопиться, возбуждать вас. В идеале, чтобы довел вас до оргазма языком и пальцами еще до самого ПА.