У меня в собственности 2 квартиры : однушка и двушка. Сын 1,5 года назад женился, я съехала в однушку, их пустила в двушку. Мой друг с области, раньше он частенько оставался у меня, а в последнее время говорит, что у него здоровье уже не то, тяжело ему на работу и ко мне на электричках кататься. Давай, говорит, съедимся, но в однушке с тобой я жить не хочу, тесно мне. Давай переедем в двушку, а молодые пусть берут ипотеку. Невестка беременна, ребёнок хоть и незапланированный, но деньги-то на него понадобятся, да и тяжело будет сыну платить за эту кабалу. Раньше они и в отпуск ездили, и одежду хорошую он ей покупал и технику в дом. Можно, конечно, сдавать однушку, но дохода с неё всё равно им не хватит на комфортную жизнь с ребёнком. Объясняю это- он ни в какую. Ничего, говорит, все так живут. Я была готова к нему в область переехать, и по хозяйству бы помогла, и ему не скучно, но он хочет только в город. Предложила сдавать мою однушку и снимать двушку (разницу я бы оплатила) - тоже не хочет. Не люблю, говорит, чужое, хозяином там себя не чувствую. А я и не знаю, что делать..
А почему он разивает рот на тему комментариев и критики жизни вашей семьи и вашего имущества, а, автор?)) Если он один раз вас разведет, потом заставит продавать и делиться. Халявщики, они такие - не будьте урой!
А что еще?)
Ваш ребенок уже в двушке!
Я живу в 5 комнатной и то, что в одной комнате пыль на паркете и туда не захожу это мелочи!
Я живу как хочу)
А что вы хотите?
Исходите из этого.
Мужчина может свободно оставаться у Вас если у него нет жилья, что б вам переехать к нему)
вот и предложите ему взять двушку в ипотеку. все так живут скажите.
Такой жирный тролль переехал к вам?))))
Это вам не выгодно.
У Вас массаж и..йога..новая сумочка.. культмассовые мероприятия, а смысл Вам платить? Вы что дура под 50? Я таких не встречала😂
Может у Вас разум отобрали?
а в вашей квартире он хозяином себя ощущал бы?)))
Отпишитесь как он возьмет ипотек))
Я читаю форум и сама веду блоги некоторые
Сообщение было удалено
Мне больше 50. А дура я или не дура - этого уж не знаю
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже заметила. Потом начнет толкать, что Бог велел делиться, ну и т.д.))))))))
Если вы серьезно, то даже читать вашу тему стыдно. Где таких уродов находите-то??
Сообщение было удалено
насри своему крепостному в карман и купи билет ему в область обратно. ты что берега перепутала, я тебя на ремни бы порезал.
Живите как хотите)
Мне пофигу. Может он поет красиво и поэтому вы его приняли) или рисует обои как Рафаэльь...мож он свистит как в кино) у каждого свои тараканы.
Автор, просто скажите, что вчера ходили к нотариусу и переписали вашу двушку на сына. Мол сын уговорил, у него ребёнок и все такое. Типа что меняется с сыном квартирами уже не получится. И смотрите что ваш мужчина дальше будет предлагать.
Закатайте-ка губу вашему кавалеру и уважайте себя. Вы пускаете его к себе жить, унижаетесь, предлагая сдавать свою квартиру и самой же доплачивать разницу, чтобы снимать двушку, так вы ещё и позволяете ему лезть в дела и жизнь ваших детей. А его какой вклад в вашу жизнь и финансы?!?
Сообщение было удалено
В финансы никакого вклада с его стороны нет. Зарплата у него копеечная, в доме в посёлке всё разваливается. Я и подкармливаю его, и на одежду ему даю, планшет вот недавно подарила. А в жизнь..... сейчас вообще пару трудно найти, а в моём-то возрасте тем более. Хочется, чтоб человек рядом был. А так и погулять не с кем будет..
Автору скучно жить, короче. Надо на старости лет себе на голову посадить удака, чтобы сын потом пинка дал такой мамаше и расхлебывал бы за удаком его притязания, халяву и жажду наживы. Ну понятно, автор, как говорится - кто ищет, тот найдет!)))
Автор, ваш мужчина альфонс. И такого найти совсем нетрудно. На проживание, еду, одежду и подарки (то что вы сейчас делаете для своего) можно найти молодого парня из деревни или нерусского красивого черноглазого. И рот им не давать открывать. У вас товарно-денежные отношения. Помните это. А вас на сегодняшний день пытаются обмануть.
Сообщение было удалено
Да был бы человек! Уселся на вашей удобной шее и помыкает. Те деньги, что спускаете на него, лучше потратьте на себя. Процедуры косметические, путешествия, курсы какие-нибудь по увлечениям. К интересному и счастливому человеку обязательно кто-то такой же притянется. Для прогулок и не только)) Будьте самодостаточны и отпустите его дряблые яйца! Полюбите себя в первую очередь! Дамы "за..." очень часто себя недооценивают и опускают руки, хотя они ещё огого)
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что альфонс и сын мне говорят, мол, мама, зачем тебе этот дедок. Я говорю : "ты, что ли, со мной ходить будешь." В Беларусь вот недавно с другом ездила, я за всё и платила, а что поделать? А помыкать я никем не хочу, я люблю товарищеские отношения
Сообщение было удалено
ага, мне вот это тоже понравилось))) Хозяин йоптать )))
Ну за проживание еду вы себе молодого студента из молдавии можете взять,а не старого деда. Что же вы так продешевили?
Ну если он вам прям дорог, то надо хлопать глазами, обещать подумать. И думать, и думать, а там бац ребенок родится, его просто так не выпишешь на меньшую жилплощадь. И тут упс ну так получилось. А доплачивать, еще что-то - ну право, стыдно. Вы видно к нему привыкли, а жаль, послать его - лучшее решение. Или пусть огород свой продаст, может на двушку вам хватит с учетом вашей однушки, и то вы теряете, еслм не на вас оформлять
Сообщение было удалено
Кстати, да. Они еще и красивые бывают
Бросайте этого альфонса. Для погулять найдите подружку :) Дулю ему, а не квартиру.
"Не люблю, говорит, чужое, хозяином там себя не чувствую" ноу комментс))) то есть, в Вашей кв он бы ощущал себя хозяином и его не волновало-бы даже то, что это тоже не его жилье и он там чужак? "Хороший" друг.. ничего не скажешь)))
присосался в вашу жизнь и давай хозяйничать, хорошо что у вас логика работает, сын и внук вам родные, это ваша кровь, вы должны хорошо обозначить вашу територию , вашу жизнь , у меня однушка, нравится - останься, нет - нет и все, зачем вам столько уступок? Если хочет двух - пусть снимает, или пусть хозяйничает в своем доме.! А не в вашем
Я б детей ущемлять не стала. Более того, понадобится им помогать с ребенком, а тут друг и он наверняка будет против. И я старушка). Но не одинокая, трудно поставить себя на место автора.
Сообщение было удалено
Чужое он не любит???? А ваша квартира ему,значит,не чужая,а своя?)))) Господя, чем дальше живу на свете,тем сильнее поражаюсь наглости некоторых мужиков, тьфу на них...
купить планшет мужику, блин ЗА ЧТО? Расслабтесь и будте женщиной, за вами должны ухаживать а не вы за кем - то....
автор, согласитесь что из -за страха быть одной вы как бы себе ПОКУПАЕТЕ мужика, но у него аппетит большой, мужчин много и хороших, даже взрослых )))
Автор, гоните его в шею. «Ходить с вами» он будет только до тех пор, пока денежки не закончатся. Ошивался бы такой альфонс возле моей матери - испоганила бы ему жизнь так, чтоб он сам сбежал. Думаете, приятно это наблюдать ввшему сыну??
Был бы еще порядочный, так нет, у ваших детей хочет имущество отобрать. Вот и решайте, кто вам дороже
Сообщение было удалено
+++ стопудово. скажет, что плохо ухаживать стала за ним и времени ему мало уделяет уже, да и на подарки ребенку слишком много тратит.
автор, очнитесь! сами подумайте почему он не женат? значит выпнули его и скорей всего неоднократно, впрочем, как и большинство в таком возрасте. вы слишком переплачиваете за "прогулки"! полно женщин вашего возраста кто ищет подруг, попутчиц и приятельниц по увлечениям, наххрен вам старый коззлина-альфонсяра??? понятно что он вошел во вкус и развести еще и на хату вас хочет, причем продать вас попросит ее, придумав причину. ссаными тряпками гоните, пока не вляпались по полной!зачем вам под старость гемор себе и вообще жить с кем-то???
а еще на все зппп, вич и туберкулез проверьтесь на всякий случай. старичье в таком возрасте полуимпотенты большинство и с резиной не дружат, а намотано у них на хрене как правило за все годы километры заразы
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь над нами? Толстый троллинг. Надеюсь,что это реально троллинг(((
Почему троллинг?
У меня коллега из региона. Далекое захолустье так и живет.
Послали его по работе в Запоррдупу. Он что б экономить и откладывать свою з/п в 1000у.е нашёл 2 женщины и у них питается).
Одна повар столовой, а другая держит скот. Молоко творог у него.
Он рассказывал сам, что специально подбегает постарше.
Может раз трах.ет, или потискает, но больше он умеет красиво разговаривать, начитан..типа приходит поддержать беседу и молока бутыль со сметаной и куском мяса ему вручают).
Та, что в столовое, кормит бесплатно обедами.
Еще вроде на работе одна коллега носит ему еду, он же типа без семьи, бедняжка. Но он не планировал семьи. Такая модель у него была и после учебы пока типа карьеру строил..тоже женщины постарше.
Это реальный человек.
Знаю его 4 года и поняла это все после его рассказа:" когда приехал в деревню, прикинь, что же мне делать и нашёл вот такой вариант"))
Люди, не удивляйтесь.
Это жизнь.
Через 5- 7 лет он надеется, что его переведут в город, но это невозможно..в городе есть уже своя молодежь и дети тех, кто в городе.
Так и живет мой друг надеждой..так живут многие в селе..это их карма.
Может ему и его $ не пригодятся..никто не знает..тромб..случайно кран на голову свалится.
Но насколько я знаю Есенин и Пушкин жили также))
Переселение душ доказано..вот и все🤗
Сообщение было удалено
Мушшчина сольется
Автор вы квартирная дама, а не голь перекатная. К таким всегда очередь из женихов. Бросайте своего альфонса попрошайку. недели не пройдет найдется другой ничем не хуже, который рад будет с вами в однушке поселиться. Как оборзеет смените на третьего. Делов то) Зачем вам деревенщина, да еще и больной?
Тю. Не любит чужое, хозяином себя не чувствует? А в вашей (Вашей! Не его!) квартире, будет норм? Да еще и условия ставит, там ему тесно, там жарко, там из окошка дует. Так пусть купит себе квартиру и там чувствует себя хозяином. Ни фига себе примак с запросами
Автор, ну вы же взрослая девочка черт возьми. Вы что его так разбаловали вашего хахаля? ЕМУ жить в однушке будет неудобно, ах ты цаца какая. Нет, я думаю и вам будет неудобно с ним жить в однушке. Причем вангую - 100% неудобно, если он уже так наглеет. Автор, даже если у вас это последний шанс, то знаете, тоже немного печали. Вы в курсе, что одинокие тетки за 55-60 имеют шанс прожить намного дольше тех, кто под старость связался с мужиком. Балласт как раз разумнее в этом возрасте скидывать. Он уже тут вам рассказывает как ему тяжело? А дальше? Вы не наскакались что ли? Вам вот так жизненнонеобходимо теперь вместо выросшего сына великовозрастную дитятю в дом тащить? Капризную. Елки-палки, знаете в возрасте за 40 мужик в доме должен прежде всего приносить пользу, материальную, физическую, еще какую не важно, важно - пользу для вас.
пиcдeц.
нищее *** ведет себя как прЫнцесса на горошине.
автор, вы такая убoгая.
Неужели ближе к старости некоторые бабешки готовы на все, лишь бы штаны были? чур меня, чур
Сообщение было удалено
Просто АГОНЬ! Автор, вы у психиатра когда последний раз были? Головушку давно проверяли? Зачем вы вообще этому мужику с жильем помогаете? Совсем что ли ку-ку? Он в ВАШЕМ жилье себе хозяином считает и указывает вам КАК и ЧТО делать со СВОИМ имуществом, отношения к которому он никакого не имеет.
Автор, мозги на место поставьте, а то у вас все в матку утекло!
Сообщение было удалено
Ну так и гуляйте на здоровье, зачем квартирами одаривать то? Боитесь одна остаться? А тут хоть какие-никакие но штаны под боком? Они того стоят, автор?
Естественно, я не собираюсь ради него ущемлять интересы сына, невестки и внука. Знаю, что мужик у меня не золото, но зачем здесь оскорблять меня? Я мнения хотела выслушать, а не получать оскорбления.
Сообщение было удалено
Татьян, вы уже в таком возрасте, простите, что подобные вопросы несколько неуместны. Взрослая женщина, уже не малолетка, вырастившая сына не нуждается в таких советах. И рядом с ней мужик рот особо не открывает, если он живет у нее. Понимаете? Вы допустили, что какое-то *** /вот прямо он один единственный на всем белом свете/ начало вам ставить условия. Это вызывает и вопросы и осуждение. Потому что еще раз - у вас прекрасный возраст, когда на любые подобные выходки любого человека следует однозначный ответ, смысл которого "А не много ли ты на себя взял человек?", в переводе на общенародный "а не оххуел ли ты мужик?" А вы рассусоливаете. Зачем?
Да ... автор, "ваш" мужчина вас не любит, а хочет только удобно на шею усесться, Мне было бы с таким противно...
Сообщение было удалено
А вы думаете он вас дохаживать будет? Ха! три раза! И не надейтесь, как поток денег и ништяков в его сторону иссякнет, так и останетесь одна, Автор, причем вероятнее всего больная, нищая и никому не нужная.
Вот такой же мужлан привел мою бабушку к рАку что и убило её. Огромное отвращение к таким вот альфонсам.
Понятно, что Вам хочется компании и внимания, но есть же границы и рамки поведения. Как бы такая компания не стоила здоровья и отношений с семьёй.
От таких наглецов держитесь подальше. Чтобы потом его с полицией не пришлось выгонять, лучше и не начинать этот " неравный брак". Почему бы ему самому ипотеку не взять?
В финансы никакого вклада с его стороны нет. Зарплата у него копеечная, в доме в посёлке всё разваливается. Я и подкармливаю его, и на одежду ему даю, планшет вот недавно подарила. А в жизнь..... сейчас вообще пару трудно найти, а в моём-то возрасте тем более. Хочется, чтоб человек рядом был. А так и погулять не с кем будет..
Это не человек, а приспособленец. На него даже положиться к старости нельзя будет.Я понимаю, что Вам не жалко. Но такие люди, как он, обычно неблагодарные. Временно могут прикинуться заботливыми, пока выгода есть...Эх, широка женская душа - отворяй ворота, впускай проходимцев.
у меня аж от вашего альфонса бомбит! перечитайте свой пост и вы сами знаете ответ!