Мой парень видит во мне любовницу ,к женитьбе относится так, чтоб была богатая и хозяйственная, спокойная .А ездить на отдых и проводить время хочет со мной потому что со мной ему хорошо да и мне .он ещё не женат ...
Денег то хоть даёт или просто так сношает
Вы ради чего в этих отношениях?
Он тебя бесплатно почпокает, а женится на другой. Не будь дурой бесплатная ***. И правильно парень говорит, что жена не должна быть истеричкой.
Конечно любовницей! Что может быть важнее в жизни женщины? Главной целью должно быть стать любовницей.
важнее стать той, у которой условия лучшие.
ну ладно еще бы был бы женат, ну бывает. но еще не женат... вас с дерь.мом смешивают, а вы спрашиваете еще что-то? мда.
Сообщение было удалено
И любящей
Не будь дурой, у любовниц есть срок годности, оглянуться не успеешь, как избавятся от тебя, жена на всю жизнь, имей гордость и самоуважение, ну или пусть хотя бы платит за такое удовольствие (если ты сама этого хочешь), ну а вообще всё это дорога в никуда и ты сама в глубине души это понимаешь, не трать время и молодость на него, а ищи "мужа", а не любовника
Сообщение было удалено
Ну и это, конечно, тоже)) Стать любимой женой, быть любимой и любить))
Сообщение было удалено
Некоторые мужики уходят от жён к любовницам
Сообщение было удалено
Мой муж ушел ко мне мне от первой жены из семьи. Еще примеры есть. Уходят. НО. Мужчина уходит сразу, если уходит сам, а не его в конце концов замудоханная жена уходит. В случае автора ей еще неженатый мужик определил роль любовницы, ему уходить не от кого, а он уже сказал что не уйдет. автора вообще не рассматривают даже как длительную любовницу, мужик видимо придерживает ее для слива пока находится в поиске.
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы надо закончить эти отношения,мы ещё с ним не спали мы знакомы общаемся 4 мес ну он мне вот такое говорит значит не видет меня женой ( он мне очень нравится и я ему но это ни к чему не приведёт .Я в Москве,он в Минске в Белоруссии хорошо что все выяснилось до близости ,а то мне бы голову с несло потом .Он без стыда мне говорит что хочет секса но жениться не хочет
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,вы правы!
И любовницей и рогатой женой быть унизительно.
Сообщение было удалено
Он хочет жениться на богатой даже не красивый понимаете ,Пожалуй вы правы надо закончить эти отношения,мы ещё с ним не спали мы знакомы общаемся 4 мес ну он мне вот такое говорит значит не видет меня женой ( он мне очень нравится и я ему но это ни к чему не приведёт .Я в Москве,он в Минске в Белоруссии хорошо что все выяснилось до близости ,а то мне бы голову с несло потом .Он без стыда мне говорит что хочет секса но жениться нехочет
Сообщение было удалено
Мы ещё не спали ,я в Москве, а он в Минске в Белоруссии
Сообщение было удалено
Он хочет жениться на богатой.Пожалуй вы правы надо закончить эти отношения,мы ещё с ним не спали мы знакомы общаемся 4 мес ну он мне вот такое говорит значит не видет меня женой ( он мне очень нравится и я ему но это ни к чему не приведёт .Я в Москве,он в Минске в Белоруссии хорошо что все выяснилось до близости ,а то мне бы голову с несло потом .Он без стыда мне говорит что хочет секса именно со мной
Сообщение было удалено
Жена все-равно в более выигрышном положении, а любимца в унизительном точно. Он слил и ушёл к жене родной, а любовнице только объедки со стола. Не защищаю жён, просто эти реально так.
Сообщение было удалено
Обе сестры по микрофлоре друг друга. Обе прыгают на цырлах перед уепком.
Сообщение было удалено
Таких единицы, но каждая любовница мнит себя именно такой роковухой. Это как каждый молокос уверен что он станет олигархом.
Сообщение было удалено
Да как раз жены обычно ни сном ни духом про люьовниц и любовница заводится чтобы прыгала вокруг от радости на цырлах,жена то уже давно не прыгает она прекрасно знает что он зачмо вонючее пердящее трусливое.
Вы издеваетесь? Это можете решить только вы, это зависит от ваших потребностей. Хочется вам заботится и стирать носки, мечтать о том, что в старости вы будете при мужике (хотя более вероятно, что он помрет раньше вас), короче, лелеять эту иллюзию нужности, стабильности и гарантии любви, которую мы по наиву связываем с браком, то будьте женой. Нравится вам лядствовать (ниче не имею против), развлекаться без обязательств - становитесь любовницей. Тут нет объективных плюсов или минусов, это вопрос личностных заморочек.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Женой быть невыгодно. Набирай любовников и тяни с каждого деньги, + с аленей, которых динамь, разводи на бабки... Большинство женщин так делает, так что и рассуждать тут нечего. А он пусть ищет женщину побогаче -- чтоб удовлетворять её не задарма.
У меня был опыт и жены и любовницы. Полные противоположности друг другу. Муж по натуре самец, красивый, бабы его любили-мы одногодки. Любовницей я была ещё не замужем в юности, мужчина был на 10 лет старше ( узнала, что женат через 8 МЕСЯЦЕВ ОТНОШЕНИЙ) сразу рассталась. К слову с первым мужем-ровесником я развелась, и после развода я пришла к мнению, что в отношениях с любовником я была СЧАСТЛИВЕЕ, чем в законом браке. Замужем удачно 2 раз, трое детей, муж коллега по работе
Автор, человек, который хочет жениться ради денег - альфонс и ***. Он не подходит ни в качестве мужа, ни в качестве любовника приличной девушке. Он не умеет любить, он ищет материальную выгоду в отношениях с женщинами. Вы для него полезны будете своим молодым телом, другая, более богатая станет его кошельком... Вам ещё хочется иметь с ним дело?
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи