167 см? Плечи широкие, подтянутый, мускулистый. Да/нет и почему?
Если только это обеспеченный, умный и очень харизматичный мужчина, ну тина Губина (он кстати ее ниже).
нет
маломерные мужчинки закомплексованные
и дети гномами будут
миниатюрной должна быть женщина
а низенький мужик , это такое же уродство, как бабища-дылда
Если он конечно не ниже ростом был бы меня, то конечно рассматривала. Если конечно нравился. Но если я бы его выше была, то все равно хорошего ни чего например у меня не вышла. Я встречалась с таким мужчиной на пару сантиметров ростом ниже меня. Постоянно смущалась...в итоге расстались...
Нет. мне такие не нравятся.
Честно, если бы я была ниже 167, то да! Мне все равно на такое, конечно, хотелось бы высокго красавчика. Но если человек хороший по всем параметрам, то эта особенность не станет причиной. Но я 170см, вот выше парня все же не хотелось бы быть. Я бы просто не стала заводить отношений изначально. Хотя не зарекаюсь, говорю честно! А вообще знаю одну пару, она 160 , он где-то 165. Очень классные, настолько гармоничные и успешные, что насмехаться над ростом просто признак собственного скудоумия. И вообще оскорблять человека из-за роста.. это наивысшая точка тупости.
Нет, он гном и дети будут гномами
Сообщение было удалено
А Губин то нравится, да?! Кстати, многие талантливые люди было именно невысокого роста.
Я встречала нескольких мужчин, низкорослых, но сколько же в их осанке уверенности, смелости, силы воли! Спортсмены известные, тренера. Ученики все выше них, кто-то раза в полтора ваше, но относятся к тренерам с огромным уважением. И, к слову, с такими людьми и не замечаете роста, харизма берет своё! Кстати, у этих мужчин жены повыше их, не существенно, но чуть выше. Есть дети. Очень классные пары! Так что рост - это такая ерунда.... Зато руки, ноги, голова на месте. А многие живут с мужчинами с физическими ограничениями, так и те счастливы. Ник Вуйчич в пример.
Да).Если нравится.Я выше
Сообщение было удалено
Адик.Ты нахрена войну просрал?
Сообщение было удалено
Да, если он привлекателен, умен, с юмором.
Я ниже.
Да, мне нормально. Я 164 см, каблуки редко ношу. Да и был у меня такой парень, ничего, нормально все было.
Сообщение было удалено
А в штанах у него как было? Говорят у мелких парней в штанах большой ***
Сообщение было удалено
Все хорошо в штанах было))) Не прям огромный, но и не маленький, мне в самый раз))))
Если вы уже сейчас сомневаетесь значит не любите этого человека и не получится ничего. Когда встречаешь свою любовь сразу впервые минуты понимаешь что это он как то подсознательно как будто молния ударяет и ни рост, ни вес там уже неважно. Вы поймёте это когда встретите свою любовь
Сообщение было удалено
Я посмотрел не, губин не в моем вкусе. Кстати самые талантливые люди в мире не гномы как раз
Сообщение было удалено
Не хочу ворошить прошлое
Сообщение было удалено
юмористы )
не стала бы, у меня самой 170, даже 180 мне кажутся низковатыми.
Сообщение было удалено
а дети миниатюрнай каг хуйботаника бабы ни будуд карлигами?
Не везет теткам-дылдам( приходится выбирать только среди высоких(
Губин - просто космос. Самобытен, талантлив, умен! А его улыбка... ммм! Главное что у мужчины в голове, а уж точно не рост
А мне каж наоборот: невысокие мужчины пытаются компенсировать свой рост характером, харизмой. У нас был преподаватель по психологии ростом меньше 160 см, так он любому муж дал бы фору.
Сообщение было удалено
Еще бы.Пока "Центр " и "Юг" делом занимались,ты на бабских форумах в бункере зависал. Может даже вумен -это секретное оружее советов
У всех критерии разные. Кто по росту ищет, кто по возрасту. Иные по уму или кошельку...
Если бы любила, то стала...
Нет , хотя бы 175 надо
Те, кто заботятся о росте детей, забывают учитывать важный момент.
Рост только процентов на 60 определяется генетикой, остальное - среда (питание, итп). Некоторым низким людям просто не повезло в детстве, выросли в бедной семье, а с генетикой у них всё нормально.
Я не стала бы, но только лишь потому, что сама гораздо выше. Была бы примерно одного роста или пониже, то вполне
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Да, хотя сама 171 см. Вообще для меня рост не показатель и не так важен.
Сообщение было удалено
Наверное правду говорят :) Мой немного выше - 170 см., а там 19/4,5 см. Я выше - 174 см без каблуков. Моя знакомая 186 см., муж - 171 см. Смотрятся прикольно, но главное они, как и мы, счастливы. Тем кто тут про детей-карликов писал: сын обычно наследует мамины гены, дочка - папины. Если муж высокий, то и дочка - каланча. У упомянутой моей знакомой мама 174 см., папа 192 см.
Сообщение было удалено
Все верно. У меня родители прожили почти 40 лет вместе,мама 176,папа 173, Для своего времени,а маме сейчас 68,она была очень высокой,комплексы были,но познакомилась с папой и куда комплексы делись. Хорошая семья получилась,я в детстве очень счастлива была,да я рада,что в такой семье родилась,жили пока папа не умер в 63 года,если бы не болезнь отца,то и дальше были бы вместе,так что рост не имеет никакого значения,главное,любовь.
Я живу с м.ч. у него рост на сантиметр выше моего, я 168, бывший муж был 183 см. это ужас девочки, я не воспринимаю его серьёзно, всё сложно конечно, много общего мыслим во многом одинаково, но я его воспринимаю больше как друга сейчас. вижу себя с высоким мужчиной, как бы цинично это не звучало, не могу себя обманывать..это внутри меня
Нет, мне нравятся под два метра ростом.) Низкорослый мужчина - это как-то нелепо...
Сообщение было удалено
У нас в школе такой был-ну очень сильный парень, за версту веяло. Такого да. А вот сейчас меня достает позорная мелочь на работе, который хуже меня во всем, еще и живет с родителями, даже не ухаживает, а именно жостает, как 10-летка, вообще не понимаю, с чего он решил, что мы-хорошая пара. Дурой выгляжу, наверное
Я 156, муж 168, нас всё устраивает