С молодым человеком вместе почти 2 года ( мне 21, ему 23 ). Жить начали вместе с первого дня знакомства и сексом заниматься, соответственно, тоже. Поначалу месяца 3, когда была влюбленность, его прикосновения и ласки очень возбуждали. Вообще сам секс был не очень, ибо мы еще не знали тела друг друга так хорошо, но было много страсти и желания. Сейчас же все наоборот: качество секса изменилось, мы оба стараемся сделать друг другу как можно приятнее, но той искры уже нету.
Часто случайные прикосновения других мужчин/женщин, кино или литература намного приятнее, чем ласки моего любимого.
Хочу заметить, что мы действительно друг друга очень любим, проводим друг с другом почти 100% времени, вместе путешествуем, часто даже вместе работаем и при этом практически не надоедаем друг другу. Он делает для меня очень многое и я это максимально ценю. Но вот того желанного трепета и огня в отношениях у нас нет.
Он у меня далеко не первый и я отчетливо помню, что с другими мужчинами был тот самый трепет, когда все внутри замирает, когда мурашки по коже, когда все тело горит и внизу живота как будто ветер гуляет (даже не знаю, как описать это ощущение ахах ).
Но вот, к несчастью, с любимым человеком совершенно не испытываю таких ощущений.. Мысль о том, что вся наша дальнейшая сексуальная жизнь будет такой же немного вгоняет в тоску.
К слову, секс у нас не очень часто 1-3 раза в неделю, но разнообразный. Мы и анал практикуем, и оральный секс, и игрушки всякие используем иногда, и в общественных местах бывает, и элементы бдсм. Но мне все это как-то наскучило. Редко приносит удовольствие, кончать я в принципе никогда с ним не кончала. Да и с гормонами у меня все нормально..
Почему вдруг с человеком, с которым по жизни чувствуешь себя максимально комфортно, все так «никак» в постели ?? Может вся проблема у меня в голове ? Девочки, кто-то из вас сталкивался с таким ?? Что делать вообще ?
Пи...ц, в 21 год вся опа раздолбаная... Лет через 10 весело будет го...но терять
Да элементарно всё! Если вы с ним не кончаете, хоть вы на ушах стоять будете, толку ноль. Поэтому вам все и надоело и не возбуждает он, потому, что фигня это всё, если вы не кончаете с ним как хотеть с ним секса? Я с первым мужем 14 лет в браке была и ни разу не кончила с ним, тоже разные виды и примочки практиковали. Со вторым вообще ничего делать не нужно, само собой всё происходит. Не знаю в чем тут фокус, может физиологически не подходили.
Сообщение было удалено
Да, есть такая тема. Теория. О сексуальной совместимости. Если вы совместимы с человеком, то ему не нужно специально ничего делать, он ведет себя совершенно естесственно, никаких дополнительных телодвижений. А вы кончаете. Если совместимости нет, тоже можно женщину с помощью танцев с бубнами до оргазма доводить. Куни там всякие, мастурбация во время секса... Но это все не то. Это означает, что совместимости у вас нет. А если ее нет, то и не будет. Не ваш человек.
Привет!такая же проблема,все не то и не так.тоже со своим не кончаю,мурашек нет,в обморок не падаю.у меня уже депрессия развилась и все счастливые сексуально парочки вызыввют истерику и душевные(и не только терзания)даже вам позавидовала,что такой секс разнообразный))хотя б что-то.даже не могу смотреть страстный секс в кино типо какого *** не у меня это?(и здесь темы из серии провели ахиренную ночь,трахались 5 часов и я словила мультиоргазм и все это происходило в каком-нибудь необычном нестандартном месте все!с психом закрываю сайт.эх,блин.такой разнообразие,у меня даже секса на страной стиралке дома не было,ему блин неудобно видеть ли((((
Даже реклама дюрекса бесит,вы видели какая там счастливая парочка в предвкушении ((((давать,у меня знатный недотрах,самое удачное что он хороший мужик!!!(мой имею ввиду,не хочу терять и никому отдавать(
Сообщение было удалено
Получаются эту совместимость только женщине искать надо,мужчины кончаю со всеми и со всеми совместимы
Сообщение было удалено
Мне парень, кстати, так и говорит типа "как это так,что ты можешь во время секса не получить удовольствия? мне приятно в любой позе и в любой обстановке, с любой партнершей. И вообще таких проблем, как с тобой, никогда не было." эгоист