История такая. Расстались с парнем полтора месяца назад. У него есть девушка, у которой есть ребёнок(3 года). Я с бывшим общаюсь, вижусь(встречаемся на его работе-он водитель общественного транспорта). Его настоящая знает, что он был со мной до неё появления,и она против нашего общения(ну это нормально, как я считаю). Я живу в коммунальной квартире, в соседней комнате живёт парень, с которым у меня взаимная симпатия, по вечерам мы смотрим вместе фильмы.
Так вот до того, как я это все рассказала бывшему, бывший вообще не шевелился:когда общались, говорил что все хорошо с настоящей, что свадьбу хочет играть летом, что я красивая и найду себе ещё парня. Когда виделись, улыбался.
После того, как я ему рассказала про парня-соседа, он тут же изменился:начал обнимать, целовать; на вопрос можем ли быть вместе отвечает, что у него сейчас есть девушка, да и боится он что мой характер остался таким же(а он его очень сильно отталкивает); говорит, что ревнует, что хочет чаще видеться; сам звонит и пишет.
Предложил на время стать его любовницей, но как только он поймёт, что мой характер стал другим, то тут же расстанется с настоящей и будет только со мной.
Я запуталась, хочу быть с ним. У кого была такая ситуация, подскажите, пожалуйста, что делать
на херрр слать
Мой бывший ушел от меня к девушке с ребенком. Говорил влюбился без ума. Но при этом переодически пишет мне какая я хорошая, как он скучает, как хорошо было со мной, что хочет со мной встретиться, при чем я почти не отвечаю на его сообщения. Один раз встретились после разрыва, так он приставать ко мне начал, так что думаю ему просто с любимой девушкой в постели не очень, вот и ищет где же это компенсировать по старой привычке.. Но думаю быть любовницей бывшего.. это как-то уже совсем низкий уровень, прошлое надо в прошлом оставлять, как бы тяжело это не было))
Послать этого "казанову" подальше. хорошо устроился как.
Четко сказать, что любовницей Вы никогда не были, не есть и не будете) Раз он выбрал другую, ну удачи ему. А Вы достойны верного мужчины и только замуж)))
гоните его в шею, а то он Вам мозги еще долго полоскать будет имея и там и Вас.
Нравитесь Вы и вот с таким характером, то пусть уходит от другой и делает Вам официальное предложение - так ему и сказать) А характер не меняйте ,ценить больше будет. А станете подстилкой, то всю жизнь об вас ноги вытирать будет
Отстаньте от него и его новой "семьи". Возобновление отношений никогда ни к чему хорошему не приводит. Раз расстались, значит отношения закончены раз и навсегда. И не нужно самой искать встреч. Начнёте с ним отношения- разбитое сердце той девушки на вашей совести, а сами потом разбежитесь через пару месяцев.
Ситуация называется - и сам не ам и другим не дам.
Ваш бывший не хочет, чтобы у вас все было хорошо. Ему обидно, ревностно и завистливо, что у вас могут быть отношения. Есть такая категория людей.
Давайте, потешьте его самолюбие, опуститесь ниже плинтуса, станьте его любовницей.
Сообщение было удалено
с какой это печали разбитое сердце той девушки на ее совести?) Не чудите. Она раньше пришла. Поэтому, имеет полное право помириться ..
Возобновление отношений может еще как к хорошему привести ,потому как, партнеры поняли, что они потеряли и как это теперь надо ценить..
Но, в ситуации автора, мужик ей предлагает любовницей бить - а вот, это точно, ни к чему хорошему не приведет или пусть окончательно с той рвет и приходит с кольцом в зубах или плеш вон)))
Сообщение было удалено
я как прочитал так руки опустились.