Столкнулась с такой проблемой. Познакомилась в интернете с парнем. Общались, договорились потом встретится, но посмотрев его фото, мне показалось, что он маленького роста, по сравнению со своими друзьями. Дело в том, что я сама по себе высокая и мне важно, чтоб парень был не ниже меня. Спрашивать у него не стала рост, как-то по стеснялась, и теперь в догадках, а что если я с ним встречусь, и он реально будет меньше меня. Его это не будет смущать? (
Сообщение было удалено
ну как важен)я высоких очень не люблю в моем вкусе не мужчины ростом не выше 175 сама я 160ну если вы высокаято понятно куда вам парень который ниже вас)))
Если его или вас это смутит, то второй встречи не будет. Но что вы теряете, если один раз встретитесь?
Люблю высоких, а муж не высокий, но его люблю больше всех.
Я метр 60, но рассматривала парней роста 180-185))) Нравится, что же здесь поделать. Не представляю, чтобы мужчина был ниже девушки
Я ростовым 178 см, в универе активно ходила на каблуках. Много язвостей было всегда . Но скажу Вам так: внимание на меня обращают чаще мужчины именно ниже меня и активничают больше. Последние отношения были с мужчиной ниже меня. Смущало по началу , потому что разница была в сантиметров 10, но его всё устраивало. Тоже познакомились в Интранете и тоже мне было неловко идти на свидание, но он потом ещё год мне писал. И разошлись мы не по этой причине. Смотрите на человека , а не на его рост и вес. От того,что с Вами пусть высокий, но истукан, счастья не всегда много.Мужчины среднего роста и маленького даже по характеру чаще более уверенные и напористые. В Европе вообще этооо комплекса нет и никто даже не скажет Вам об этом со стороны. Только у нас ещё можно услышать : он ниже ее, как это так?! Бред. Главное, чтоб уважал Вас и кайфовал даже от этой разницы в росте. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну, правильно, разница в 20 см оптимальная. Хоть девушка на каблуках, хоть без них, всё равно хорошо пара смотрится.
Да, важен. 185-190 см
Думаю,что автор парень)
Если мужчина симпатичен и ведет себя как мужчина-нет.Мне сейчас нравится парень ниже меня ростом)
почему-то меня Тоней подписало)