Тут один мой знакомый 42-летний мэн, типа мелкий бизнесмен, с алиментами и ипотекой, надумал жену себе искать в брачном агентстве. Купил себе статус ВИП и давай перебирать. Девушки из агентства ему …
Сообщение было удалено
удобно.Еще и молодая, красивая. Мужик зафантазировался.
Чтобы молодая на него глянула, должен обеспечивать от и до.
Сообщение было удалено
они уже не знают куда сунуться. Никому не нужны.В жизни лохи, а здесь конечно- ОРЛЫ!
Целые сутки на женском форуме, а еще рассуждают о меркантильности женщин, лежа на диване, ковыряясь в клавиатуре.
Наши - не ощущают, а европейцы шарят,чтобы жена или девушка была куколкой то надо денежку в нее вкидывать! Кстати вот СЗ https://victoriyaclub.com/?pid=64 ,где я богатенького нашла
Сообщение было удалено
Нееее,таких ниче не лечит.С годами все только усугубляется.
Сообщение было удалено
Они даже тут не орлы))))Им каждый день в панамки пихают,а они продолжают фантазировать.
Сообщение было удалено
Мужиков в стране хватает. Просто много никому нафик не нужных
Сообщение было удалено
Ага, такие пачками несут заявления в брачные агентства, видимо в реале от них женщины разбегаются))
Сообщение было удалено
-----
Да какая им разница? Пусть зарабатывают деньги на мечтах мужчины. Он платит агентству ха свидания, агентство делится с этой королевой красоты, в результате все довольны, мужик ведет в ресторан красотку, агентство получает деньги, а красотка получает деньги и ресторан. Я так в Киеве знакомилась. С двумя даже получились отношения.
Сообщение было удалено
Несчастное мушчинко, объясняю тебе убогому в первый и последний раз. Какое бы современное общество ни было, потомство рожает и выкармливает женщина. В животном мире как? Пол, заботящийся о детенышах непосредственно - это ценный ресурс, за который приходится биться и доказывать, что достоин продолжения рода. Так же и у людей. Мужчина не рожает и не выкармливает, этим занимается самка, которая в свой гнездовой период крайне уязвима, слаба и нуждается во всяческой заботе. Так что тетенька ниче никому доказывать не должна.
Сообщение было удалено
На несчастного и убогого больше ты тут смахиваешь))))))))))
Сообщение было удалено
Иногда 40 летние выглядят, ведут себя и общаются лучше чем 29летние.
Автор переживает что не годится своему бизнесмену в жены а только для секса?
Слушайте, когда все такое доступное: всего за 1500-5000€ я могу вызвать хоть 18-летнюю из любого крупного города РФ с доставкой в любую точку мира и сделает все как надо, то если бы мне было за 40, я бы точно также искал максимум до 26. Поэтому здесь удивляться нечему.
Чуть помоложе - всё таки перспективнее
Сообщение было удалено
я буду верить, а вдруг мозг появится.
А вообще нормальные мужчины есть. Но не так много. Основная масса конечно в свои 40 лет хочет 20-летних.
Россия- страна зажравшихся мужиков с очень завышенной самооценкой. Ну пусть выбирает, это не запрещено. Прикол в том, что такие мужики и в 50+ на полном серьезе считают завидными женихами для девушек до 30 без детей.
Сообщение было удалено
во-во.. разводка. 26-летние модельной внешности не ходят по брачным агентствам, они знакомятся в реальной жизни.
Не все потеряли. Но есть и фантазеры и циркачи)
Сообщение было удалено
А может это эскорт-агенства?
Дело не в том, что он молодую хочет, а в том, что она должна быть внешне супер, а также уметь готовить (!) и зарабатывать (!!!). Про детей даже опустим. Значит, она должна иметь мозги и хватку для заработка, скилл готовки (это уже сложнее), да ещё и внешкой заниматься. В реале либо она готовит и зарабатывает, но толстая и неухоженная, потому что на себя времени нет (тип мамочки). Либо она ухоженная и готовит, но тогда содержи ее сам (содержанка). Либо же она внешне породистая и зарабатывает, но готовить не будет (нормальная, но не хозяйственная). А чтобы три в одном - так таких супердевушек не бывает, а если они и встречаются, то уже давно заняты ровесниками и с семьями и детьми.
Поэтому ваш дяденька не очень дружит с реальностью. В реальности такие девки его не ищут!
Сообщение было удалено
Аналогично думают и зарабатывающие женщины. :-)
Сообщение было удалено
Такого никогда не будет, штанцы. Потому что, несмотря ни на что, секса больше хотят мужчины.
Сообщение было удалено
Справки не забудьте, а то потом жене букетик принесёте. Фу, мерзота.
Сообщение было удалено
Это потому что здесь 60% - фантазерки, живущие на мужчнины 50 тысяч, но орущие, что их «обеспечивают». :-)))
Сообщение было удалено
Если бабы русские так себя ценить начнут (а давно пора!), то мужики взвоют и ещё больше начнут их ненавидеть.
Но все равно пора учиться себя ценить.
Сообщение было удалено
Мечтатель очередной... У скольких мужчин такие деньги-то есть?
Не говоря уже об аморальности.
Сообщение было удалено
Вы можете себе представить, какой это неликвид, если даже русским бабам они не сдались?? У нас, как известно, каждого пытаются к рукам прибрать, штаны же!
Сообщение было удалено
Иногда. Но чаще среднестатистический мужик этого возраста толстый, с кучей болячек, понурый и нудный. Увы.
Проблема в том, что, как я думаю, этот мужчина хочет детей. Возможно их у него (родных) вообще нет.Отсюда и требования к возрасту избранницы.И это его право! В принципе 42 года для мужчины вообще не возраст. Почему отказался знакомиться с 35 летней? Наверняка там была внешне гоблинша да еще и ***. Жить с чужими детьми под одной крышей или рожать совместного с *** ребенка- это значит еще при жизни очутиться в Аду. Такого и врагу не пожелаешь!
Сообщение было удалено
А какова среднестатистическая женщина этого возраста?
Толстая, глупая, без интересов, с тонной косметики..брр
Крайне меркантильная. Истеричная.
Сообщение было удалено
Если вы ничего про это не знаете, то и нечего писать)
Товар есть(полон ***) -есть и покупатель и неважно у скольких людей есть эти деньги;-)
Про аморальность я ничего комментировать не буду.
Столько разговоров о ЗППП, ***, мне 40 лет, женщин более менее постоянных, более 30, никогда не пользовался резиной, проверяюсь каждый год. Где вы находите всю эту нечисть?)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Сообщение было удалено
Кристя, а это уже не ваше дело, чего он думает. Он - свободная личность и осуществляет право своего свободного выбора. И нечего тоталитарстски диктовать ему ваши условия.