Не могу понять чего парень хочет от меня вообще. То он звонит, оскорбляет, говорит что я такая дура и плохая девушка. Что ничего не делаю как надо, что всё во мне не так. Говорит что нашёл ту единственную и она приедет и жить с ним будет. С другой стороны он просит приехать, говорит соскучился, хочет провести время, но сам не едет. Говорит ему нельзя у меня в городе находится, у не тут проблемы и говорит мол поехали в какой нибудь другой город, (не близко от меня). То он говорит что я сама во всём виновата. В его нервах тоже моя вина. То он звонит и на голосовом сообщении говорит прощай и слезы, мол потерял ту, которую любит. То говорит, если не сегодня приедешь, тогда забудь меня, не пиши, не звони. Ты пожалеешь, что потеряла меня, когда я буду с другой, ты всё поймёшь, но будет поздно. То пропал. Я не знаю чего он от меня хочет. Помогите пожалуйста.
А послать такого придурка не судьба?
больных людей нехорошо обсуждать, поэтому говорить тут не о чем
Головой болен, убогий, грех вам разбираться в поступках больного человека.
А если серьезно, то вам бы не гадать надо что он хочет, а послать этого шизика подальше, явно чел нездоров.
психопат и абъюзер. не едьте с ним никуда он хочет вас изнасиловать и расчленить. и лучше вообще поменяйте номер телефона
и куда я в пи'''з''ду должнаехать-то???//
Только в юности такой "цирк" увлекает. Автор наверное совсем молоденькая...до 20? 😉
Автор, вы не так ставите вопрос.
Не надо думать - что он хочет?
Надо думать - а что я хочу?
Вы хотите постоянно слышать оскорбления? Вы хотите постоянно терпеть манипуляции типа "нашел другую" и "сама виновата"? Вы хотите, чтобы он то появлялся, то пропадал?
Ответ отрицательный? Тогда меняйте номер телефона, блокируйте в соц.сетях. и не реагируйте на эти выпады...
Обыкновенный абьюзер, почитайте об этом в интернете
Просто псих, держитесь от него подальше и заблокируйте везде
Чем помочь? Я не вижу вашего телефона, может сами в нем найдете где черный список?
Ты не то что дура, вообще тупая овца! Он поэтому так и ведёт себя.
Сообщение было удалено
Спасибо) с парнем разошлась, многое поняла, осознала) не стоит оскорблять человека не зная его или её)