Гость
Статьи
Мужчина в 41 год живет …

Мужчина в 41 год живет с мамой

Знаю его давно. Два года назад приезжал ко мне в гости, помог сделать ремонт. Сейчас живет в Тольятти со своей мамой в ее квартире, временно не работает. Часто мне звонит, мы говорим на разные темы. …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А Вы требуете денег с мужчины, почему Вы это делаете, если Вас и Вашего мужчину ОБЯЗАНЫ обеспечивать Твои родители? Как, когда Вас мокают лицом в Ваше же мировоззрение?

Славик Русаков
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Твaрь. Ник смени

Мила Чергинец
Коллега

Сообщение было удалено

иди на х,,,,у,,,,,й тупое у,,,,е,,,,,б,,,и,,,щ,,,,е и мамко свое прихвати в помойную яму.

Мила Чергинец
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Зачем нужен мужик на которого надо пахать?

Адольф Гитлер
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Ты что дурак?

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А с чего муж должен баловать? Оплати себе прислугу для этого. Пусть она за мужа работает. Или Вы сексист оголтелая? Муж за Вас везде плати, а Вы даже сортир помыть не соизволете. ДА НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ ВЫ НЕ ПОНАДОБИТЕСЬ!

Мила Чергинец
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Что? с х...е..р...а ли чужого мужика обязаны обеспечивать мои родители?Совсем ебббннннууутттоооеее?откуда ты вылезло.залезь обратно в *** твоей мамо.

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Зачем нужна женщина, которая ни приготовить, ни убраться не может? Свои прямые обязанности отказывается выполнять?

Адольф Гитлер
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ты своей мамке так скажи пусть посмотрит какаю паскудy вырастила 😂 и от меня ей по ипучке тапочком привет

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А с чего мужик должен обеспечивать бабу и ее родителей? Дети не в счет, это святое

Мила Чергинец
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Ты хоть значение слова сексист посмотри,уоротое торллоло.Пусть тупое *** либо само все делает,либо нанимает персонал.И слава богу,что ни одному мужлу я не понадоблюсь))))не имею такого хобби как мыть д...е...р...ь...м...о за туорылым у...б...л...д...к..о...м.

Славик Русаков
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Дурак тут ты. Я бы тебя *** идиот

Мила Чергинец
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Кто эти обязанности определил?В каком законе они прописаны?

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Так а почему кто-то за тебя должен платить, тем более мужчина? Ты инвалид? А Вы про отдачу в жизни слышали или только потребляете?

Мила Чергинец
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Твое мамо уже черви съели.Ей за тебя не стыдно.От маргиналкм родился маргинал.Пиздани могилку твоей мамки тапочком.

Мила Чергинец
Славик Русаков

Сообщение было удалено

С чего женщина должна обеспечивать *** и его родителей.С чего ее родители должны обеспечивать *** и его родителей.*** своих детей не обеспечивает.Не надо манипулировать этим.

Адольф Гитлер
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Могу только твоей мамо нacpaть на глобик что бы понимала что нельзя после себя такое как ты *** оставлять на земле

Мила Чергинец
Славик Русаков

Сообщение было удалено

С чего ты взял,что тебя обязан кто-то кормить,обстирывать и содержать?Ты инвалид?Ну,да по тебе видно что инвалид на голову.Тогда иди пособие оформляй.Че ты инвалид к нормальным женщинам лезешь?Отдача как раз сейчас вам и отдается.То что вы сеяли все века истории человечества,то сейчас и пожинаете.Жрите))))

Мила Чергинец
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Твоей мамо насри на могилку.Она дебилка и не поняла како де.р..ь..м...о вывалилось из ее *** ибо сама была тупая м..р...а..з...о..т..а.Иди к дохлой мамке присоединись.Выпелись к х..у...я..м

Адольф Гитлер
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Не надо здесь кококо, мне здесь никто не запрещает делать ник такой

Адольф Гитлер
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Тебе тоже кококо хватит, ты кусок ипучего гавна и хоть ты себе *** разорви на куски, это ничего не изменит, ты есть говнo которому я плюю в ипучку

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Так я обеспечения не требую, а окунаю тебя а твое мировоззрение. Так почему мужчина за Вас должен платить в том же кафе? Он что? Благотворительный фонд? Про оплату Вы начали, а на меня переводите

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Нормальная женщина? Ты не имеешь право ей называться. Вот моя бабушка это женщина, у нее 8 детей было. И она не потребительски относилась к мужчине.

И еще. Кто Вам дал право мне грубить? Давно откинулись? Кто Вас полюбит с таким мировоззрением

456
Автор

Сообщение было удалено

А мама ваша в курсе, что он прислал вам скрины переписки с другой женщиной? Я б своему ребенку посоветовала не общаться с человеком, который личную переписку других всем показывает. Это глубоко непорядочно.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ну какая ювелирка с безроботного? Автор, пусть поклеит вам обои. А как начнёт приставать, скажите, что вы девушка честная, секс только после свадьбы. И вообще вы от него ТАКОГО не ожидали, онупал в ваших глазах и вы больше не желаете общаться

Мила Чергинец
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Да с...ъ....б...и..с..ь уже к х...у..я..м.Мне вообще глубоко по хрену,что ты там кому делаешь.У Гитлера был гомонаклонности,так что твой ник весьма красноречив.Пусть тебе уже в очко присунут под шконкой.

Мила Чергинец
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Тебя и твоих собратьев уже давно окунают в ваше мужицкое мировоззрение. И харе дураком прикидываться и делать вид,что ты не понимаешь почему именно мужчина платит за женщину в кафе.Не хочешь платить за женщину-сиди д....р..о....ч...и или приосвывай друзяшкам.Женщины тоже не благотворительный фонд,нищим и убогим не помогают))))Не,про оплату у тебя подгороает.

Мила Чергинец
Славик Русаков

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал что ты имеешь право тут грязный рот открывать?Наивный такой.Твоя бабка родила 8 детей потому что в те времена была высока детская смертность и это был способ расплодится.Хотя лучше бы твоя твоя бабка не плодилась,планета была бы чище.Ты уже з..а..е..б...а..л ей богу с потребительским отношением.Потребительское отношение было у твоего деда к твоей бабке,а потом у твоего папшке к твоей мамо.Шо с молоденькими цыпами этот сценарий не работает?Ну так дур то уже нет))))Пусть твое мамо тебя содержит и обслуживает.Еще раз говорю-не лезь к нормальным женщинам.
А тебе кто право дал приператься в чужой монастырь со твоим уставом?Тебе на зоне видимо срок мотать скучно.Как аукнется так и откликтнится)))Отдача))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну,может хоть на какую нибудь раскошелится.Все не бесплатно же время на идиота убивать.Автор потом в ломбард сдаст.Вариант с поклейкой обоев и сливом тоже хороший.

Гость

Автор простите но вы мега дура. Такому кадру даже телефон давать нельзя потому как всякий неликвид очень прилипчив. А своя квартира вообще не отстанет. Как раз на таких расчитано. Ищут пересесть с маминой шеи на женину. Прекрасно...и детей пожалста. Он же их содержать не собирается.

Гостья
Славик Русаков

Сообщение было удалено

а нафиг нужен тот который не платит? пусть др0чт дома сидит

Гостья
Славик Русаков

Сообщение было удалено

тем более мужчина? хах) а кто должен платить?

Гостья
Славик Русаков

Сообщение было удалено

это твои прямые обязанности.

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Дрoчить придется тебе. Ни один мужик не захочет, чтоб баба требовала каких-то там домработниц.

Славик Русаков
Гостья

Сообщение было удалено

А кто должен драить туалет и готовить? Только не надо про домработниц. Для начала заработайте на нее и наймите человека, который будет работать за мужчину

Славик Русаков
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем нужна женщина не-хозяйка

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Тебе я вижу откликнулось. А за маму и папу я даю гарантию, что прирежу, если найду

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ты из Белорусии? Тогда лучше нам не встретится. Таких тур не перевариваю. Ты плохая женщина.

Славик Русаков
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Нормальная женщина так никогда не разговаривает с людьми и родных не трогает. У умер у нее только один ребенок. И все женщины нормальные. А ты че?

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А чего ты тут вопишь вечно? Мужики тебе не нужны, ты им и на хэр не сдалась, все гармонично. Чего орать-то?

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Украинка она. Давно тут сидит, лет 15 уже.

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Если мужик не нужен, то кому интересно, что ему нужно?
Платить не хочет, но при этом хочет чтобы его бытового инвалида женщина обслуживала в быту? Губозакаточную машинку могу посоветовать

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Че? Что за поток мутного сознания?

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Он реально инвалид на голову )

Славик Русаков
Гость

Сообщение было удалено

Инвалид тут ты, если ты думаешь, что мужчина должен ща тебя платить, если ты не исполняешь свои обязанности. Другое дело если жена по дому все делает. Тогда пусть мужик работает и деньги жене дает

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Это называется жена домохозяйка.
Но ты же пишешь "ни один мужик не будет терпеть жену, которая не пашет по дому ". Если женщина сама работает , то мужик либо делает половину работы, либо нанимает домработницу

Aleks

Авторша ты сама себе все это напридумывала.Фантазерка ***.

Гость
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Затем же зачем и муж, т р а х а т ь друг другу тела)) а машинка сама стирает, плита сама готовит, утюг гладит, дети воспитываются.. у женщин и мужчин равенство сейчас, отдельные кошельки и изоляция. Никто ничего никому не должен, не так ли)) как к нам мужчины так и мы к ним

Я-телец

Знаете в чем проблема?
Нас не учат самим думать, проводить анализ, люди хотят спросить совета. Это отнизкого уровня образования. Маленьких доходов и бедности.
Кошмар.
Мужчина имея половые органы м не обязательно может быть мужчиною.
Возможно внутри него живет женщина!
Все люди от природы очень разные.
Мама его опекает..уберает.. ему комфортно с мамой.
Какие проблемки?
Я знаю таких мужчин.
Но я не живу с ними)
Почему?
Я люблю мужчин которые от природы мужчины. Они несут сразу цветы, кольцо, настроенных перепелов.
Зачем мне женщина рядом вторая?
Не зачем.
А автор хочет женщину. Фсе😍

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте исламское право. Замужняя женщина имеет колоссальные права.
Там себе костюм100% и жене костюм 100$ ...а не трусы за 1$
Если нет, мужика засудит шариат.
А выбредите все.. Никто ниче не должен..ага..щаз!