Начали с мужчиной встречаться. Пригласил к себе в гости. Переписка... Звонки.... бах, пропал. Через неделю звоню сама- Что случилось? Я же волнуюсь...Он- болею... проблем много. отец болен, присмерти...Сама звоню ему всегда, он берет трубку говорим долго. Рассказывает всё- про проблемы, про отца. Если не успел трубку взять перезванивает. Но сам за месяц ни разу не позвонил. На мой вопрос, если я мешаю тебе и если не нужна, то могу перестать, ответил- Наши отношения не закончились. Просто такой период.... Хорошо. Понимаю всё, сейчас не до меня, но почему сам никогда не звонит?При этом выйти в соц сети находит время! Мне что делать? Ждать?
P/S терять его не хочу. Мне нужен такой мужчина. У него есть всё о чем я мечтала.
Потому что вы для него скорее всего"подушка" в которую можно поплакать, он вас как женщину мне кажется не воспринимает. Как маму скорее, а это уж извините для вас не вариант.
Если мужчина женщину рассматривает для СО, он не будет сливать ей все проблемы, он молча будет их решать а вам просто скажет, что сейчас не время когда все решу, сам напишу.
да слился он. не нужны вы ему.
Дайте угадаю... Он рак?
Не надо ждать. Сказал же, пауза, период такой. Но никто вам не запрещает в этот период общаться с другими мужчинами. А дальше видно будет, может, он вам к тому времени и нафиг станет ненужным. Живите сейчас, а не каким-то туманным будущим.
Что у него есть,о чем вы мечтали ?
Сообщение было удалено
Нет, не рак.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лобстер?
Вы ему еще денег на смертельно больного отца дайте.Не видите мущщщинка один не справляется с проблемой.Можете за его отцом еще судно выносить.
взрослый мужик. Не хочет навязываться))))))))))))
Сообщение было удалено
отца его видела. Врать, что отец болеет раком не будет- это святое.
Он в вас не заинтересован. Держит про запас.
Сообщение было удалено
Таких мужиков сейчас не встреть, к сожалению. крепко стоит на ногах, не алкоголик, не дурак. Имеет свое жильё а не придет на жилплощадь. Я не то что имею виды на его имущество. Но в моем понимании, мужчина должен быть таков.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Обязательно так и сделаю. Перестану звонить ему.
Не теряйте, раз у мужчины есть все, что вам нужно.
Продолжайте звонить, усильте беготню, напирайте поактивнее.
Это фигня, что вы ему не интересны.
Сообщение было удалено
А, что не так с мужчиной-раком? извините за каламбур))
Сообщение было удалено
боюсь, еще больше усугублю свое положение.
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
могу посоветовать одну очень хорошую гадалку ведьму, которая многое умеет и помогла во многих ситуациях даю ее вайбер +380635785563
Сообщение было удалено
значит Телец. Они тоже те еще мозгоеппы
Я полгода назад хотела приворожить парня, который мне очень нравился. Но, к сожалению, он был женат.Но я не отчаивалась:искала возможность увидеть его, поболтать,но все мои попытки оказались неудачными. После чего обратилась за помощью к женщине whatsapp 89031708267. Очень хороший специалист по приворотам. Мне помогла и вам советую. После нескольких суток любимый пригласил в кино, а после пары месяцев тайных встреч сделал мне предложение. я любима))