Гость
Статьи
Ошибки в отношениях. …

Ошибки в отношениях. Что не так?

Всем привет. Вот подскажите, что не так? С мужчиной живем вместе 7 лет. Вместе многое прошли ,всегда держались друг за друга, поддерживали во всем. Вместе купили участок, построили своими руками дом, купили более дорогую машину, вели бизнес. Умели и отдыхать хорошо, ездили на море, ходили в кино, на пикники, любили ездить на природу. Вместе было весело всегда. В сексе последнее время была идиллия. Я достаточно в этом плане раскрепощена. Но есть одно огромное "но", он постоянно с кем-то общался на стороне, то однажды узнала что он моей подруге о любви писал, то узнала что еще там с кем-то встречается. Но самое ужасное началось несколько месяцев назад. Он стал уезжать куда-то по вечерам, одевал рубашку любимую, выливал на себя духи...пол литра, запасался жевачками мятными, лучшие туфли, обязательно принимал душ перед таким вот выходом. А когда уезжал то отключает телефон, или просто не брал трубку. Возвращался поздно вечером. Я уже не выдержала и решила для себя расставить все точки и узнать права ли я в своих догадках. Просто хотела либо убедиться, что он *** и уйти либо убедиться что я параноик и пойти лечиться. Так вот, я оставила свою флешку диктофон у него в машине. И знаете, я оказалась абсолютно права. У него уже давно отношения с другой. Она обычная женщина, старше меня лет на 6, мать-одиночка. Работает на автомойке. Необразованная, страшненькая, разговаривает как матерый мужик. О существовании слова "что" она видимо не догадывается "та ты шо, шота не так тут, вот прикол, вообще ***" - вот её лексикон. По их разговору я поняла, что она из тех баб, да-да, именно баб, которые думают что они умнее мужиков и они все лучше знают. В итоге я ушла от него. Но не могу понять что было не так? У него спросила, а он сказал что и сам не знает, все его устраивало, но вот так сложилось...

8 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Изменяют 90% жен и 20% мужей. При этом жены изменяют как бы все, кроме уж совсем самых страшных, а мужья изменяют если они топы по жизни. Если у твоего мужа любовница, значит твой муж - топовый. Если любовницы нет, значит - л.о.х.

Ujcnm

Это вам к психологу надо, а не на женский форум.

Гость

да какая разница-то? ушла так ушла. он даже не муж тебе был

Гость

Нет никаких ошибок. Просто он такой. Всегда. У него всегда будет кто-то. И конечно его все устраивало. Женщина, которая ждет его с похождений, и женщины для души.

Купили, построили, вели бизнес - и все это, не будучи женатыми? То есть все оформлено на него, а Вы просто так помогали со строительством и бизнесом, не будучи женой?
Охохонюшки. Ну хоть не родили от этого грымзика, и то хорошо.
Он ведь считал себя свободным. Да ведь и Вы позволяли ему уезжать на ночь в любимой рубашке и расфуфыренным - что за рабское прогибание? Нормальный сопруг/супруга говорит, куда едет...

Гость

Есть варианты:
1. Он считал и считает себя свободным, вы же не женаты, поэтому отношения на стороне считал вполне приемлемыми.
2. Увы, многие мужики изменяют. Что не так, вы спрашиваете, да все так, но к-о-б-е-л-и-з-м себя дает знать. От самых умниц, красавиц, суперхозяюшек гуляют, так что все было так, но походы налево - это у многих мужиков на первом месте.
3. Его избранница груба и неотесанна? Так подвернулась такая, вот он с ней и замутил.

Гость

Так вы ушли от него или живете 7 лет?

ниггер нищеброд
Galaktica

Сообщение было удалено

муж пи-зд-юк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: