Поддержите ! Очень нужна поддержка. 34 года, есть парень, вместе 2,5 года. Почти год живем вместе( пришлось переехать в другой город)В целом все хорошо, но! Я очень хочу замуж и детей! И поскорее. …
Сообщение было удалено
++++++++
Автор, какой вам поддержки надобно?
Поплакать с вами, обругать парня козлом, расхвалить ваши достоинства, грамотность, например?
Чего вы хотите от форума конкретно?
.
Вам тут глаза открывают. Бесплатно.
А вы жмуритесь, не хотите прозревать.
Погодите, мужчине 27 лет?)) Да ну нафиг. Автор, сами подумайте.
Есть мужчины и моложе, бегущие в загс и делающие детишек любимой женщине. Подруга моя сдалась под натиском парня 23 лет))) А ей за 30 было. Живут, семья и двое детей уже.
Заставлять мужчину жениться не надо. Это должно быть его собственное решение.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: я вас просила мне глаза открывать? Вы читать умеете? И ещё раз: в какой срок нужно жениться ? Это где написано ?
Сообщение было удалено
Ну может я побольше знаю человека который рядом, чем вы тут поначитали? Судить о людях по перпериске в интернете. Да, это очень умно. Никто на вас не обижается
Сообщение было удалено
Ну если даже это вам сложно..... :D :D когда оба человека хотят жениться автор! Оба! Тогда и нужно.
Сообщение было удалено
Вы ничего не просите, кроме сочувствия.
Но если вы ни от кого его не получили, значит вам не положено.
Сообщение было удалено
А че вы тогда темы тут пишите если вы его знаете? Женитесь тогда!
Сообщение было удалено
Это необходимо, но не достаточно
Автор, ты психованная, неуверенная в себе тетка и старая для него. Вот так отдельно как женщина, конечно ещё в самом соку, но конкретно для парня 27 лет - старая. Без обид. Мне кажется вам нужно ставить ему ультиматум. И быть готовой уходить и строить новые отношения. Время то тикает.
Сообщение было удалено
Если у вас с чувством юмора не очень, сочувствую. Да я просто знаю, что люди готовы писать тонну ***, но никогда не скажут в глаза. Поэтому хоть на миллион долларов США предлагай спорить )) это стиль жизни такой- сливать своё время на форумах
Сообщение было удалено
++++++
Автор неприятная особочка.
Видать, и парню она не особо... Но больше ему трахать некого, вот и возвращал два раза.
Сообщение было удалено
Блин, да не просил никто тут совета. Просила поддержки. А получила кучу ***. Ожидала конечно но не столько
Влагалища славянок одни из самых больших в мире. В покое, влагалище нерожавшей молодой девушки славянки достигает 18..20см. В возбужденном состоянии 25..30см.
Рожавшая женщина соотв увеличивается ширина до 7..8см
Мне пофиг на ваше мнение. Хотя нет... Если вы не одобряете мое мнение это даже лучше, потому что я ход ваших мыслей оцениваю возраст до 20 лет. Так что это мне комплимент
Сообщение было удалено
Славянка в 34 это как азиатка в 60.
Сообщение было удалено
Оскорбили, полегчало ?
Сообщение было удалено
Но мы все здесь получается сливаем свое время
Была тут недавно тема, тоже ныла, что замуж не берут, 30 лет.
На всех отвечающих нападала, язвила, криво толковала. Благосклонна была только к тем, кто ей вылизывал не понятно за что.
А вот посмотришь, так не зря ж и не берут. Неприятные оне...
Сообщение было удалено
Вы совсем д...ура что ли???? Автор очнитесь!!! У вас время идет!!! Вы не знаете ориентиров парня вашего!! Вы хотите получить поддержку, оставить все как есть до 40 лет что ли??? Вам надо думать что делать, решать! А не поддержку получать.
Сообщение было удалено
Девушка, а где я конкретно про *** писала?))
Хорошо. Мы Вас поддерживаем. Держитесь там!
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Сообщение было удалено
Возможно, она имеет узкое влагалище.
Большая ценность среди славянок
Сообщение было удалено
А вам полегчало...? Ваш комментарий 13. Вы за что оскорбили человека...?
Сообщение было удалено
Ахах))))) ++++++++++
Сообщение было удалено
У вас совета спрашивали? После оскорблений полегчало? Настроение улучшилось ? Поздравляю ))
Сообщение было удалено
Да если автор в 34 такая... То че же дальше будет...
Сообщение было удалено
Мужа нет, но вы держитесь!
Сообщение было удалено
Дак вы же для него старуха! Вы на 7 лет его старше и ещё детей надолбать хотите. ППц...
Если он вас любит, то должен понимать, что вам уже надо рожать, если не понимает, то не любит, тут конкретно уже надо ставить вопрос
Через 15 лет он будет ещё молодой а вы старуха для него, как жить будете???!
Сообщение было удалено
Он не будет молодым, она не позволит ему такой роскоши.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Договорились пробовать через 2 месяца )) но гормоны и нервы шалят. И кольца ещё нет )
Сообщение было удалено
Попробовать зачать? Может сначала расписаться
Сообщение было удалено
Ээээ, попридержите свои гормоны.
Сначала кольцо, потом "пробы".
Хотя и это зря. Не хочет он детей, просто вам не перечит. Боится вас.
Ну, хоть гарантия алиментов будет.
Сообщение было удалено
Ахах )))))) даже без брака уже готова. Ну вот как то не писать про автора.... Ну каааааак.....?? 34 года рожать от парня!!!
Сообщение было удалено
С чего решили что готова ? Он сказал что сделает предложение
Сообщение было удалено
Какие же люди пустые и злые . Наверно несчастные. Счастливые люди такое ге пишут
Сообщение было удалено
Пробовать вы что собрались?? Пробуют зачинать, вам все так написали. И вы написали что кольца нет. С ваших слов все выводы делают. Или вам писать внятно тоже сложно?
Сообщение было удалено
Отчаялась.
Неликвид. Ликвидная сдала б лесом, а она "возвращалась".
Да и как он возвращал, на коленях умолял?
Да позвонил : Маш, приезжай ночевать, сосисок по дороге прикупить на ужин...
Там и парень не фонтан, раз такую терпит.
Сообщение было удалено
Я просто офигеваю от вашей тупости. Это первые такие комменты от меня за несколько лет на форуме. И я начала так писать после того как вы начали других форумчан оскорблять, вам можно, а другим нет??
Сообщение было удалено
На свете счастья нет.
Но есть покой и воля.
.
Ну, а у тебя-то и вовсе ничего нет, ни даже вожделенного кольца
Сообщение было удалено
Ей мешает нежелание парня играть свадьбу,прежде всего.А забеременеть она может,конечно-будет еще одна мать-одиночка,вот и все.А потом будет создавать темы-подлец,бросил с младенцем,где найти папу ребенку и т.д
Автор, ну видите, что пошел троллинг? Лучше не ведитесь и делайте выводы из темы.
Сообщение было удалено
++++++ смысл в том, что все кто пишет присмотрись делает большое одолжение автору. Глаза открывает, а кто поддержмвает делает медвежью услугу. Но в силу ума автору этого не понять.
Сообщение было удалено
Ржу в голос.
О предложении не предупреждают, дурында. Его делают.
Сообщение было удалено
Не женится он на вас, поверьте, не тратьте на него время.
Сообщение было удалено
Всё равно больше ей тратить не на кого ЧС очереди к ней нет.
Могла б на себя время потратить, но её на мужике циклит.
Сообщение было удалено
Да не нужны мне медвежьи услуги от форумских медведей