Мы вместе работаем, дружим. Где-то месяца 3-4 назад я начала замечать, что он часто меня касается при случае, всегда помогает, может домой отвезти (за 30км от работы), причем я не прошу.
Позже это переросло уже в открытые щекотки, дразнилки, хватания друг друга за руки. В разговоре или при смехе над шуткой сталкиваемся взглядами и зависаем глаза в глаза долгое время. Пару раз поднимал меня на руки, крутил вокруг себя. Один раз сводил в кафе, выпили, а в конце вечера на прощание внезапно притянул и прижал к себе.
И на этом всё. Дальше дело не идёт.
И я не понимаю, то ли он просто боится делать дальше какие-то шаги, то ли это всё с его стороны "дружеское отношение", хоть ни с кем другим он себя так не ведет.
Я вообще человек компанейский и веселый, дружу и общаюсь со всеми. Может просто я себя как-то не очевидно веду?
P.S. Я кажется влюбилась, так что моральная сторона вопроса меня волнует мало.
Рак тебе в пилотку!
Этот женатик изначально устанавливает барьеры. Вы ему даете, но при этом он не при делах. Мимоходом.... Спонсорства и бабок не получите. Но поюзать на досуге он может...Отметиться и слинять...до следующего раза.
Раз влюбились, то растопыривайтесь и раскорячивайтесь... Все остальное - Ваши трудности !
Да нравится ему вас потискать.Почувствовать себя рядом с вами свободным,неженатым веселым молодцом-богатырем.Может у вас и до большего с ним дойдет.Вы вон уже готовы! Скоро сами себя ему предложите.Вам ухаживания серьезные от серьезных мужчин наверняка тоску навевают.
Согласна со вторым комментарием, он изначально дает понять, что готов, но Вас на инициативу раскручивает, типа сам не при делах. Не стоит в такого всерьез влюбляется.. Он не особо заинтересован
Это что-то типа флирта, он вас потискал, но это типа ничего не значит. Если вы проявите инициативу - будет секс по дружбе, типа перестали, но это ничего не значит, он женат.
Добавлю к ком 5. Из вас хотят сделать любовницу, но без статуса любовницы, а в статусе " дружба с дополнительными услугами". Но самое плохое в ситуации даже не это, а то, что эти ваши дразнилки-щекотки видят ваши коллеги. И они делают выводы. То есть вы рискуете не только потратить время и нервы в странных отношениях, но ещё и своей карьерой.