Встречались с парнем около года, расстались по его инициативе. В итоге спустя 9 лет он начал писать в соцсетях, общаемся. Я замужем, он женат. Общаемся легко, непринужденно. К чему он написал и вспомнил- речи не ведёт и не отвечает. За эти года все плохое забылось, я его простила, отпустила, но какие то чувства к нему остались. Порой во время общения с ним становится легко, ни на что не претендую, даже бывает стерву включаю, то есть типа мне все равно. Просто знакомый, просто общение. С другой стороны - понимаю, что порой сама причиняю себе боль, расчесываю раны. И как говорится прошлое оставлять нужно в прошлом и из этого общения ничего не выйдет, то есть вместе мы не будем, а для чего тогда оно? И хочется его заблокировать везде, в чёрные списки внести, но не хочется казаться обиженной. Как понять себя и эту ситуацию? Как правильнее поступить , чтоб не было негатива и в тоже время, чтоб он не посчитал будто у меня есть к нему чувства? К нему нет ни злобы, ни обиды.
Первый нах
чтоб не показать ему ваши чувства,надо общаться короткими предложениям"да,нет,незнаю".Удалите,заблокировать все понятно будет что вас цепочки.
Сообщение было удалено
Для чего вам это общение? Хотите, чтоб муж спалил вас и устроил скандал? А потом при любой ссоре попрекал вас этим? Стоит ли овчинка выделки? Лвчше пректатите общение с ним, обьясните, что муж и спокойствие в домп вам дороже непонятных отрошений с этим типом. А что было, то прошло. Пусть в прошлом и остается
Думаю, что лучше прикратить общение. А вдруг старые чувства вспыхнуть, врядли их ждет хорошее будущее.