... не знаю чего хочет.
Всем привет. У меня есть лучшая подруга, у нас с ней хорошие отношения, мы друг друга действительно поддерживаем во всём. Недавно(несколько месяцев назад), начала замечать, что её муж неравнодушен ко мне. Сначала я думала, что он мною дорожит от того, что рад нашей дружбе с его женой, за неё, так сказать. Но потом начались ситуации, когда моё мнение об этом начало меняться.
Он стал мне писать 2-3 раза в месяц в мессенжер, и общаться со мной целый день, может пригласить меня в какое-то заведение, что-то вроде: привет, а ты сама где? приезжай.
Но случилось на прошлой неделе что-то странное. Ночью он позвонил и сказал: выходи. Я вышла, прояснить ситуацию. Мы сидели с ним в машине больше двух часов. Я несколько раз уходила, без психов, просто потому, что ни о чем разговор, но он догонял меня.
В общем я его спрашивала: зачем ты приехал? ты хочешь заняться со мной сексом? почему ты не думаешь о жене?
Его ответы: я жену люблю, я хочу чтобы ты была счастлива, да, я конечно, хотел бы тебя, но это недопустимо. Я хочу просто побыть с тобой. Я вообще не знаю зачем я приехал.
В общем всё это сводит меня с ума.
Наутро он звонил мне. Ребята, я правда в недоумении.
Скажите, что если ещё раз припрется, то расскажите все подруге. Поверьте, как рукой снимет)
Разводка тупая, а ты вовсе не подруга, а просто шалупонь)
А почему это ты ночью не спала, а шастала к чужому женатому мужику в машину и про секс ему пела тааак беспалевно?)))
Сообщение было удалено
Беспалевно, слово то какое) А что мудрить. когда можно спросить прямо?
Сообщение было удалено
Это правильно.
Но меня больше интересует вопрос о том, что это такое с его стороны? У меня нет сомнений в том, что я его выпровожу
Сообщение было удалено
Я же вас не спрашивала об оценке меня, хотя, я даже не знаю что значит это слово-шалупонь
Сообщение было удалено
Ну а зачем знать то? Самолюбие потешить? Доказать себе, что ты ого-го, все мужья подруг твои)
Сообщение было удалено
Удивительно то, что люди видят лишь то, что у них внутри. Вы зеркально отражаете свои личные фантазии.
У меня нет видов на чужих мужей, у меня и с самооценкой у меня всё нормально.
автор, ну реально припугните, что расскажете подруге. скажите, что настолько ее любите, что не желаете ей такого мужа и вынуждены будете открыть ей глаза. ну и скажите, что мол давай я просто подумаю, что были какие то магнитные бури и ты по этому себя так вел.
а подруга жалуется, что у них отношения плохие или что то типа того?
у меня была похожая ситуация. подруга уехала в командировку и ее муж начал мне писать и приглашать выпить вместе. я свободная была. просто до этого мы бывало просто втроем встречались и я общалась с ним по дружески всегда. но вдвоем выпить это как то за гранью. я ему невинно сказала, что у подруги узнаю лучше не против ли она такой встречи. он сразу поутих, говорит, да ну, она неадекватно ревнивая, не поймет такого. и я ответила, что тогда лучше не надо). он и утих. но этот гад разрушил буквально нашу с ней дружбу тк я не смогла больше к ней спокойно в гости приходить. сейчас не общаемся уже. они до сих пор вместе.
просто вот не дай бог такого мужа, девочки. ладно еще с левой бабой гульнуть. а когда лучшую подругу еще к этому склоняет. по моему хуже нет, когда сразу 2 близких человека предают. врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Да какая разница? Возможно, чувствует, что нравится Вам (иначе не нужно в ночи приходить к нему)), вот и самооценку поднимает. Смысл морочиться в причинах?
Сообщение было удалено
Если бы с самооценкой и моралью было все в порядке вы бы изначально пресекли любые движения со стороны мужа подруги. Ещё настадии сообщений. А так не стоит лукавить
Сообщение было удалено
Вот как здорово вы поступили. Мы тоже дружим с ними очень тесно, я бываю у них в гостях, они у меня. По этой причине я спокойно с ним общалась. И да, я согласна со страшным предательством, чем его и отрезвляла.
Сообщение было удалено
Пытливый ум
Сообщение было удалено
Я полагаю, что сообщения-это нормально, когда друзья у тебя практически живут на праздники и вы летаете вместе отдыхать
Сообщение было удалено
Не будьте так уверенны,что выпровадите.
У вас уже завертелось,устоять будет сложно.
вот вы дурочка, сама пишете что стали что-то замечать неладное и пошли ночью в машину к чужому мужу отношения выяснять после смски?! Не надо было отвечать типа спите и все. И игнорить подобные выходки, разговаривать она пошла...
Сообщение было удалено
Верю в твердость своих убеждеий
Сообщение было удалено
Мы с ним по телефону говорили. На самом деле я всегда стараюсь выяснить то, что меня смущает. Был прекрасный повод. Спросить в лоб: ты, с ума сошёл? до чего докатились, приехал уже теперь.
У него уже не могло быть отговорок, что мы просто болтаем.
Сообщение было удалено
ну я бы тоже сходила из интереса. во первых я так понимаю этого мужчину автор хорошо знает. а во вторых я бы сама хотела уже четко знать справедливы ли мои догадки, чтобы уже думать как действовать дальше. в конце концов если они всегда как друзья общались, то теоретически он мог бы с ней захотеть какую то проблему обсудить. ссору с женой, попросить, чтобы автор повлияла на нее или посоветовала. такое бывает.
Сообщение было удалено
Этим Вы можете испортить отношения с подругой. Если она узнает- запаритесь доказывать,что это ОН Вам звонит и просит встречу. И смс его Вас не спасут.
Сообщение было удалено
Конечно, и пытливый ум должен понимать разумные пределы)
Сообщение было удалено
именно. спасибо
Сообщение было удалено
божечки, сколько вам лет?? Автор не написала что с мужем подруги они друзья закадычные. Если бы у него была только проблема, он бы четко сформулировал сразу чего хочет и у нее не было бы подозрений что она ему нравится. А тут совсем другое, автору итальянских страстей захотелось или санта барбары. Ей звонит ночью парень и говорит выходи, она выходит и с какими-то психами, как будто между ними что-то есть, выясняет с ним отношения 2 часа. Даю бесплатный совет как человек бывалый, если вы видите что муж или парень вашей подруги к вам условно клеится, то если это не ваша любовьвсейжизни, делайте вид что ничего не замечаете, сверните все разговоры те-а-тетные и общайтесь мило но отстраненно и только в присутствии подруги. Не нужно давать ему повода, если он вам не нужен и не нравится, не нужно давать подруге мысли для размышления, что у ее мужа стояк на подружку, а то пойдете лесом и потеряете подругу, потому что для баб россейских штанишки в приоритете. Не нужно никакие отношения выяснять. Позиция должна быть твердой и убедительной, но не грубой. ОН должен понять что ему нечего даже начинать. Все что делала автор (если вы пропустили, она еще в месенджере с ним переписывалась) называется кокетством, но возможно до автора это не доходит. И судя по всему автор одиночка, так что по любому не в ее пользу все эти выходки.
Автор, странная вы. Что хочет? Да тра..нуть вас хочет , иметь вас обеих.
Сообщение было удалено
Коротко и ёмко=)
Сообщение было удалено
100500. А автор даже тут выпендривается и кокетничает, явно довольная собой. Себе бы хоть не врала.
Автор, вы какая-то ***. Переться ночью к мужику подруги сидеть в машине и прям себя так и навязывать - хочешь меня трахнуть, трахни. Да уж, на месте подруги я и вам, и ее мужу дала бы огромного пинка. А вот вы пара ипанашек друг другу подходите.
и п а н а ш к а вы, автор, только и всего.
Морозьтесь от него. Не поддерживайте общение ни в соц сетях, заблокируйте. Не создавайте ситуацию когда вы останетесь наедине. Не будет же он сам собой разговаривать
Автор вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите. Отношения с ним выясняете хихи Пытливый ум. Признавайся так и будешь хвостом перед ним крутить, пока он тебе под юбку не полезет, а ты вся такая морально устойчивая вскинешься в гневе . Подруга пригрела на груди козла похотливого и змею подколодную.
Сообщение было удалено
++++ прочитала всю ветку. Жалею об этом, как будто в г.о.в.н.о наступила. Автор отвратительная и двуличная, самолюбование зашкаливает, даже не верю, что у такого человека в принципе может быть подруга. Я от автора устала после ее третьего ответа, не представляю, чтобы кто-то мог выдержать общение с ней на протяжении сколь угодно долгого времени, годами. Нет у автора никаких подруг и быть не может.
Сообщение было удалено
И разводка)
Автор, вы и сама не прочь похоже. Что значить общается целый день? Просто не отвечайте ему. Зачем выходить к нему ночью. Вы провоцируете. Если женщина хочет отшить, то она это делает. А вам похоже нравится. Вот подруга ваша попала. Гудящий муж и подруга ещё та.
Автор, вы одна, без мужика, ездите с ними везде и не отлипаете от семейной пары. На месте подруги я бы вас держала на расстоянии, раз уж вы сами не чувствуете границ. Я согласна с большинством, что вы сами провоцируете мужа на эти выходки. Это очень просто, сказать нет и не переться ночью к мужику в машину, если вам это, действительно, не нужно. Ваш пытливый ум спокойно мог выяснить все вопросы днем и в другой обстановке. Подруга странная, ее отношения с мужем, как видно, не очень крепкие, раз вы там зачем-то нужны. А вы одна и нашли легкий способ получить мужское внимание. Ищите мужа лучше и отлипните от семейной пары.
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю, что у вас между ногами уже все дрожит и вы на форуме ожидали встретить поддержку типа "наверное это любовь, плюнь на подругу и беги с мужиком на край света". Иначе бы вас не "твердость убеждений" держала, а банально отсутствие интереса к этому мужчине и ужас перед перспективой сделать очень больно подруге. В общем, прекращайте разводить сопли. Если вы непорядочная баба то валите с форума и спите с мужиком, делайте несчастной подругу . Если у вас остатки совести еще есть, то валите с форума, блокируйте мужика прямо сейчас с честным обьяснением, что он поступает мерзко и если не перестанет, то ты сообщишь подруге.
Автор, я хочу вас трахнуть.) но я женат.
Сообщение было удалено
Да мы уж догадались, что ты твердо решила к нему в койку запрыгнуть))
если бы тебе было это не нужно, то давно бы объяснила, что ловить нечего и сдашь его подруге в следующей раз..
Но ты ж поперлпс в ночи тёрки в его авто устравивать многочасовые с вопросами "не хочешь ли ты меня трахнуть")))
А нам под дурочку косишь "а чо он хочет? а чо приехал?"
Вдуть он тебе приехал, сейчас поламаешься для виду некоторое время и дашь в итоге)))))
Сообщение было удалено
Оценка не очень-хреновая ты подруга. Таких подруг надо взашей гнать. Если бв хотела-отшила бы мужика сразу. А так видно нравится, что муж подруги яйца подкатывает-даде тему на форуме настрочила. А сама строит из себя непонятливую овечку. Ффу. Надеюсь твоя подруга скоро о тебе все поймет
Сообщение было удалено
Она не дурочка. Все она прекрасно понимает что делает. Такие как раз и уводят мужей. И глазками так хлоп-хлоп, типа не виноватая я
скучно, тема такая же как и посыл из содержания: "Мне просто так интересно. У меня просто пытливый ум, я просто баба-провокаторша и люблю разводить" .
Хвалю, советы не даю, ибо это для твоей *** бумага) Всех лучей отхила.
Сообщение было удалено
В цплом вы правы, но про штаны в приоритете гоащ резануло. Типа ради гулящих штанов бабы предают крепкую женскую дружбу. А по сути вся крепость женской дружбы мы видим в поведении автора: весь день треплется с мужем подруги по мессенджеру, ночью прется к нему в машину чтоб доказать что она " нитакая". Т.е. де- факто оба Б, что муж что подруга, но муж хоть детям отец, кормилец, а подруга кто? Какой с нее толк???
Вообще автор смешная. Держит нас вмех за дураков блабла, да я нини, пАдруги нИпрИдам, в сИбе уверИна...а сама с колотящимся сердечком бежала к мужу подруги в машину и сидела там хлопала глазками, воображая себя фам фаталь и вершительницей судеб, в восторге оттого, что ее выбрали на роль тайного спермосливa в дополнение к законной жене. Небось если б ее страшный какой нибудь мужик никому не нужный в машину ночью позвал, она б возмпщенно отказалась и не птьежаоа б доказывать что ему ничё не светит.😎
Что могу сказать-грустно то, что единицы здесь ответили адекватно на мою тему, а большинство-это колхозные визжащие женщины, как хрюшки перед смертью.
Я твердо объяснила, что муж мне её не интересен, но интересно его поведение. Я с этой семьёй дружу очень тесно, мы отдыхаем сутками вместе и летаем заграницу. У нас хороший общий круг общения, много общих дел, даже моя домработница к ним ездит помогать, так что между нами всегда было нормой поболтать ни о чем в мессенджерах, позавтракать, пообедать или поужинать где бы то ни было вместе.
Единственное о чем я вас спросила-как вы думаете, чего хочет муж моей подруги?
Но вы видите во мне лишь то, что есть внутри вас. Прискорбно, дамы=)
Да да да конечно, мы все тупые, ты одна только умная и честная. Самой то не странно? Для полного комплекта еще подругу спроси, как вот она думает, что у ее бл"""нчика на уме? Посмотрим что она тебе ответит :))))))) можеь скажет как ты и думала, что у него на уме брльшое и светлое чувство. Дружба называется.
Сообщение было удалено
Вообще по ситуации похоже, что автор сама к мужику клеится, ну какая нормальная женщина по первому свисту попрется в машину к мужчине, чужому, ночью!? Он просто видел, что нравится ей, и решил попробовать новую дырку. Автор в принципе не против, но еше не совсем решилась, ей бы еще чуть-чуть вложений от мужика, а то неромантично как-то. На форум она пришла почесать свое эго, или как сказала бы Эволюция, подрастить корону, чтоб мы ей сказали, что мужик по уши в нее влюблен и она роковая женщина. И ожидает ведь, что мы в ее блеяние про "янетакая" поверим.
Сообщение было удалено
Что это с его стороны? А какие варианты ты рассматриваешь? Любовь высокую и чистую? Ну потянуло его к тебе, тр/ах/нуть тебя хочет. Старо как мир. Пресеки его, скажи "Чтобы я больше подобного не видела. Ты муж моей подруги и больше никто, и общение у нас будет только в пределах этого формата отношений. Я не твоя подруга, так что не пиши мне и не приезжай ко мне. Если не поймешь по-хорошему, будет по-плохому.". Всё, конец проблеме.
Сообщение было удалено
Ты такая забавная)))) ЧТО ОН МОЖЕТ ХОТЕТЬ? ПИ/СЬ/КУ ТВОЮ ОН ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
+100 Вряд ли мужик будет клеить даму, которая производит впечатление порядочной. Может, конечно, атворша у нас небесной красоты, но тогда ее замужняя подруга не таскала б с собой везде без опасения. Скорее всего атвор такаяч типичная одинокая неприкаянная бедняжка с виду. Вот мужик и решил пожалеть тетку, спасит от недотраха. А ей мерещатся высокие чувства.
Сообщение было удалено
АВтор, какое из этих слов тебе не понятно?
Сообщение было удалено
Уахаххахаха))))
"я ни такая", ага
Подруга, неадекватен здесь только топикстартер (т.е. ты), пытающийся рассказать всем, что ночью к мужику в авто запрыгиваешь, чтобы только понять высокие психологические материи его поведения))
Небось в авто уже дыхание спёрло и чесалось в одном месте, просто еще пока сама себе пытаешься приличной показаться.