Добрый день всем. Не могу выползти из токсичных для меня отношений. Знаю, что виновата я , потому что запустила, а пишу, чтобы выговориться.
У меня есть сын от первого брака, мы с ним живём в квартире, которая досталась мне от бабушки.
Появился молодой человек, из общей компании друзей. Встречаемся мы уже 4 года. Не буду лукавить, я не хочу менять свою относительно свободную жизнь на бремя брака, а оно для меня выглядит именно так. Мне нравится жить без мам мужей, а им без меня, я работаю, поэтому мне не нужна опека как таковая.
Новый мужчина стал меня опекать, и мне понравилось сначала.. Подарки сыну, мне, походы по ресторанам.
Он практически с первых месяцев встреч предложил, чтобы я жила у него с ребенком, а мне ( да и сыну) это было мягко говоря ещё не интересно.
У него там очень семейно, мама живёт, сестра приезжает в гости. А я, за свои 37 лет уже нажилась с чужими семьями. Ко мне переезжать он тоже не особо хотел, потому что не комильфо. С моей стороны это выглядит так - хочет, чтобы я все бросила и переехала в условия худшие для ребенка (не будет своей комнаты), говорит, что все будет хорошо. Сам женат не был. Я решила уже, что жить с ним при таком раскладе не смогу, душа не на месте.
Когда говорю, что, мол, на море летом с ним хочет моя свекровь бывшая ехать ( я не против) , он говорит, что это не ее дело, а по мне так не его.
Он решает мое, не решая свое.
Пыталась бросить, начинает давить и я ..не получается у меня почему-то. И это так странно. Он весь такой положительно хороший, но как будто все решил сначала сам, не думая, не принимая в расчет, что я к такому не готова. И все теперь насмарку.
Меня эти отношения держат внутри, не могу освободиться.
Я думаю, мать МЧ будет несказанно счастлива, когда в ее квартире будет болтаться чужой подросток. МЧ просто не хочет с Вами жить, вот и сочиняет сказки. А чем плох гостевой брак? Пришел-ушел. Всё меньше забот.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, очень похоже на правду то, что вы описали как негативные качества ( лично для меня негативные, кому-т, может, придутся по вкусу).
Он не признает их, когда я пытаюсь озвучить причину, почему не хочу переезжать .
Он говорит, нет, я тебя не заставляю, да, будет сложно жить вместе, но ты же до конца этого не знаешь и прочее.
Мне хочется, чтобы он не выставлял меня неблагодарной, когда я отказываюсь от этих отношений. ( Звучит как бред) В этом случае, мне кажется, что именно я виновата, что я чего-то там в нем не поняла, особенности моего восприятия.
Сообщение было удалено
Она, конечно, говорит, что уже поскорее бы переехали и дело с концом, ей было бы легче, но лично я ее понимаю, что ей не хочется лишних детей дома. Да и я не хочу, чтобы на сына смотрели косо. Она это делает (соглашается) ради своего сына, но, возможно, вы правы. Возможно, он знает, что я не перееду, не хочет на самом деле жить, но, мне кажется, особо не осознает. Мне чувствуется, что я трофей, который спешат притащить домой, чтобы потом на работе хвастать кольцом, наличием жены. Ему 39, думаю, что отсутствие семьи его напрягает ( по некоторым данным) Для меня гостевой брак нормален. По крайней мере пока. Для него нет
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.