Во многих ветках читаешь: "Мужчина жену не любит, она ему просто удобна". Пишут это, естественно, любовницы. А жены отвечают: "Нет, это любовница мужчине удобна, а не жена"... кто прав, с вашей точки зрения?
На мой взгляд, любовница удобна. Жена дома есть всегда, независимо от того, есть у мужика настроение с ней общаться или вообще кого-то видеть, или нет. И для любовниц не характерно мужика пилить: все пилящие быстро перестают быть любовницами.
Я думаю. что всё субъективно. Кто-то из мужей ценит жён больше, чем любовниц, а бывает и совсем наоборот.
Ясное дело - любовница. Ей зп нести не надо, дом строить не надо, бизнес налаживать не надо. Пришел , слил и всё. Многие даже по поводу ее оргазма не заморачиваются. Лепота.
Сообщение было удалено
Ценят ВСЕГДА жен. А любовницам на уши вешают.
Что за глупые вопросы. Естесственно, что жена удобна. Была б неудобна-вылетела бы к мамо.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки))) Так жен ценят, ну так ценят, что аж любовницу заводят.
Сообщение было удалено
Согласна. Ещё перед любовницей всегда можно отмазаться женой (жене надо помочь, жена ждёт и тп), если не охота время проводить. От жены фиг откосишь)
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты спермослив, чего ты уссываешься тут доказывая про удобства жен?)
К любовницам мужики относятся как к просиитуткам,а жены и дети-это святое.Поэтому пока жена растит детей и наживает имущество,тупая любовница тратит свою молодость,а заодно и карму портит так,что мало не покажется.
Обе важны, не ссорьтесь, девочки)
Сообщение было удалено
А почему карма портится у любовницы, а не у неверного мужа?
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки))) Так жен ценят, ну так ценят, что аж любовницу заводят.если бы жен не ценили то и не женилимь бы, ходили бы неженатыми и и имели бы одних любвниц, и любовниц заводят только кобели и бабники, так что мужчин фильтровать уметь надо и с коллекционерами не связываться))
"Внимание, правильный ответ!"©
У МУЖЧИНЫ нет и быть не может никакой любовницы. У него есть только ЖЕНА.
В противном случае это что угодно, но только не мужчина.
Мужику удобны ВСЕ бабы, которые его ублажают или обеспечивают 9физически,морально или материально). Чем их больше, тем лучше!
Мусульманин может иметь 4 жены. Но всех ОБЯЗАН обеспечивать по Корану. Все остальные могут иметь жену и сколько угодно любовниц. И обеспечивать никого не обязаны. По закону...
Жена и любоаница удобны в тандеме.
Сообщение было удалено
Потому что он не хотел, его насильно в постель затащили, и держат уже много лет.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки))) Так жен ценят, ну так ценят, что аж любовницу заводят.если бы жен не ценили то и не женилимь бы, ходили бы неженатыми и и имели бы одних любвниц, и любовниц заводят только кобели и бабники, так что мужчин фильтровать уметь надо и с коллекционерами не связываться))
И не заводят любовниц. Точка.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты спермослив, чего ты уссываешься тут доказывая про удобства жен?)
Что в жену сливают это и так понятно. Можешь не доказывать, маргиналка. Тебе замужество не светит.
Сообщение было удалено
куда ей вылетать ?? может примак живёт в квартирке жены и её мамо , и боится чтоб его не выкинули вдруг .
Сообщение было удалено
пока жена растит детей , любовница нечайно залетает и тоже ростит детей , и начинает требовать денег и свадьбы !!!
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
А что жён заводят,чтоб ценить? Бывает из удобства. Сколько приезжих готовы жениться на местных с жильём и не только приезжих, мой родственник женился на девушке с трёшкой, а потом стал изменять, и ушёл к любовнице, влюбился сильно, но та его заставила разменять квартиру мамы, ну там пришлось добавить денег, не столь важно. Жене он так и сказал,что не любил, а женился из удобства.С любовницами тоже по-разному, но факт,что наличие любовницы портит отношения. Знакомая рассказывала,что её муж,когда она жила на даче летом привёл жить домой любовницу. он ей говорил,что в разводе, но с женой пока не разъехались, поэтому в квартире вещи жены, а когда приехала жена,то любовницу попросил пожить отдельно, жене же врал,что у него жила сестра, приехавшая из Красноярска, развелась она с ним , всё узнав. Таких случаев миллион, и я не согласна,что заводят только кобели и бабники,может женился из удобства или думал,что влюблён, или был небольшой выбор женщин, а потом ищет, свою любовь или лучшие условия,мой родственник кстати точно был не бабник, живёт со второй женой душа в душу