Просто хочу поделиться. Вот сижу на сайте знакомств одном, точнее, я там ради конкурсов, ни с кем не знакомлюсь. И мне написывают мужики. И вот один особенно пристал. Я из вежливости отвечала. И тут у меня случается неприятная ситуация, проблема. Он всё доставал: что случилось, ты как и прочее. Я думаю, ну, может, правда влюбился, раз всё время писал такие слова: девочка, пожалуйста, скажи что случилось, ответь, я волнуюсь и т. д. Мужику - за 30, если что. Думаю, напишу ему, что случилось и посмотрю на его реакцию. Скажем так, на её решение нужны деньги, либо помощь на месте. Естественно, я бы не стала брать помощь от незнакомого мужчины, но хотела проверить, предложит он или нет. И, конечно, он не предложил! Зато начал доставать меня глупыми вопросами про возраст, что типа, я неправду написала, и мне не 24, а 18 и прочее, то есть чушь какую-то. Я перестала отвечать. Он такой: ты злишься, почему молчишь? Я пишу: у меня такая серьёзная ситупция, проблема, а ты мне вопросы какие-то дурацкие задаёшь. И он вообще перестал писать.
Вот, что в головах у этих мужиков?
Я ему когда не отвечала, он мне по 9 сообщений писал подряд: прошу! НЕ МОЛЧИ! ДЕВОЧКА, ОТВЕТЬ! кАК ТЫ? и ПРОЧЕЕ. и ЗНАЕТ, ЧТО Я В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, Я НЕ СТАЛА ПИСАТЬ, ЧТО УЖЕ САМА НАШЛА ИЗ НЕЁ ВЫХОД, ТАК КАК ПРОВЕРЯЛА, и просто свалил по-тихому. просто фу! Это всё равно, что я писала бы мужику: любимый! Прошу ответь! Я не могу спать, пока ты не ответишь. Я переживаю за тебя. Он бы написал, что его ограбили, и он в чужом городе, а я такая: а ты точно учился в институте? Он - да. А я: неправда, ты обманул, напиши, что нет. в общем, чушь какая-то. Реально психованные противные индивиды какие-то на этих сайтах, сразу надо игнорить и слать их. Только время отнимают и притворно свои словечки используют, чуть ли не милая и любимая, а как до дела - так сразу в туман.
Ну а как ВЫ хотели? Чтобы незнакомый мужик, ни разу Вас не видя, начал решать Ваши проблемы с помощью Ваших финансов?! Обычно вот так (ой, у меня проблемы, кинь денег) делают банальные разводчицы. Поэтому все логично- мужчина решил, что Вы очередная *** с проблемами после первого Сообщения, и кинул Вас.
малолетней динамщице бабок не дали за кидок - логично что все мужики - козлы!
Бедняжка, не удалось с незнакомого дяденьки срубить бабло, ага?
Откуда вы только беретесь - наглые попрошайки-нищщеббродки?
Ему просто приятно ваше внимание, на большее он и не расчитывает
Если что, первые три сообщения от одного и того же мужика-обиженки под разными никами) не обращайте внимание, это не в первый раз на форуме)))
Автор, не надейтесь на мужчин, публикуйте тут, мы, женщины, поможем (кроме лично меня, мне самой не хватает на то, что мне совершенно необходимо)
Как бы я не хотел заступится за автора, но...
Был у меня случай, доверился разводчице. Больше малознакомым женщинам ничего не скидываю.И вообще, интернет как место для знакомств не рассматриваю.
PS: После этого не спрашивайте, почему все мужики такие. Мы живём в век разводил.
Автор, я тоже по многочисленным уговорам наступила на себя и зарегилась на двух сз, и тут началось.
С одного сразу удалилась, а на другом недели две выдержала, больше не смогла. Те, кто назойливо пишут, часто или трусы, или тролли. Договариваешься конкретно о встрече, обещают и сливаются. Те, кто прииходит, оказываются не теми, кто на фото. Фото сделаны специально таким образом, чтобы не увидеть каких-то изъянов или правды(рост, вес, возраст, адекватность). Ну и секс предлагают. Назойливость это действительно похоже на самоутверждение какое-то. И даже не только на сз, здесь на форуме есть такие мужские кадры, изображающие внимание к твоей персоне, а по факту - игра.
Все это вранье и бред.
Я тоже убедилась, что помощи о них нет смысла ждать. Им вечно выгода какая-то нужна.
Ну а Вы, конечно, думали что он Вам сейчас финансовую помощь предложит? И не важно, что он видел Вас всего лишь на фото, да? А теперь поставьте себя на его место. Вы предложили бы помощь финансовую человеку, которого видели только по фото?
Сообщение было удалено
Зачем он тогда так мне навязывался, даже когда я сразу сказала, что никого не ищу. И мы общались почти месяц, прежде чем это случилось. И я не просила ничего, просто смотрела на реакцию.
Сообщение было удалено
Ты глупый? Мне от него деньги не нужны. Раздражает, что мужики такие пустословы, чуть ли не языком в жо пу лезут, хотя с ними не хотят общатьсЯ, а как до дела - в кусты. Зачем тогда сюсюкать месяц подряд? Это уже отклонения какие-то. Прям до блево ты противно.
Сообщение было удалено
Так за внимание надо платить тогда. Если парень мне нравитсЯ, я сама с радостью попереписываюсь бесплатно, но тут какой-то ущербный мужик прямо домагается. Стоило мне ему 1 минуту не ответить, он тут же писал по 9 сообщений! Я его жалела, отвечала. Сейчас естественно написала, что он дно ту пое и заблокировала. У род лицемерный и лживый.
Сообщение было удалено
Хорошо) Я нигде не писала, что просила у него денег, не говорила вообще про это или про кредиты, там вообще другая ситуация. Просто он доколупалсЯ, почему я не отвечаю. Я написала. И он начал эту чушь нести не по теме - про возраст. Ну недо развитый какой-то или просто гад.
Сообщение было удалено
Да нет, спасибо, у меня хоть есть сложности, постараюсь сама справиться. Вам желаю, чтобы у вас появились средства.
Сообщение было удалено
Единственный, от кого я брала деньги - это мой бывший парень, с которым вместе были 3 года. А так всегда отказывалась даже от подарков дорогих.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, всё так. Где приличным девушкам, которые хотят серьёзных отношений, искать мужиков? Непонятно. Например, друзей нет в этом городе - некому познакомить. На улице контингент подозрительный.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть щедрым, иначе его просто уважать невозможно, как они этого не понимают. Главное, чтобы предложил, даже не нужны эти его деньги, но важно, что предложит, тогда видно, что серьёзные намерения. А не бесплатная развлекуха. А то пишут такие 38-летние девчонкам 20-летним, совсем оборзели!
Сообщение было удалено
Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, от 10 тысяч мужик 38-летний не обнищает. В-третьих, он мне навязывался месяц. Для чего? Если я сразу скащала, что никого не ищу. В-четвёртых, если бы я так влюбилась в парня симпатичного, у которого проблемы, то, если бы он правда мне нравился, возможно, и помогла бы. Или хотя бы спросила. А не начала какую-то чушь писать, когда у человека проблемы, когда человек сидит, решает свои дела, даже не просит ниечго, а я его отвлекаю.
Я повторю, что я вообще первая не писала. Он стал доставать меня, как дела. Я написала, что плохо. Он стал доколупываться, что случилось. Я ответила, что. И он принялсякие-то тупые вопросы спрашивать вообще не по теме. Я не отвечала, мне не до этого было, я ничего не просила, решала свои проблемы. Он писал и писал вот эту чушь, и почему я не отвечаю. Вот это нормально? Я ничего не просила, он привязался и доставал меня своими вопросами. Меня это просто вообще вывело из себя. И на следующий день даже не поинтересовался, всё ли нормально. Хотя до этого в день по 10-20 сообщений тупых написывал, и не отставал, пока не отвечу.
Может при знакомстве сразу выдумывать такую историю, где нужна его помощь, и смотреть на реакцию? Чтобы не тратить время зря. Не понимаю почему все так набросились на Автора. Она права. Сюсюкаться и написывать о любви это пожалуйста, а когда требуется делом подтвердить слова, то их как ветром сдувает.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Это хороший вариант, но много мужчин подозрительных, может, они и неплохие, но сразу решат, что я разводчица на деньги. Сейчас же ценности какие? Деньги большинство ценит больше уважения, помощи, поступков. От этого грустно. Мне не нужны чужие финансы от незнакомцев, нужен хороший человек, который такими ситуациями и проверяется.
Стандартная разводка на СЗ от владельцев "женских" анкет - просить денег после непродолжительной переписки . Как минимум - на пополнение счета телефона .
Наивные видимо еще не перевелись )
Денег не дали? Вот казел!
Это прелестно! Шлак, сидящий на СЗ, жалуется, что на СЗ сидит один шлак.