Допустим мужчина не принципиальный пополамщик, но все равно, если у него все нормально с самооценкой, то ему желательно знать, что женщина, которая с ним рядом - не расчетливая, меркантильная …
Сообщение было удалено
Тебе к активным пeдикам, они заплатят
Сообщение было удалено
А зачем? Назови хоть один плюс ради которого стоило бы вкладываться
Сообщение было удалено
Не нужна женщина, др0чи .
Обычно мужчина добивается женщину, которую выбрал.
Но может лично тебе и не нужна женщина, может ты пeдик
Сообщение было удалено
Ну и ты раз не нужен мужчина и не хочешь его добиваться - купи фаллоимитатор, может тебе лично не нужен мужчина потому что ты ***
Нищеёб)), ты за свой нудёж и нытьё уже должен всем женщинам!))
Сообщение было удалено
что это за "друзья" такие с мужиком? Если компания, а если вдвоем, это все тупость с вашей стороны.
Сообщение было удалено
совместные посиделки у тебя с другом Васей.
А если "ахаться" все хотят, иди попробуй продай свой hui, задорого можно
Сообщение было удалено
Женщине не нужно никого добиваться - сами лезут
Скорее надо отбиваться от желающих.
Сообщение было удалено
Тем лучше, значит темы на вумане в стиле я одна, не получается выйти замуж или мужчины не хотят знакомится - не более чем мираж, можно не обращать на них никакого внимания
Сообщение было удалено
И много ли мужчин ходят в тренажёрку?) Особенно в возрасте за 35, а уж про одежду вообще смешно. У меня был такой интересный кадр, сам ходил в одном и том же, но мне стал предъявлять требования вот ему такое бельё нравится и такое,хочу видеть на тебе белое,сначала купила, потом он заявил,что форма трусов не та, а должна быть, как у чёрных заниженная, я его привела в магазин и попросила купить, ушёл с возмущением
Сообщение было удалено
Ой спасиб ржу )
Нищеброд и жлоб редкий. Был у меня один такой ковалер. За полгода отношений ни цветов , ни подарка от него не видела. В гости часто приходил с пустыми руками. Хотя аппетит отменный был, от вкусного ужина никогда не отказывался. Максимум что мог принести бутылку вина. Причем всерьез размышлял о совместной жизни. Изначально мужчина нравился, но быстро разочаровалась.Очень некомфортно было например стоя с ним на кассе самой расплачиваться. Не то что бы мне денег жалко было, просто это было унизительно, чувствовала себя какой то никчемной . Когда мужик явно экономит на женщине, как полноценный мужчина он не воспринимается. Сейчас замужем за другим. Муж хоть и не особо богат,но уже на начальных этапах ухаживания не позволял мне кошелек вообще доставать при нем. Цветы и какие то сюрпризы преподносит независимо от праздника. То есть постоянно хочет порадовать , хотя бы небольшим подарком. Я чувствую что нужна человеку и дорога. Вот за таких мужчин мы и держимся, мужа никогда ни на кого не променяю. В какой бы он тяжелой ситуации не оказался . А того бывшего вспоминаю с отвращением, хорошо что вовремя сбежала. Женщины бегите от таких как автор. Рядом с таким никогда не будете счастливы, не почувствуете себя любимой женщиной. Жадный мужчина он жаден не только на деньги, но и на чувства.
Сообщение было удалено
Наверное они страшные, поэтому к ним никто не лезет.
Вот таких и выбирай. Там и ответные шаги будут и расходы со стороны бабы
Сообщение было удалено
Теперь вы понимаете что чувствует мужчина когда в ответ на свою щедрость видит в ответ только жадность и желание повесить на него любые расходы
Сообщение было удалено
Все гораздо проще - если со стороны женщины нет ответных расходов - то она либо нищая, либо нелюбящая жадная эгоистка, в обоих случаях нечего плодить ее никчемные гены.
От внешности это не зависит
Сообщение было удалено
А какие ее расходы любые)) ты оплатил, пи.здoбoл и пустoзвон?)))
Сообщение было удалено
Тебе и пишут, что отношайся с неликвидными страшилами .
Востребованная тебя пошлет с такими тараканами
Сообщение было удалено
Зависит и от внешности и от востребованности. Если у женщины есть выбор, то жлоба она пошлет
Сообщение было удалено
Если мужчина смог себе найти только жадную крохоборку для которой отношения возможны только если он полностью содержит - значит он просто не смог найти кого получше, то есть неликвиден
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть выбор и он достаточно ликвиден - он выберет умную, красивую, обеспеченную и нежадную женщину, а тот кто менее ликвиден, то есть проблемный мужик с тараканами - тем приходится соглашаться может и на красивую, но нищую и жадную.
У мужчины я имею ввиду у настоящего, даже мысли не возникнет ни про какие ответные расходы со стороны женщины . Особенно в процессе ухаживания. Он ей просто не позволит. Для него самого это будет унизительно, если женщина платить за что то начнет. Если серьезно, мне непонятно зачем женщине такой прихлебала нужен)))) Если платить приходится самой за себя да еще и за него переодически. Любая нормальная пошлет рано или поздно.
Сообщение было удалено
Прихлебала - это не мужчина ждущих эпизодических (а не 100% плати за все от и до) расходов от женщины, прихлебала - это женщина для которой принципиально важно никогда не доставать свой кошелек. Зачем такая нужна?
Сообщение было удалено
У мужчины есть выбор только если он с деньгами и не жлоб. Нищие жадные неликвиды др0чат.
Или подкатывают к страшилам
Сообщение было удалено
Таких как автор за мужчин впринципе не считаю. Какие ответные расходы со стороны женщин)))) Посмеялась от души На этапе ухаживаний мужчина луну с неба готов достать. Мне жаль ту женщину которая с таким жлобом свяжеться.
Сообщение было удалено
Разумеется, вот именно такой и выберет не нищую и не жадную, особенно если и по всем остальным качествам он настолько же ликвиден
Сообщение было удалено
Не поделился с гопниками в подворотне - значит, не мужик (С) :)
Сообщение было удалено
А уж как жаль мужчину которого не любят а просто используют и который в ответ на любую щедрость и заботу видит в женщине все нарастающую жадность вместо благодарности и готовности периодически доставать свой кошелек.
Просто ты либо нищая либо жадная, соответственно выбирать будешь не из самых лучших мужчин. Ведь ясно что ликвидный мужчина всегда имеет выбор, и когда на одной чаше весов красивая, нищая и жадная, а на другой красивая, умная, нежадная и обеспеченная - понятно кого он выберет
Сообщение было удалено
Я в месяц на себя трачу 20 000р - только на уход за своей внешностью: волосы, маникюр и тд. Без стоимости одежды и косметики. Я хорошо одеваюсь и хорошо выгляжу. У меня 42-44 размер одежды и рост 175 см и светлые волосы почти до талии. Вопрос, с какого *** я буду за себя где-то там на свидании платить??? Если даже на ДЕЛОВЫХ встречах меня кормят и поят? )))))))) Если автор нищеброд, пусть ищет себе бомжиху жирную и с ней пополамится до упаду. ))) Автор нищеброд и даже не осознает, какой он ущербный. )))) Если что - у меня свой бизнес и из кассы я беру 150 тыс каждый месяц. Всего добилась сама. Мужчина может меньше меня зарабатывать. Но без квартиры и машины я даже разговаривать не буду. Не хочу никого к себе селить и не хочу возить на своей машине. И да, помимо развлечений я жду, что мне и денег подкинут на одежду или на мою машинку. И отвезут-привезут. И нормально зарабатывающие мужчины все это делают. А нищеброды плачут над 1000р, на которую их "объела" красавица в суши-баре. ))) НИщебродство - это в голове в первую очередь. А отсутствие денег - это следствие нищебродства в душе. Нужно не экономить, а искать способы зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
Один вопрос: зачем? А если я иду по торговому центру и отказался от приобретения той или иной вещи - это тоже потому что у меня денег нет, а не потому что мне не нужна та или иная конкретная вещь?
Так же и здесь, женский профит понятен: бесплатный водитель и халявный банкомат. А мне это зачем?
Сообщение было удалено
Да нет, мы же видим кого выбирают богатые щедрые мужики - ухоженных девок с прокаченной внешностью, меркантильных золотоискательниц.
Во всяком случае все мои такие знакомые девахи при богатых мужиках. А наоборот, хорошо зарабатывающие и щедрые знакомые либо вообще не в отношениях, либо в отношениях с какими то никчемными альфонсами .
Сообщение было удалено
Их либо арендуют для секса, но не хотят создавать с ними семью, либо на них женятся мужчины которые с одной стороны щедрые и обеспеченные, но по другим качествам имеют много других недостатков, поэтому и не может расчитывать на ровню, в то время как обеспеченный и при этом беспроблемный в других аспектах мужчина вполне может найти себе не только красивую, но и успешную, умную и нежадную женщину
Сообщение было удалено
Наxер иди со своими теориями. За себя говори. Ты нищий и жадный, поэтому и хочешь бабу обеспеченную и щедрую. На х ты ей нужен?
Правильно, не нужен.
Сообщение было удалено
Обычно так говорят женщины сами нищие втройне, они же не понимают почему не нужны более богатому. Нищий это какой доход в твоем понимании?
Сообщение было удалено
Я тебе написала кто обычно нужен более богатому. И это совсем не "богатые и обеспеченные девушки".
Но нищее *** всегда смотрит бабе в кошелек. Поэтому можно точно сказать, что нищееп. Нищееп по сути своей .
Сообщение было удалено
Умный и богатый мужик никогда не выберет в качестве супруги нищую женщину,как говорится, деньги к деньгам. Я, например,сын весьма обеспеченных родителей,и сам имею личный доход гораздо выше среднего,так вот,жену я выбирал исключительно из своего круга,чтобы и уровень образования и уровень дохода соответствовали моему уровню. Я не искал содержанок,а искал равного партнёра,если хотите. И так рассуждают, поверьте,99 из 100 обеспеченных мужчин. Наши дамы любят смотреть сказки наподобие "Красотки" с Джулией Робертс. Но это всего лишь сказки.