Гость
Статьи
Ответные расходы со …

Ответные расходы со стороны женщины

Допустим мужчина не принципиальный пополамщик, но все равно, если у него все нормально с самооценкой, то ему желательно знать, что женщина, которая с ним рядом - не расчетливая, меркантильная халявщица, жаждущая заграбастать чужой кошелек и поживиться за чужой счет. Поэтому женщине тоже непременно надо платить. Например, на 3-4 свидании, если раньше мужчина платил щедро, оплатить кафе-ресторан самой. Купить билеты в кино, в театр или музей. За двоих. Без пополамных подсчетов
Если же ей принципиально ни копейки за двоих не потратить - значит она его просто использует и мужчина никак не может быть уверен что она является любящей?

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, для меня принципиально никогда не платить, да и ситуации никогда такой не возникало, всегда платит мужчина. При этом, если у него возникнут финансовые трудности, я буду с ним в любой ситуации. Как связаны между собой деньги и любовь? Либо любишь, либо нет

Гость

а ха ха..на вумане ничего не меняется, пол года сюда не заходила, а темы все те же))))

Принцесса-мильонщица

Баффет, ты тыщщу раз прощался с нами..... сцуко, тебя хватает на три дня максимум... вот почему ты неуспешен у женщин, пустослов!

Гость

ЧЕГО???? За мужика платить? Совсем охренели что ли?

Гость

Мужики совсем охххххуели, если не сказать больше.

Доктор

если дева даёт или скоро даст - платить за неё можно.
а если коза заявляет - "мы же просто друзья, но ты всё равно плати за меня" - то чё тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другая бросит при первых же трудностях, как же еще отличить любящую от нелюбящей, кроме как ее жадностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же за тебя платит, почему бы и тебе за него не заплатить, даже не через раз а хотя бы периодически? Корона давит, считаешь себя высшим сортом а его своим холопом?

Гость

когда мч купил путевки нам обоим на море, на 11 дней,я оплатила аренду машины (правда всего 3 суток), бензин, и парочку экскурсий. Еду и пиво тоже я)
на праздники делала недешевые подарки (спорт.одежду, сертификаты), иногда вкусности покупала, но все равно он суммарно больше всегда тратил на меня.

Гость

согласна в том, что ответные траты со стороны дамы должны быть, хотя бы в виде подарка или угощения.
не согласна в том, что это показатель любви. и даже может быть не показатель порядочности. это просто любезность.

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

ты вложенные бабки отрабатываешь в постели по тарифу или окладу?

Девченки, помогите пожалуйста, попала в тяжелую жизненную ситуацию: с мужем давно разошлись, живу с ребенком, родственников практически не осталось, кроме старенькой бабушки, за которой ухаживаю. Сократили с работы, ипотеку платить нечем и еду покупать, подрабатываю где могу, но так как ребенка не с кем оставить после сада, работаю только днем. Не хватает на жизнь и ипотеку, собираю по крохам. Стыдно так вот просить, но выхода нет. Кто как может, хоть рубль на телефон 89171588254. Спасибо заранее тем кто не пройдет мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут 20 лет ничего не меняется, а вы говорите полгода ))

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

Тут все такие. Бог подаст.

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Посекундно. 1 сек = 1.000.000р. Так что, несильно напрягаюсь, как ты понял. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Это уже ближе к реальности!
Собственно, почему ты со мной не согласен? Мы одинаково мыслим.

Гость

Если друзья - то ни фига. Каждый за себя платит. Вскладчину. Либо мужик может сделать благородный жест - но тут мужик сам решает тратить ему финансы или нет.
Если встречаются, то тут все прозрачно. Мужик платит - ОДНОЗНАЧНО!

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

А женщина делает для себя накопления!

Гость
Елена Эреспэхина

Сообщение было удалено

А то хотя и хрен пристроить, и еще плати за них. Фигасе. )

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

А ипотеку Вам дали как разведённой одинокой женщине с ребёнком? Или это была квартира, купленная в браке? Тогда почему Вам не помогает Ваш бывший муж- вроде как его ребёнок живет в этой квартире.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Тетки должны платить всегда за мужчину. Всегда.
.
_

К.
Автор

Сообщение было удалено

Милостивый государь!
Женщина, которая с вами рядом, платит за чашку кофе, которым вы её угостили, наведением порядка в вашей берлоге, готовкой жратвы, которую вы проглотите за две минуты, мойкой посуды после того, как вы пожрёте. И прочее.
Притом, что она не валялась весь день на диване, а тоже была занята на работе! Вместо того, чтобы поблагодарить свою женщину за заботу о себе и сделать ей приятное, пригласив в кафе или сделав ей маленький презент, вы считаете копейки и обвиняете её в меркантильности.
Жалко свой кошелёк?
Тряситесь над ним и дальше, в одиночестве.

К.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Челлов, тебе мало, что твоя мама платит за тебя вот уж лет 50 кряду?)))

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Да вы похоже больше истратили чем он! Что ж, повезло вашему халявщику

Гость

как вам трудно жить, ужас))

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

.Не знаю где вы все живете,в нашем городке особо рассчитывать на олигархов не приходиться.И у сантехников и у грузчиков,у всех есть жены,дети.И живут как то.

Мужчине важно любить самому. Любит ли его женщина дело десятое.

Гостья

что за"любящая женщина" на 3-4 свидании, дурaчок?
Мужчина изначально ухаживает за женщиной, завоевывает ее. В том числе и подарками, платит за нее в кафе. Он хочет сделать ей приятно, чтобы она могла расслабиться с ним и доверять ему, понимать что у него к ней особенное отношение, а не потребительское с целью присyнуть свой стручок

Гость

Конечно, девушка будет в ответ что-то делать. Но не четвёртом же свидании! Уберите уже свой калькулятор, бедняжка.

Катерина

Знаете, что меня всегда удивляло? То, что мужики думают, что заплатив за нас в ресторане,кафе , кино - мы копим миллионы. Ну не бред ли. Мужчины, дорогие, вы знаете сколько стоит поход к косметологу, услуги парикмахера, ногти сделать в конце концов, абонемент в тренажёрку. Вы знаете сколько надо тратить на хорошую косметику в месяц, на грёбаное бельё с ажурными труселями, что б несколько комплектов, а то в прошлый раз Вы уже нас в этом видели?
Я трачу на мужчину только тогда, когда мы в отношениях - могу заплатить за ужин или за билеты в театр,кино. А пока мужчина ухаживает, то пусть платит только он. Это всё исключительно по желанию. Никто никого не заставляет.

Гость

Автор, объясните пожалуйста Вашу логику. Если Вам так принципиально узнать меркантильная ли предполагаемая спутница то зачем Вы на первых свиданиях ведёте их в рестораны и "щедро" платите??? Позовите прогуляться по городу, выпить кофе на скамейке, подарите букет цветов или коробку конфет. Если девушка Вас полюбит она будет с Вами, а если ей нужны рестораны она сама сольётся! Мы с мужем за три года не разу не были в кафе или ресторане, он работал как лошадь из кожи вон лез чтобы заработать больше денег мы жили на съёмной квартире оба работали, но моя заработная плата была маленькая, и он очень щедрый, всегда все мне покупает! Вкусняшки, косметику и все остальное, последнюю копейку мне отдаст. И речь не идёт о шубах, золоте и т.д. Я ценю его за его старание и щедрость, а он ценит меня! И в жизни такого не было: "Я тебе оплатил что то, давай теперь ты мне что то купи" Это уже не про любовь Автор! Мы друг друга балуем и не ждём что то взамен! Это все искренне и от души, чем больше он радует меня, тем больше я хочу радовать его! Будьте искренним и щедрым! Нет универсального способа проверить на меркантильность Вы это сами поймёте, особенно в тяжёлые времена и финансовые трудности!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну если вы вместе летите в отпуск - это значит вы уже в отношениях, значит вы готовы тратиться на этот отпуск? А в остальном, женщинам тоже важно чтобы мужчина ходил в тренажерку, чтобы хорошо одевался, это тоже деньги

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что за "любящий мужчина" на 3-4 свидании? Он не завоевывает ее, а просто оба узнают друг друга, отношения это взаимные шаги навстречу друг друга, и взаимные попытки друг друга узнать, а не односторонние завоевывания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету такого подхода я тебе ты мне, просто если ты что-то для девушки делаешь а с ее стороны всегда видишь только жадность и она никогда и никак не тратиться - это значит что и в трудные времена она тебя просто сольет как отработанный материал

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщине какие то шаги? ей таких как ты еще сотня написывает и предлагает встретиться.
вас озаботов много. И именно мужику первоначально надо произвести впечатление,чтобы заинтересовать и расположить к себе.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

.Не знаю где вы все живете,в нашем городке особо рассчитывать на олигархов не приходиться.И у сантехников и у грузчиков,у всех есть жены,дети.И живут как то.

..
Сантехники отлично зарабатывают их жены не работают и на машинах

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

В отпуск летаю, но 50% никогда не плачу. 50 на 50 могу и с подругами слетать раз уж на то пошло. Вы же хотите спать в одном номере с женщиной. В основном оплачивается часть билетов и с собой ещё берётся валюта, потому что отпуск состоит не только из гостиницы с перелётом.
Мужчины зарабатывают больше женщин, конечно, если только у женщины нет своего прибыльного бизнеса. Но там и запросы на мужчин другие уже будут. Да, нам важно, что бы мужчина хорошо выглядел, но хочу вас заверить,что у женщин расходы куда выше на поддержание красоты. Опять же повторюсь, что это только по желанию. Есть пары, которые вскладчину живут, летают в отпуска, закупаются в магазинах и потом чеки пересчитывают, для меня например это абсурд.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, что у вас именно такой подход и есть. Ты мне, а я тебе. И как раз первые 3-4 свидания показывают мужчину с разных сторон, если девушка заинтересована, то она может приготовить ужин и позвать вас, позаботиться или Вы в ответку ждёте, что бы девушка позвала в ресторан и оплатила счёт? Этот нонсенс.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не обязательно высчитывать скрупулезно 50/50, но вложить какую-то долю в некоторые общие расходы (например в отпуск) вполне себе норма, разве нет?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не обязательно, но хотя бы дешевые билеты в кино вполне себе может купить, как проявление знака внимания

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В таком случае она будет выбирать только из тех кто готов односторонне ее добиваться, тем самым существенно снижая границы поисков. А потом жалобы на форумах в стиле нет настоящих мужчин и всемужикиказлы, не понимая что односторонне бегать за женщиной в наше время будет только никому ненужный неликвид, а более нормальные мужчины ушли к женщинам у которых нету такой короны на голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, какую-то долю девушка предложит, если у неё есть финансы.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Девушки проявляют знаки внимания чуть по-другому. Это забота и ласка. Билеты в кино она купит только в том случае:1. Когда встречается уже длительное время с мужчиной, 2. Когда мужчину хочется завоевать.3. Когда мужчина нищеброд, но девушка хочет пойти в кино, а не с кем

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

1.Длительное время это сколько?
2.Какая именно забота и ласка?
3.И значит ли это что со стороны женщины тоже будет непорядочно принимать дорогие подарки (то есть не цветы и не конфеты а что-то намного дороже) от мужчины если она не видит с ним семьи в будущем?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

1. От полугода
2.Спросите у отца, что такое женское забота и ласка, раз вы сами не знаете.
3. А что в вашем понимании дорогии подарки? Для всех они по-разному варьируются.Начнём с того , что после конфетно букетного периода идёт более серьёзный шаг в отношениях (да, они должны развиваться), и, девушка на подсознательном уровне надеется на продолжение в виде сожительства, создания семьи в дальнейшем , иначе бы уже давно разошлись. Есть и другой вариант, когда девушка сама неплохо зарабатывает или привыкла к хорошей жизни и дорогие подарки для неё будут конфетно-букетным периодом как таковым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еббешь Ж , почему бы и ей тебя не поиметь ( пусть и огурцом) для восстановления справедливости и во имя равноправия?

Гость

Автор, ты согласен, что справедливо скинуться на сур. маму и няню для ребёнка?
И всё всё делать 50-50?
Что секса будет мало ( женщине вообще секс с М зачастую не нужен тк мужчин- хороших любовников от силы 10%).
Что девушка НИКОГДА не будет носить каблуки и делать макияж/ маникюр?

0ll0@bk.ru
Автор

Сообщение было удалено

С разными девчонками встречался, но никогдани у одной из них не было денег даже банально на кофе, даже в метро их по своей карточке пропускал. И это Москва - просто дно. Автор, нет у девушек денег, они нищие, придется платить самому. Не унывай, просто считай это подачкой, как голодной собаке кость кинул и не парься. Сам то подумай, зачем они так спешат замуж и к мужику на квартиру быстрее съехаться? Вот вот...

0ll0@bk.ru
К.

Сообщение было удалено

В каком то совке вы живете. Я сам и готовлю и убираюсь и посуду мою. Не знаю что у вас за мужик, хрюша какая то. А жена небось с огурцами в глазах и с бигудями в зассаном халате. Э нее, на такой колхоз не нужен. Выгоняйте свинку и ищите нормального.