Гость
Статьи
Хочу забеременеть …

Хочу забеременеть втайне от молодого человека

Мне 28. Сейчас живу с мч 2 года, ему 35, оба здоровы, в отношениях все хорошо, но детей он "откладывает на потом", все по стандарту, сначала деньги, потом дети, хоть и квартира своя и работаем оба, а …

Лиза Иванова
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте,анонимно!
Думаю,что Вы правы и готова поддержать Вас в Вашем решении,как говорится:родить ребенка для себя самой,ведь для этого у Вас есть все ресурсы-Вы самостоятельная,ответственная,обладаете достаточно эффективной материальной базой .
Удачи и с уважением к Вам!

0ll0@bk.ru
Лиза Иванова

Сообщение было удалено

Думаю отличная идея. Главное не тот кто зачал, а кто воспитал. Я готов помочь вам в этом. Мне 30лет, живу в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Мужчина такой любимый, что его мнение и желания никого не интересуют. Это не любовь, а насилие самое настоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее желания его тоже мало интересуют. Это тоже насилие. Люди собственно для чего женятся ? Для семьи и детей. Не хочет семьи, нефиг женится.

Гость

Опс, прочла, что автор в сожительстве. Тогда думаю, зря теряет годы с этим мужчиной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только почему-то такие как автор поначалу бьют себя в грудь со словами не надо алиментов и я такая вся из себя. А когда мужчтна уйдет и найдет себе другую-тоьсразу бегут и на алименты подавать и вспоминают, что ребенок должен видеться с отцом

Василиса

Прямой путь испортить отношения. Либо он подумает про измену. Либо он крайне оскорбится. И отношениям конец. Если мужчину любишь, то так делать нельзя.

Гость

Банк спермы вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего ждали от фрилансера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В суде судья будет долго ржать над этой бумажкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такие правильные, то почему не идут на искусственное осеменение? А так- "на всякий случай".

Гость
Лиза Иванова

Сообщение было удалено

Судя по вашим задумкам- он именно бык осеменитель. Не надо врать себе.

Гость
Лиза Иванова

Сообщение было удалено

Тогда вообще все просто- прямо при нем обманула пальцы и засунула в звизду.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Какую бы славу ты ему сделала? Трындела бы на всех углах "Он кончил мне в пiзду!!!". Да всем noxyй.

Алабама
Лиза Иванова

Сообщение было удалено

Если бы так и было!!
Но ведь эта Гадина не признается, что хочет обмануть парня, который имеет право решать, сколько, когда и от кого у него будет детей.
Родит "для себя", а потом упоротые гормонами мозги начнут ей диктовать: "у дитячки должен быть папуля"! "Я Чо мучилась рожала, не для папочки"? "Ах, папочка должен помогать своему дитячке".
О том, что буквально украла ребенка и испоганила парню жизнь, она и не вспрмнит, будет бегать за спермодонором и требовать любви и баблишка.
А еще такие твари плевать и на детей хотели - ей же ***, что ребенок будет рожден не в браке и не по любви.
Хотел бы мужик от нее детей - попросил бы.
Так что тварь в квадрате. Грустно только, что ребёнку жизнь испортит. И парню, которому ярмо на шею обманом повесит.
Сука просто, да и все.

Гость

Здравствуйте Первым делом типаж литца нет правды и веры если фото не выложили а если это фейк или другое литцо с кем я говорю.!

Лиза Иванова

Вообще не вижу связи . Дети и мужики... Женщина рожает для себя в первую очередь. И никто не вправе ее осуждать. Если вы сами можете обеспечить ребенка, то рожайте. На мужиков никогда положиться нельзя. Они уходят и приходят, а ребенок навсегда с матерью.

По теме. Есть презервативы без особой смазки, которые не убивают сперматозоиды. После акта все в себя вылить

Вот поэтому я и завязываю кондом в узел, и сам его всегда выбрасываю)))
Как чуял, что есть такие умницы...

Гость
Гость

Троль или дура ? Кому ты нужна будешь со своим ребенком ? Ответ : никому . Бедный парень , как он вообще с тобой встречаться может . Дети не смысл жизни , можно и отложить на потом . Вспомнишь мои слова когда родишь ! Жизнь станет другой и ты будешь мечтать вернуть то время , когда ребенка не было !!!

Нет, эгоизм и подлость этой твари божей, зашкаливает. Мало того, что у ребёнка не будет отца, так ещё и парню жизнь испортит. Когда ребёнок родится она не будет ростить его сама, посадит парня на алименты. Хотя он ей говорит, что пока к ребёнку не готов. Сейчас самые уродливые понапишут, мол любит кататься, пусть любит и саночки возить. Думаю, что её не под пистолетом трахаться с ним заставляют. Тоже кайфует, данее не цензурная брань.

Гость

Женщина, за подлость придётся отвечать. Подлецам, подвиги их, счастья никогда счастья не приносят.

Гость
Лиза Иванова

Вообще не вижу связи . Дети и мужики... Женщина рожает для себя в первую очередь. И никто не вправе ее осуждать. Если вы сами можете обеспечить ребенка, то рожайте. На мужиков никогда положиться нельзя. Они уходят и приходят, а ребенок навсегда с матерью.

По теме. Есть презервативы без особой смазки, которые не убивают сперматозоиды. После акта все в себя вылить

Вы любите подличать, правда?

Гость
Гость

Они не предохраняются. Если бы он так дорожил своим бездетным статусом, то с голым членом и на метр бы к ней не подходил.

Лучше бы он к этой с... вообще бы не подходил.

Гость

Думаю что ты хочешь принять самое важное решение в жизни мужчины за него. И самое важное решение в жизни ребёнка - будет ли у него отец. Считаю что это должно быть уголовным преступлением, это - прямое мошенничество.

Считаю что ты - чудовище-эгоманьяк, и содрогаюсь от мысли, что такой "человек" будет воспитывать ребёнка и учить его жизни, в том числе - своим примером, ещё и одна, без адекватного и ответственного человека рядом.

Ты думаешь что мужчина скажет "ну ок". Но ведь тогда его развели как лоха. Как тебе будет с лохом жить? И всё тайное - становится явным. Как будет жить с человеком, который знает, что ты такое, на что ты способна?

Если уйдёт - думаешь будет легко найти, воспитывая ребёнка, мужчину такого же уровня, который возьмёт женщину с ребёнком? Ты же сама пишешь насколько сложно подходящего мужика найти. А с затратами времени и сил на ребёнка, и не желанием мужчин воспитывать чужих детей - умножай сложность на 50.

То что тебе повезло с отчимом - это именно повезло, % таких случаев - очень мал. Обычно у отчимов сложные отношения с детьми.

Беги бегом к психологу, чтобы не разрушить жизнь троим людям. Только выбирай не сама, я уже поняла кого ты выберешь. Пусть та твоя подруга, которую все считают наиболее умной и рассудительной - выберет тебе. Если считаешь что это займёт много времени и труда - тем более ты не готова растить ребёнка - ни одна, ни с кем-то.

Гость

"давайте будем реалистами, сейчас редко встретишь классного мужика от 30ти без алиментов, долгов, бывших жен или "идеальной бывшей" и с идеальной семьёй, где его мама в восторге от тебя. Во-вторых, я устала все начинать заново. Опять узнавать друг друга, влюбляться, сходиться, пережить бытовуху, переезд и пару кризисов"

Но при этом

"мне пофиг будет ли папа с нами или нет, на алименты, внимание, помощь" - готова всё поставить на карту, обмануть его, принять за него одно из важнейших решений в жизни, рисковать что всё раскроется - а всё всегда раскрывается, и такое простить невозможно.

Вы, получается, просто тупая, а уже 28 годиков. А тупым людям я в принципе не могу рекомендовать рожать и кого-то воспитывать.

Гость
Гость

Согласна с вами женщины рожают для себя! Все правильно расуждаете! Удачи вам забеременеть! А мужчину всегда найдете!!

а у вас есть мужчина? Устраивает вас?

Гость
Лиза Иванова

Как я уже сказала, мне плевать, будет он с нами или нет. Конечно, когда-то хотелось полноценной семьи, но сейчас понимаю, что он никогда не решится, или решится тогда, когда будет уже поздно,у него планы лет на 10. А искать нового нет никакого желания. Если честно, он достойный человек, конечно неправильно с ним так поступать, я согласна, что он имеет полное право отказаться, я его спокойно отпущу и к этому готова. Но желание иметь маленькую частичку себя намного выше.

сейчас желание иметь частичку - намного выше желаний мужчины. Где гарантия, что потом - желание чтобы помогали с ребёнком - не будет выше ваших нынешних обещаний не просить помощи?

С таким уровнем самоконтроля - куда вам растить ребёнка? Ну куда? Какой пример сможете подать? Дети же примером воспитываются, тем что в повседневной жизни видят. А он увидит что обманывать людей, говорить одно, а делать другое - это нормально. И кроме вас не будет никого рядом, чтобы подать адекватный пример

Лина
Antonio

Ожидал подобного ответа от анонимных барышень, но чтобы психолог ?!
А вы ещё спрашиваете, зачем нам, мужчинам, сюда заходить! Чтобы этот ад знать в лицо.
Е....ть, я теперь с двумя презервативами буду сексом заниматься 😂
А лучше мастурбация! Ни зппп, ни ВИЧ, ни залетов, которые ты не хочешь!
P.S: Честно, в шоке от такой позиции. Это все равно, что изнасилование.
P.S.S: Мужики, перестаньте быть невнимательными «аленями», думающими яйцами! Тетки - это беспринципные создания! 😜

Мне вас жаль! Вы абсолютно безответственное нечто, от такого даже ребёнка не одна женщина не захочет

Гость

Конечно, нужно беременеть.

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Гость

На алименты побежишь подавать и устанавливать отцовство, как из роддома выскочишь. Прям такая бессребренница, куда с добром ...

Гость
Гость

Не помню на каком-то сайте читала, что девушка намеренно забеременела от парня, знаете как??? Она все презики которыми он пользуется перед актом незаметно прокалывала вместе с упаковкой. В итоге залетела от него. Хотя он и не хотел вообще детей от нее, а она так его любила, что на вот такой вот шаг пошла. Прикиньте????? А вообще лично я поддержу автора. А что? Ей уже 28 лет. Девушка крепко стоит на ногах. Почему бы и не родить? Она же не собирается таким образом привязать мужчину к себе. Здраво рассуждает. Бог вам в помощь, автор!

При чем сдесь Бог? Ее спермодонор драть будет, а не Бог.

Гость
Противник вагинального секса

Я уже вижу, как ребёнок такой женщины через 30 лет отчитывается перед мамой, что он сегодня откушал...
И будете вы, женщины, сидеть без анального секса.

Женщинам анал не нужен, это вам педикам во все дырки надо.🖕

Гость

Забеременеть в тайне, это дать левому мужику? Ну что ж, это твой выбор. Пусть байстрюка воспитывает, раз не хочет своего.

Гость

Вот Я сам очень долго ищу девушку но не кто-кто не отвечает 🤷 может быть Я на что сгожусь 🤔

Гость

Может быть я на что сгожусь 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: