Гость
Статьи
Меня не добавляет в …

Меня не добавляет в друзья

У меня любовник женатый уже около 10 месяцев
Встречаемся пару раз за месяц. Работает он в женском коллективе , по идее мог бы найти себе там любовницу, но не хочет ТК на работе могут пойти слухи и сплетни. ВК у него эти его коллеги в друзьях присутствуют полным составом. Пробовала добавиться к нему, он лишь оставил в подписчикам. Часто туда заходит , но мне пишет чрезвычайно редко в основном когда хочет встретиться. Так же с ватцапом общается там с кем то, а меня игнорит . Что это за отношения? И как с этим бороться?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Нормальные отношения с любовницей.

Гость

Чуть не забыла добавить один очень существенный момент. Его жена работает с ним же и все эти подружки у них общие
Когда я спросил почему ты меня не добавил. Он ответил зачем мы итак хорошо дружим

Гость

Отношения "любовница-женатый мужик". Чё не ясно-то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, дак ты еще и мужик

Гость

Ему эти сложности ни к чему и так все устраивает. Дружить ему надо только для одного дела, а так он и с женой пообщается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Опечатка просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же другие мужики и по ресторанам водят и подарки дарят. Ездят отдыхать вместе. Или это сказки?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Сказки

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Эх. Я так и знала. А всё же хочется большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не сказки, но раз у вас за 10 месяцев до этого не дошло, то видимо у вашего любовника не такие представления о ваших с ним отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз а кафе сходили и пару недорогих подарков получила на праздники.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Презики на праздники...

...как солдатам в старые добрые времена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, за 10 месяцев не густо)) тут уже вам решать, либо вас устраивают такие отношения.. или же искать сказку, но думаю с женатым этого не найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на подарки наплевать. Больше хочется тепла, участия. Просто поболтать в свободное время. Но он сидит в соцсетях и даже мяукнуть лишний раз не хочет в личку или по ватцапу

Гость

Сообщение было удалено

Может, Вашего тепла не чувствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ждете то от человека,что он в принципе вам дать не может.Теплоту и внимание.
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
Вы же видите,он вас не ценит, отношения к вам не очень редко пишет когда ему только нало и встреча , даже сам не добавил в друзья вы предложили он не принимает дружбу.
Попробуйте этот метод вышлю названия с ютуба,если хотите посмотрите на ютубе Сатья дас,у него много роликов он там рассказывает,как нужно с мужчинами.
Это с ютуба про женскую энергию,а хотите подарков то развивайте еще у себя сексуальную энергию.
На женскую энергию к нам тянутся мужчины,тогда больше внимание нам уделяют.

Гость

Если метод не поможет он к вам больше тянуться не станет то ищите другого и свободного,кто вам даст теплоту и заботу и ласку,любовь.У кого на вас всегда время будет.
Чтобы к вам мужчны тянулись нужно быть в этом состоянии,
Самое главное это ощущение собственного внутреннего счастья.
Кстати когда вы будете в счастье и этот к вам потянется,только надо ценить когда есть,это я про вашего любовника.
Когда вы сами себя начнете ценить,тогда и вас мужчины ценить будут и ваш любовник,
А вы видимо больше его любите,чем себя вот к вам такое и отношение.
Но в роликах объясняется как исправить ситуацию,чтобы не вы ждали когда же вам соизволят написать их величество,а за вами бегали.
.
Ютуб
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ

Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
.

Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.

КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая.
.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)

Гость

Опять реклама блохеров ютуба и пропаганда лицемерного щастья, ничего нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не реклама,за рекламу деньги имеют,а я что с автора поимею,если она станет счастливой и мужчин притягивать станет?Или любовник к ней изменится лучше отношение к ней.Я с этого,что поимею,вы хоть разлечайте,где реклама на самом деле.
Ну ролик она посмотрит на ютубе я с этого,что поимею?
Я ж её не отправляю на платный тренинг по любви,))
А всего лишь ролики советую
Если вы фильм смотрите на ютубе,вы же его просто смотрите,а не впихиваете деньги,тому кто вам тот фильм посоветовал.
А я советую,что на себе проверено.
В роликах более доступно объясняется о чем я автору хотела донести.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

+++
Какие то темки скучные пошли, ни о чем..

Гость

Так хотелось, чтобы он добавил в друзья, потом это увидела жена, (хотя и коллеги, есть шанс что она что то заподозрит), начнет задавать ему вопросы и он расколется и тут все выяснится, ваша порочная связь, дальше семья на грани развода а вы злая разлучница.

Но что то пошло не так, мужик просто не захотел добавлять ее в друзья, так что все отменяется. Вот это облом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста напишите названия этих роликов. Буду благодарна. По поводу моей сексуальной энергии и женственности то этого как раз с избытком. Он у меня заласкан дай бог каждому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Обязательно гляну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже думаю, что умные мужчины своих любовниц в друзья не добавляют, тем более там коллектив в месте с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дружим хорошо. Организмами.

ниггер нищеброд
Автор

Сообщение было удалено

удивительно почему же? не могу сам догадаться даже. может он женат просто? а ты не замужем за него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: