С мужем я развелась три года назад, т.к. он злоупотреблял алкоголем и не работал. С тех пор я пробовала познакомиться с мужчинами и завязать серьёзные отношения, но почему то после трёх свиданий я расстаюсь. Допустим сначала мне нравится мужчина, но потом резко мой интерес к нему пропадает на 100%. У кого нибудь была такая же ситуация? Вот последний случай: 10 дней назад познакомилась с мужчиной, он приезжал несколько раз довозил меня с работы домой. Один раз сходили в пиццерию. У меня какой то "бзик", вот он приехал и даже шоколадку не купил. Возникают мысли, что он жадный. Не хочется больше общаться(( Подскажите как мне быть? Почему я обращаю внимания на такое ( не подарил цветы, не купил шоколадку и т.п.) Может пересилить себя и продолжать общаться, подскажите, как быть?
Ждешь до 45 лет, а потом хватаешь первого сантехника)))
Просто Вы на подсознании ловите, что мужчина к Вам тоже не пылает. Вот и отмораживаетесь.
Но нам и не должен нравится каждый встречный. Все в норме. Ищите дальше.
Сообщение было удалено
мне 52 , пофиг мне на *** , выгляжу в два раза моложе замужних сверстниц и здоровье у меня лучше , чем у них
Не из кого выбрать. Качество мужла оставляет желать лучшего.
Шоколадка - показатель щедрости? Странные у вас представления о мужчинах. С работы возит, в пиццерию сводил, но нет, шоколадки не хватает.
С возрастом женщина становится более циничной и расчетливей, раньше одной прогулки по парку с цветочком хватало, а потом и ресторана будет мало...
Сообщение было удалено
Согласна с вами(
Это вполне нормально, Вы ищете не первого попавшегося, а того , кто подойдёт именно Вам. Но старайтесь обращать внимания на плюсы.