Гость
Статьи
Шансы 53-х летнему …

Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет

Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …

Астерикс
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость

Если Вы - олигарх, то шанс безусловно есть.Но судя по описанию автора, его возраста и материального состояния - то, категорично нет!Ваш потолок - 35 лет и не самая выигрышная внешность у женщины.

Какие 35?его ровня тётка ,плохо выглядящая 55+

Гость
Гость

Какие 35?его ровня тётка ,плохо выглядящая 55+

Плюсуюсь, мне 43, и то нах не нужен дедушка 53+, да ещё и курящий. А девчонке 25 лет зачем он понадобится??

Лана

Фу, как представлю, как 53х летний засохший урюк с отвисшими яйцами и морщинистым стручком лапает мое 25 летнее упругое тело, паника охватывает! Мерзость! 😫 Я представить не могу, насколько сильно и за что нужно любить человека с такой разницей в возрасте, чтобы добровольно лечь с ним постель.

Карина

А чо не до 18?

Гость
Гость

старик - это 60+. старая женщина - это 30+. 45-60 - это мужчина среднего возраста. 25-30 - летняя женщина - это женщина среднего возраста. никто же не называет женщин среднего возраста старухами. у 53-летнего мужчины такие же шансы найти себе спутницу жизни, какие они у 25-30 летней женщины.

Вот ипанько🙈😆

Гость

Если будешь платтт хотя бы 100 тр в месяц то реально

Салют

Нудно быть богатым и щедрым даже для некрасивой молодухи.

Гость

Я не знаю насколько отбитой надо быть девушке до 25 без детей, симпатичной и с образованием, чтобы быть с дедом старше отца без денег, на добровольной основе, жить в деревне и т.п.
Нет, шансов нет, они были бы исключительно при наличии больших денег.

Гость
Гость

Если Вы - олигарх, то шанс безусловно есть.Но судя по описанию автора, его возраста и материального состояния - то, категорично нет!Ваш потолок - 35 лет и не самая выигрышная внешность у женщины.

Не 35 а 55 . Зачем 35-летней этот старикан

Гость

АХАХАХАХАХ
НЕТ
НЕТ
НЕТ
Нет шансов, седые яйца. Единственная возможность - взрослая женщина, что уже вырастила детей и со справкой от психиатра.

Гость
Гость

АХАХАХАХАХ
НЕТ
НЕТ
НЕТ
Нет шансов, седые яйца. Единственная возможность - взрослая женщина, что уже вырастила детей и со справкой от психиатра.

Вот именно, правильно вы оговорились про справку от психиатра. Так как никому не нужны седые яйца

Гость

Реально - 45+ с самостоятельными детьми

Гость

А зачем Вам это надо-то? Секс можно легко купить хоть с 18-летними (сколько Вам его надо-то? Я в свои 47 могу месяц-другой без него обходиться легко), а для детей купить услуги суррогатной матери. Опасайтесь *** - ребенка легко подговорить сказать "дядя Вася трогал мой пирожок" и отъедите на десятку в отдаленные места, или на улицу, оставив квартиру и дачу молодой прелестнице.

Манго

Насмешил. Пусть ищет постарше себя.

Гостья

Если она с 9 классами образования, т е на минимальной зарплате, и дома у неё гопстоп, то за жильё может позариться. Миловидной врядли будет.

Гостья
Гость

Это не разводка, а серьёзная проблема мужчины, у которого не стоит на старух. Мужчина в 53 может стать отцом, женщина уже в 45 матерью быть не можетю А с 25 старородящая

Да у него просто не стоит, прошло время для спаривания. Время об огороде подумать.

Гость

Нулевые шансы на девушку, достаточно высокие на статью ук рф.

Гость
Гость

Ха,а когда ей стукнет 30-35 ,опять пойдете на поиски ? Снимите корону.Прям раздражают мужчины ,возомнившими себя вечно молодыми .

Он к этому времени уже умрет😂

Гость
Гость

Да какие *** 35 лет? Только если сельские 35 лет, 20 из которых невеста пробухала, а 10 пролежала в кожвене. И то, скорее 45.
Тогда подходящий вариант нищему тупому деду в 53. Еще и моральному уроду.

Гость
Гость

Это не разводка, а серьёзная проблема мужчины, у которого не стоит на старух. Мужчина в 53 может стать отцом, женщина уже в 45 матерью быть не можетю А с 25 старородящая

С 25 старородящая - это когда рожали с 12. Темпы взросления у людей замедлились, прикинь? Теперь до 25 лет официально человек - подросток. А до 35 лет - молодежь. И рамки сдвигаются дальше, люди живут дольше. И фертильность сохраняется дольше, не знал? Знай.

А стать отцом здорового ребенка дед, которому сейчас 53 - не может.
Вот лет через 30 может и будет такая возможность у мужчин в 53, но этот уже не доживет.

Гость
Гость

Почему бы нет? Табаков, Кончаловский стали отцами после 50, все довольны, от зрелых мужчин рождаются гении.

От зрелых мужчин рождаются в основном инвалиды и аутисты, учите биологию.

Гость
Оптимал

Вот, именно поэтому многие и ненавидят людей с постсоветским мышлением. И вот, пример - старикан, к тому же не обеспеченный, а все туда же - молодую бабу мне, без детей...
Дядя, это в послевоенное время красивые, 30-летние вдовы шли жить к 60-летним старикам, и плакали от радости - наконец-то опять есть, кому овн стирать!"Сейчас мужиков много и никто их не расхватывает. Если обеспеченный, то видим, Петросян и в 70 нашел себе бабу моложе 30. Если простой Вася... То нередко и в 30 уже шансов мало.
Единственный шанс - голодранка из деревни, у которой кроме п*зды вообще ничего нет. Да и то симпатичная, освоившись в городе, при первой же возможности променяет деда на что-нибуть получше. Выход - только страшная...

Вот я тоже поэтому ненавижу этот охуевший беби-бумерский постсовок.
Иногда очень удивляет, что у приличных с виду людей, взрослых, с жизненным опытом, рассуждения маргиналов.
Какая девушка этому огрызку? Он же мерзость физиологическая для молодой.

Гость
Гость

генетические нарушения от экологии, алкоголя, наркотиков, облучения сотовыми телефонами. на генетические нарушения не влияет возраст отца, но влияет возраст матери, потому мужчины и не горят желанием занимать от 25+летних старых женщин, от которых получается бракованное потомство.

Это буквально ровно наоборот, уже доказано.
Возраст отца ГОРАЗДО критичнее возраста матери.
И самые здоровые дети рождаются у сорокалетних женщин от 25-30-летних мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: