Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Фу, как представлю, как 53х летний засохший урюк с отвисшими яйцами и морщинистым стручком лапает мое 25 летнее упругое тело, паника охватывает! Мерзость! 😫 Я представить не могу, насколько сильно и за что нужно любить человека с такой разницей в возрасте, чтобы добровольно лечь с ним постель.
А чо не до 18?
старик - это 60+. старая женщина - это 30+. 45-60 - это мужчина среднего возраста. 25-30 - летняя женщина - это женщина среднего возраста. никто же не называет женщин среднего возраста старухами. у 53-летнего мужчины такие же шансы найти себе спутницу жизни, какие они у 25-30 летней женщины.
Вот ипанько🙈😆
Если будешь платтт хотя бы 100 тр в месяц то реально
Нудно быть богатым и щедрым даже для некрасивой молодухи.
Я не знаю насколько отбитой надо быть девушке до 25 без детей, симпатичной и с образованием, чтобы быть с дедом старше отца без денег, на добровольной основе, жить в деревне и т.п.
Нет, шансов нет, они были бы исключительно при наличии больших денег.
АХАХАХАХАХ
НЕТ
НЕТ
НЕТ
Нет шансов, седые яйца. Единственная возможность - взрослая женщина, что уже вырастила детей и со справкой от психиатра.
Реально - 45+ с самостоятельными детьми
А зачем Вам это надо-то? Секс можно легко купить хоть с 18-летними (сколько Вам его надо-то? Я в свои 47 могу месяц-другой без него обходиться легко), а для детей купить услуги суррогатной матери. Опасайтесь *** - ребенка легко подговорить сказать "дядя Вася трогал мой пирожок" и отъедите на десятку в отдаленные места, или на улицу, оставив квартиру и дачу молодой прелестнице.
Насмешил. Пусть ищет постарше себя.
Если она с 9 классами образования, т е на минимальной зарплате, и дома у неё гопстоп, то за жильё может позариться. Миловидной врядли будет.
Нулевые шансы на девушку, достаточно высокие на статью ук рф.
Если Вы - олигарх, то шанс безусловно есть.Но судя по описанию автора, его возраста и материального состояния - то, категорично нет!Ваш потолок - 35 лет и не самая выигрышная внешность у женщины.
Да какие *** 35 лет? Только если сельские 35 лет, 20 из которых невеста пробухала, а 10 пролежала в кожвене. И то, скорее 45.
Тогда подходящий вариант нищему тупому деду в 53. Еще и моральному уроду.
Это не разводка, а серьёзная проблема мужчины, у которого не стоит на старух. Мужчина в 53 может стать отцом, женщина уже в 45 матерью быть не можетю А с 25 старородящая
С 25 старородящая - это когда рожали с 12. Темпы взросления у людей замедлились, прикинь? Теперь до 25 лет официально человек - подросток. А до 35 лет - молодежь. И рамки сдвигаются дальше, люди живут дольше. И фертильность сохраняется дольше, не знал? Знай.
А стать отцом здорового ребенка дед, которому сейчас 53 - не может.
Вот лет через 30 может и будет такая возможность у мужчин в 53, но этот уже не доживет.
Вот, именно поэтому многие и ненавидят людей с постсоветским мышлением. И вот, пример - старикан, к тому же не обеспеченный, а все туда же - молодую бабу мне, без детей...
Дядя, это в послевоенное время красивые, 30-летние вдовы шли жить к 60-летним старикам, и плакали от радости - наконец-то опять есть, кому овн стирать!"Сейчас мужиков много и никто их не расхватывает. Если обеспеченный, то видим, Петросян и в 70 нашел себе бабу моложе 30. Если простой Вася... То нередко и в 30 уже шансов мало.
Единственный шанс - голодранка из деревни, у которой кроме п*зды вообще ничего нет. Да и то симпатичная, освоившись в городе, при первой же возможности променяет деда на что-нибуть получше. Выход - только страшная...
Вот я тоже поэтому ненавижу этот охуевший беби-бумерский постсовок.
Иногда очень удивляет, что у приличных с виду людей, взрослых, с жизненным опытом, рассуждения маргиналов.
Какая девушка этому огрызку? Он же мерзость физиологическая для молодой.
генетические нарушения от экологии, алкоголя, наркотиков, облучения сотовыми телефонами. на генетические нарушения не влияет возраст отца, но влияет возраст матери, потому мужчины и не горят желанием занимать от 25+летних старых женщин, от которых получается бракованное потомство.
Это буквально ровно наоборот, уже доказано.
Возраст отца ГОРАЗДО критичнее возраста матери.
И самые здоровые дети рождаются у сорокалетних женщин от 25-30-летних мужчин.