Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
Ты реально ***?
Или для тебя секс равно замужество?
Женятся на ровесницах, чтобы стареть вместе.
А спать молоденькие мальчики предпочитают с женщинами постарше)
Что-то много желающих на 18-25-летних красавиц развелось. ) Если мужику за 30, не обеспечен, нафига он 22 летней? Такому как раз 28-35! А уж нищему пенсу 50+... тому как раз бабулю за 50, вместе в огороде копатся и жизни наслаждатся!
Сообщение было удалено
Учись читать!
Чтобы стареть вместе! Это одно поколение, одинаковые интересы, увлечения и т.д. Андерстенд?
Сообщение было удалено
Правильно, живя с мамой, зарплаты 40 тысяч - выше крыши! )
Сообщение было удалено
Статистику в студию!
Пока у меня в окружении только обратные примеры.
Не ни одного брака, где разница была бы больше 5 лет.
Сообщение было удалено
Неприхотливый Вы, однако)
Сообщение было удалено
А тебе подавай бабу, которой достаточно крыши над головой и двух старых, вонючих яек? Да? Только почему ж ты на б***бском форуме воняешь, а не лучшую среди студенток себе выбираешь?
Сообщение было удалено
Ну и что, много дур на такое обеспечение согласны?
Где очередь занимать?)
Сообщение было удалено
Да тролль это, но не очень умелый. правда)
Сообщение было удалено
Нет. Прожиточный минимум - это гарантия ВЫЖИВАНИЯ. А бабы не выживать, а жить хотят. Кое-как они и одни могут, зачем *** рядом, к тому же старое?
Сообщение было удалено
Если не обеспеченный, а простой 30-летней женатик с пузом, *** он юной красавице модельной внешности? Чтоб подруги смеялись, как она молодость на старика сливает?
Сообщение было удалено
Так почему у моего мужа на меня стоит каждый день?
Мы оба русские, зрячие и т.д.)
Вам милый дедушка к врачу бы показаться, а то оправдывать свою импотенцию тем, что стоит только на студенток негоже как то))
Сообщение было удалено
Вы в каком ауле живете?)
Сообщение было удалено
Я, конечно, молодая. Мне 36, мужу 38.
Сообщение было удалено
Приеб*лся пердун к своим азиаткам... Точно порнухи насмотрелся!
Сообщение было удалено
аааа)))) я сейчас уписаюсь от смеха)))
Сообщение было удалено
Блин, мужик. ты гонишь))
Пишу же русская и он русский и со зрением у него все в порядке)
Также как и с потенцией и зарплатой))
Сообщение было удалено
50-летний *** значит ЗНАЕТ, как должно стоять? ) Маразм...
Пора дискуссию закрывать, так как ее уровень уже скатился на уровень подростков лет так 13, на перемене...
Сообщение было удалено
Не первый раз замужем, как должно стоять знаю получше тебя.
Вялые 50-летние стручки и в кошмаре не нужны.
Сообщение было удалено
Извини, не читала)
Можно коротенько, в двух словах?)
Сообщение было удалено
про "девок за деньги" шамкает старый нищий невостреб. Ликвидный мужчина, тем более старый ( за 30), знает - мужчины всю жизнь и практически во всех культурах платили за женщин моложе себя хоть на 3-5 лет. И всю жизнь это считалось нормой, идёт ли речь о жене или любовнице)) Ну а если он хочет равного материального вклада, пусть для начала связывается с равной по возрасту, плюс-минус 5 лет.
Сообщение было удалено
Нет. Значит, мужчина не ахти. Потому что на ту же самую женщину колом стоит у более молодого соседа))
Сообщение было удалено
Да, не поверишь, приятельница жаловалась, ей 26, мужику 47, не стоит практически, приходится возбуждать..
Если бы не деньги, которые он на неё тратит и подарки, то послала бы ко всем чертям)
Сообщение было удалено
Пока вымешленный персонаж это дед, у которого стоит (и ему дают!!!!) молоденькие студентки)))
А у нас с мужем все в порядке)
вообще это самая смешная тема за последнее время.
Сообщение было удалено
ты опять пишешь про недомужчину с низким тестостероном. А тебе указывают на примеры, где у 30+мужчины стоит на жену старше него. Принц Гарри, например. Про его папашу я уже и не говорю)) сейчас ты кинешься унижать Виндзоров - стандартная реакция всех старых л узеров с вялым стоячком))
Сообщение было удалено
)))+++
Сообщение было удалено
То есть, для любви 59 летний пердун без денег - завидный жених, ага! ) Только для кого? Для бабы за 70?
Сообщение было удалено
Значит пусть лежит и не вякает.
Сообщение было удалено
Нет такого. Дед - это мужчина в 30 лет. Редеют волосенки, начинает появляться плешь и импотенция. У подавляющего большинства. Суррогат молодости - деньги, как у М, так и у Ж. Примеров было достаточно. Так что твоему другу правильно написали на Мамбе, что он старый. Не по сеньке шапка.
Сообщение было удалено
У Автора ни Х*я нет, только квартира в деревне. То-то я и смотрю, студентки уже глаза друг дружке повыдавливали за право идти к старику в огороде копатся и детей ему рожать. )
Сообщение было удалено
Хде ты это прочитал, родимый?)
Бабушка рассказала?))
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что молодой девке надо только крыша над головой да тарелка супа, то... у меня для тебя плохие новости... Тем более старое *** = больные дети, какая нормальная молодуха на это пойдет?
Сообщение было удалено
Сказал такой же 50-летний онанист в передаче Маллахова или Нагиева, могу поспорить.
Сообщение было удалено
Отпуск 2 раза в год на море, подарки жене, деньги на шмотки, уход, косметику.
Чтобы хоть как-то компенсировать свое старческое присутствие.
Сообщение было удалено
Ага, верю)
Сообщение было удалено
А почему в спермодоноры после 35 не берут, умный ты?! Старое *** = больные дети!
Сообщение было удалено
И счастливых родителей молодой супруги)) И детишек -пассивных курильщиков "здравствуй, астма".И будущего ХОБЛ престарелого муженька.
Сообщение было удалено
Ну, пусть и меняет. Но... Где живешь, там и отдыхай... деньги на шмотки не полагаются... Боюсь, такую скромную принцессу придется надуть самому.
Сообщение было удалено
Мне это все и молодой муж предоставляет)) Жизнь со стариком этого не стоит.
А где там про американских ученых то?)
Какой-то бред, чесслово привели)
Сообщение было удалено
То есть, если от такого овна зачала, то и ребенок здоровый? Может, пожалеем потенциальных детей и не будем хроников плодить, у которых все детство по больницам пройдет?
Сообщение было удалено
)))))
Это Вам не полагаются, а мне полагаются)
И жить на море я не хочу, я хочу там отдыхать пару раз в год)
Для жизни я предпочитаю другой климат)
Опять сегодня в меню жабы-галлюциногены и вымя у барачника. Ежей не хватает.
Сообщение было удалено
Хочу есть в ресторане, ПОКУПАТЬ шмотки, отдыхать в спа)
Такой ответ устроит?)
Сообщение было удалено
от чего? от прокисшей спермы??
Сообщение было удалено
Напруди в кровать это как раз к потенциальным "жанихам" за 50+ относится)
Сообщение было удалено
Зачем? Когда мне все это дает мой молодой муж?
Я тоже работаю, но львиная часть бюджета на нем)
Жильё, отдых, деньги на шмотки и еду - это всё есть от молодого парня, который старше на 4 года.
Сообщение было удалено
ВОООТ, наконец-то от тебя толковый коммент! От возрастных мужчины, напротив, появляются гении! Плюсую. От стариков ОЧЕНЬ здоровые дети. А все потому, что чем старше муж, тем больше шансов, что биологический отец ребенка - 20-летний сосед-петушок с хорошим стояком и энергией, как у ГЭС. А старикашка тем временем протирает окуляры, абы увидеть младенце хоть что-то свое, родное...