Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?)
.
Не отвечайте им.
Сообщение было удалено
Зависит от региона. Для тех же Москвы и Питера, например, 60 тысяч - это ни о чем, а для Тулы ого-го) У мужа 100+) Думаю этой инфы достаточно)
Сообщение было удалено
Да ладно) Муж от налогов не бегает)
Автор, ты бы рассказал, как продвигаются твои выборы молодой красотки.
Сообщение было удалено
Просто для статистики, для сравнения со средней зарплатой по России.
.
Статистика вся есть в открытом доступе интернете. Открывайте и смотрите.
Регина, а вы не в Москве?
Я тоже не пишу, сколько муж зарабатывает. Кто-то напишет "сказочница", а для кого то те, у кого меньше 2 млн в месяц мало, есть и такие тролли. Тем более, представители профессии мужа не любят налево- направо распространяться о своих доходах
Сообщение было удалено
Нет, я бедная провинциалка)) Не похожа?)
Сообщение было удалено
Нет, я бедная провинциалка)) Не похожа?)
.
.
На этом форуме провинциалки симпатичные.
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что у вас муж тоже 100+ зарабатывает)
Сообщение было удалено
В провинции тоже жизнь есть)
Сообщение было удалено
Почему
Сообщение было удалено
Че, насилуют в подворотне тебя бабы?
Сообщение было удалено
Не лезьте в чужой разговор
Сообщение было удалено
У вас проблемы с логикой. Почувствуйте разницу в высказываниях." Для любого русского мужика существует женщина" и " Не всякая существующая россиянка готова быть с любым мужиком". В принципе не равнозначно. Если не поняли , то поясню. Одни и те же женщины востребованы в любом возрасте. Хотя не всякая, востребованная в юном возрасте будет востребована и потом. То есть дурочки отсекаются и остаются либо одиноки либо цепляются за никчемных мужчин, которых вы и описали. Вот именно они и являются Вашей целевой аудиторией. Попробуйте ее определить пока она совсем молода, а потом бомжику сплавьте, ведь через пару лет она постареет, а вы еще совсем зелены в свои 55-56. хотя вроде вы и не автор.Но может автор читает. Мои размышления для него в первую очередь. Не благодарите..
100-150 на троих мало, поэтому девушки на форуме безвылазно и сидят
Сообщение было удалено
Я не пишу сколько, когда тут интересуются. У меня муж нотариус. Нотариусы и адвокаты не особо распространяются, но на качественную жизнь им явно хватает)
Сообщение было удалено
.
.
Для провинции хватит
В Москве всё по-другому.
Сообщение было удалено
Как при средней зарплате в России 40тр у вас всех мужья зарабатывают 100+?
Сообщение было удалено
обеспеченным женщинам не нужны деньги мужика, потому что они материально обеспечены. таким женщинам нужна любовь. но какая может быть любовь, если ты старая? вот и плачут старухи в подушки, что молодстью свою профукали на учебу и на карьеру и остались бех мужика, как твоя соседка. деньги нужны от мужикам лишь малообеспеченным, которые живут в неблагополучных районах. малообеспеченные - это легкая добыча для обеспеченных мужчин. но обеспеченному мужчине для брака нужна ровня. нищенка из барака такой ровней обеспеченному мужчине не является. такая девка годится лишь для мощной долбжки во все отверстия какие у нее есть. и вот такая девка ближе к 30 становится неликвидом на брачном рынке. обеспеченный мужик бросает грязную и старух девку из барака и принимается окучивать новую девку. старуха же выходит замуж за таксиста и плодит от него нищету, потому что нужно же от кого-то плодиться, в возраст уже поджимает. никто не хочется остаться на старости лет в городом одиночестве.
.
)))
Аааааа, Барачник из психушки вещает!!!!!!!
Позовите санитаров!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лечитесь) Что я могу ещё сказать) Всем женщинам нужны деньги. У какой обеспеченной и богатой женщины - нищий мужик? Примеры приведите. Все актрисы, певицы, спортсменки, кто имеют неплохие деньги, все замуж выходят за бизнесменов, олигархов или свою ровню таких же спортсменов и актеров.
Сообщение было удалено
Лечитесь) Что я могу ещё сказать) Всем женщинам нужны деньги. У какой обеспеченной и богатой женщины - нищий мужик? Примеры приведите. Все актрисы, певицы, спортсменки, кто имеют неплохие деньги, все замуж выходят за бизнесменов, олигархов или свою ровню таких же спортсменов и актеров.
)))
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Мужей хороших выбрали))
Сообщение было удалено
А вам зачем такие такие подсчеты? Есть зарплаты и 200 и 300 тысяч. А есть еще предприниматели-бизнесмены
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Сама юрист, но работать по профессии не могу, иначе заброшу ребенка. А моя подруга - да, отлично зарабатывает, но и ребенка видит в выходной на пару часов. С утра до ночи на работе.
Сообщение было удалено
хорошие мужья женятся на хороших женах. хорошая жена для мужа с зарплатой 100 тыс рублей в месяц - это жена с зарплатой 100 тыс рублей в месяц.
.
О Боже, очередной бред сумасшедшего барачника. Дозу галоперидола ещё не получил?
Сообщение было удалено
Не хватит, я сама в регионе, лично на себя столько трачу и не хватает ни на что, никаких особняков и Ламборджини нет.
Сообщение было удалено
Не скажите) Я в регионе квартплату 8 тысяч плачу) В Москве, говорят, столько же, а то и дешевле. Бензин одинаково стоит. Сервис дороже. Продукты тоже дороже, но не намного, на 10-20%. Одежда - дешевле, ибо много всяких распродаж и выбора огромное количество.
Сообщение было удалено
Не все живут у моря с теплым климатом.Не доходит?
Сообщение было удалено
У речки-г*внюшки?) Или Россия исключительно на морском побережье?
Сообщение было удалено
Сравниваете море, морской воздух, горы и хлорную воду в бассейне? Серьезно?
Сообщение было удалено
Ну съездите в провинцию, посмотрите цены. Я то в Москве часто бываю, знаю сколько что стоит)
Сообщение было удалено
Люди хотят на море в горы, хотят посмотреть на другие страны. Ну не все же такие скучные и ограниченные как ты.
И потом, как женщина живя в квартире соорудит себе бассейн?
Сообщение было удалено
Ну съездите в провинцию, посмотрите цены. Я то в Москве часто бываю, знаю сколько что стоит)
.
Не спорьте с душевнобольным
Сообщение было удалено
Логично)
Сообщение было удалено
Это заменит отдых на море
Да, если вы - Дмитрий Нагиев :DDD
Сообщение было удалено
А вот для этого и не надо никуда ехать. Любая это получит, зарегистрировавшись на мамбе
Сообщение было удалено
нет. не получит. годами сидят тетки на мамбе и ничего не получают. многие отчаялись и удалили свои анкеты, другие просто не заходят на них.
.))
Значит, не хотят.
А кто действительно хочет - те получают.
На Мамбе к каждой страшной старой тётке подктывают множество кавалеров. Там выбор есть с кем переспать.
Сообщение было удалено
Олигархов на мамбе нет, а секс получит там любая. Беда в том, что женщины многие там думают мужа найти, а мужчины либо любовниц, либо просто халявный секс
Сообщение было удалено
Серьезно считаете, что у меня шансы найти секс на мамбе стремились бы к нулю?))
Сообщение было удалено
Я думаю там другие не сидят))
[quote="Гость"]если ты старуха 30+, то твои шансы стремятся к нулю. если ты молодая, то ты можешь найти себе любовника на мамбе, но и любовник с легкостью найдет себе бесплатную давалку.[/quote
.
))))))
Барачник, на Мамбе к ЛЮБОЙ бабе не только 30+ , но и 50+ строит очередь из желающих потр.-ахаться кавалеров!
Только выбирай. А мужик на Мамбе может пользоваться популярностью, только если совпадают все 5 пунктов:
.
1. Он Молод
2. Красавчик с отличным телом
3. На дорогой машине
4. На отдыхе на доргом курорте за границей
5. Дорогая одежда, часы, очки, айфон и пр. аксессуары.
.
И это правда жизни! Не веришь? Сам зарегистрируй анкету 50-летней женщины и ты увидишь, как будут писать самые разные мужчины, в том числе иностранцы из Западной Европы.
Сообщение было удалено
Олигархов на мамбе нет, а секс получит там любая. Беда в том, что женщины многие там думают мужа найти, а мужчины либо любовниц, либо просто халявный секс
.
Неправда!
Там есть и обеспеченные.
Сообщение было удалено
не выдумывай. никто к ним не подкатывает. если у тебе зашли на анкету, то это не значит, что к тебе кто-то подкатил. люди в общественном транспорте тоже изучают другу другу, оценивают. но это не значит, что если на тебя кто-то взглянул, то этот человек захотел на тебе жениться.
.
Именно подкатывают!
Сообщение было удалено
Обеспеченный не равно олигарх. Обеспеченные есть, но чаще всего они ищет разовый секс или любовниц
Сообщение было удалено
На моей бывшей работе коллега 47 лет сидела на сз. Встречалась с мужиками. Кстати не бедные мужчины. Ничего серьезного не вышло, но это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
А как беременеют женщины 40+?
Сообщение было удалено
Да да))) Ещё бы сказал, зачем они мне нужны и для чего)) Чтобы не плакать в подушку, видимо, по ночам))