Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
парнише пора к 50+ присмотреться, может там дадут,за пару тыщ.
Сообщение было удалено
это ту пое бабье на анонимном говнофоруме - самое днище. Норм бабы про эти форумы даже не слышали.
Сообщение было удалено
Конечно.
Но желающие найдутся.
А если не среди ровесниц, то среди состоятельных дамочек постарше, любящих свежее мясцо))) сколько угодно таких случаев.
А наш 53-летний пролетчик вообще никому не сдался.
Я к тому, что надо иметь хоть что-то.
А тут - ВООБЩЕ ничего. Вообще.
Сообщение было удалено
не все же после 30 лет фригидками становятся
Сообщение было удалено
)))))++++
Сообщение было удалено
а уж нормальные мужики - тем более.
Сообщение было удалено
смысл в том, что чем развитее общество и отдельный индивидуум - тем меньше места остается инстинктам.
Уже сейчас по факту мы видим суррогат полового отбора, а в ближайшем будущем он явно будет заменен отбором генетическим, на основании ИскИна. биоинформатики ,нейронных сетей и подобный технологий
Сообщение было удалено
Старая это после 60.
А до этого любая тетка себе секс найдет бесплатно. Озабоченного мужла мало что ли
Сообщение было удалено
это ту пое бабье на анонимном говнофоруме - самое днище. Норм бабы про эти форумы даже не слышали.
.
Мальчик, ты ничего не забыл? Здесь ЖЕНСКИЙ форум и сидят здесь самые разные женщины - и декретницы и домохозяйки.
А вот что делает в рабочее время на форуме мужик трудоспособного возраста - непонятно. Наводит на мысль, что мужик безработный обиженка.
Сообщение было удалено
Баба имеет не бОльшую цену, чем хорошая машина, квартира и т.п. В мужском обществе никто не дерется за машины и квартиры. Драки за ресурсы давно заменены социальной и экономической конкурентной борьбой.
Сообщение было удалено
а адекватные мужчины и подавно, только одинокий god listens..to Slayer тусуется среди 'никчемных бап' на *** форуме. бедненькой
Сообщение было удалено
Бы, пусть обиженка расскажет о себе, может и ему невесту сосватаем, как королевичу Роману
Он видимо такой же Илитарный как то выкидыш немки с поволжья.
Сообщение было удалено
Ценности баба не имеет , но с пеной у рта ее ищут , купаясь в розовых фантазиях о юных длинроногих девственницах ...
Сообщение было удалено
Бабу можно купить , а любовь можно купить ?
Сообщение было удалено
точнее и не скажешь
Сообщение было удалено
нет, конечно.
Но природа распорядилась так, что бескорыстно молодая женщина любит старого мужчину, только если это ее папа или дедушка. Но с папой или дедушкой здоровая молодая женщина в постель не ляжет.
Сообщение было удалено
))))))))))
в яблочко!
Сообщение было удалено
Я не про данный случай ,я в принципе , если баба ценности не имеет и покупается за деньги .Да и за корысть любовь не получится , уважением , терпением, но не любовь .Любовь то не бартер. Какой облом .
Сообщение было удалено
Ну да, а кто спорит?
И выигрывает эту борьбу тот, у кого больше ресурсов.
Именно об этом здесь и речь.
Поэтому надо адекватно оценивать свои ресурсы и предъявлять адекватные им претензии. Тебе об этом здесь и толкуют.
Сообщение было удалено
ну в случае богатства тут подействует пушкинское " Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"))) А в случае автора и обмануться не получится...пИчалька((
Сообщение было удалено
Во-первых, она уже беременна. А во-вторых, каким образом от 19-летней девушки и зрелого 40-летнего мужчины родился вырожденец?))) Ваша теория разлетается в пух и прах вашими же примерами?
Кстати, старший сын Уильям тоже женился на ровеснице, ещё и старше его на полгода))
Одни вырожденцы получились у зрелого мужчины и 19-летней девы))
Ну и да, когда Чарльз женился на Диане, ему было не 40, а 33. Поправочка небольшая.
Сообщение было удалено
+++
нашел видео каких-то ПТУшниц, и теперь будет на основе его в конвульсиях биться.
Сообщение было удалено
Так и есть)) пришел домохозяйкам и декретницам рассказать какие они старые и как у их мужей на них не стоит ничего)))
У нас в гаражах охранник тоже сидит целый день в телефон тычет, может на вумане сидит. За 1000 рублей в сутки.
Сообщение было удалено
В России очень мало нормальных парней и поэтому девушки за них дерутся. А проигравшие девушки потом остаются в одиночестве или довольствуются ролью любовниц женатых мужчин.
Соглашусь со многими отписавшимися выше: шанс есть, если девушка из пьющей нищей семьи из богом забытого села, либо вообще сирота. Рассчитывать на адекватнуя симпатичную образованную девушку из хорошей семьи точно не следует. По крайней мере, я таких пар не встречала.
Сообщение было удалено
хе-хе, у меня несколько одиноких соседок по даче и за 60 вполне себе любовничков находят, и не только для секса: кто баньку сколотит, кто огород вспашет.
Сообщение было удалено
Автор претендует ещё и на любовь , не только на юное тело .Любви захотелось , с чего бы это ?
Сообщение было удалено
Если искать по ресурсам , шансы ещё есть , на Маню в полтора центнера , а вот как с любовь не понятно
Сообщение было удалено
Видела один раз драчку за парня между двумя курящими и пьющими отвертку 9-классницами, одна из них с пузом потом 9 класс оканчивала. Поэтому сказок мне не рассказывайте. Знаю массу и парней и мужчин,все с квартирами, симпатичные и стабильной зарплатой, им даже девушку не найти нормальную себе, семейную. О каких драках речь?))
Сообщение было удалено
Платят за секс мужчины женщинам , а не наоборот .Если говорить о продаже , о чем это говорит ?
Сообщение было удалено
У меня к бабушке в её 63 года после смерти деда клеился сосед по даче)) ровесник. Она говорит "зачем мне этот старый хрыч нужен? обслуживать его на старость лет и давление измерять?" Кстати, дачу и баньку её и зять вполне помогал строить, а теперь и внук
Сообщение было удалено
да какие здесь "мальчики")) мальчики бы на эту тему так живо не откликнулись, она бы в лидеры не вышла. Здесь сидит во множестве старый нищий невостреб и озвучивает свои фантазии, путая их с реальностью. Старческая деменция налицо.
Сообщение было удалено
так в том-то и дело.
Вот пускай автор и живет в соответствии с этой тенденцией - уменьшения роли инстинктов в обществе. Пусть найдет себе бабульку- соседку по даче и помогает ей баньку строить)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одиноких женщин больше по статистике. С возрастом эта цифра увеличивается только .
В Европе называют Россию страной одиноких женщин .Все алкаши разобраны
Кстати, нищеброды любят впаривать :"мужчин меньше". Думая, что какая-то лоxyшка испугается остаться без штанов и побежит его ослуживать, ублажать. Возможно же в своем жилье))
Сообщение было удалено
кстати, только наши мужичата хвалятся, что у них "не стоит". Нормальный, тестостеронный мужик стеснялся бы)))
Сообщение было удалено
Ах-ха ))) Пиши исчо , оксанка, у тебя ржачно получается.
Сообщение было удалено
Бывшие одноклассники, кто выпивохи и работают охранниками наxep никому не нужны. Даже жирным ***
Граджданки! я устал с вами воздух гонять. Повторяю ещё раз-если тут есть красивая и стройная девушка до 25 лет, с позитивным настроем то велкам! Покатаемся на красивой, советской машине, попьём кофейку. Я из Нижнего. Но часто бываю и в Москве. СТАРУХИ, рспшки, курящие и жирные мимо
Сообщение было удалено
Так " не стоит" в наше время у мужиков некоторых начинается после 35 , это медицинская статистика , а виноваты кто? Естественно бабы
Сообщение было удалено
старух много одиноких
Сообщение было удалено
Вот вам отрывок из интервью Михаила Лабковского о дефиците мужчин в России:
Е.С. Что вообще происходит с мужчинами? Почему они стали вялыми, апатичными? «Хоть с бубном перед ним танцуй!» Меня многие очень просили задать этот вопрос. «Он ко мне вообще не притрагивается!»
М.Л. Я тебе сначала о другом отвечу. Может, это тебе больше понравится. В России (и мы говорили об этом в прошлый раз) огромный демографический перекос. Так вот лень мужская является следствием этого перекоса. Он уже родился в такой ситуации, где «на десять девчонок по статистике» и так далее. Его поведение абсолютно обусловлено рынком. Куда бы он ни пришел — в театр, кино, на выставку, он видит семьдесят процентов женщин и тридцать — мужчин. Если он хочет другое — пусть в армию идет. А в остальных случаях только так.
Е.С. Я знаю мужчин, которые не пользуются возможностями такого широкого выбора, и тем не менее их либидо весьма скудно.
М.Л. Послушай, я тебя уверяю — если бы женщины были у нас на вес золота, как это происходит сейчас, например, в Китае, ситуация была бы иной. Там совсем другой темперамент. Там женщин на руках носят, пыль с них стряхивают. Потому что раньше, когда был закон об одном ребенке, от девочек избавлялись. А в России мужчины избалованы донельзя.
Сообщение было удалено
Роман,а ты уже понял, что все это время общался с 50 летними тетками с какого-то украинского колхоза под Жмеринкой? Их тут много сидит, штук 40 точно.
Сообщение было удалено
О , санитары развязали...
Сообщение было удалено
Он себя имеет в виду?
Сообщение было удалено
оно и понятно старые колхозницы поняли, что не нужны мужчинам
Сообщение было удалено
Тут только женщины 40+ с давно увядшей красотой.
Сообщение было удалено
1. Статистика придумана мужиками для своего удобства.
2. Вранье. Сейчас у русской женщины огромный выбор по всему миру. Если дома алкаш Вася, то за границей полно Джонов, Джеков, Жан-Полей и Хосе Антонио Рикардо))) Алкаша даже если случайно возьмут - через пару лет получает пенделя под з ад. Кстати, женщины не особо держатся за брак. Выйти замуж, может, и хотят для галочки - чтобы бабки у подъезда отвязались. А через пару лет половина разводится. И инициаторы разводов - женщины, мужики разводиться НЕ хотят! Данные загсов.