Гость
Статьи
Шансы 53-х летнему …

Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет

Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …

Астерикс
3 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И разными мошенницами в сфере недвижимости))

God listens...to Slayer!

В общем, для ТС, и тусующихся тут мужиков.
Стоимость 18..25 летней чистой славянки-девственницы от 2.5 млн разово+50 000 ежемесячно на личный счет. Это если с сексом.

God listens...to Slayer!

Если брать под заказ - т.е выбирать по размерам груди и тп. То ценник сразу х2.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Куколд? Каких только извращенцев нет на вумен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русских Наташ все выписывают. Самая распространенная разница в возрасте 20-30 лет. Выписывают, как правило, фрики, ненужные цивилизованным женщинам, разведенные алиментщики или просто люди в возрасте, которые хотят молоденьких т.к. цивилизованные девушки такого формата на них не обращают внимания. Для этого и существуют негритянки, тайки, русские, потому что для другого они не годятся.

God listens...to Slayer!

Я брал без секса, поэтому разовый взнос не платил.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

--
За 50 тыс в месяц тебе светит только старуху страшная.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я не куколд. Я же не смотрел, как ее трахают. Любовники были разрешены при условии, что я ничего про это не знаю.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Наши женщины как выходили так и выходят за европейцев и американце. И не за старых и не за нищих. Хотите вы этого или нет

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Не набивай себе цену. Я тебя все равно не куплю.
По факту же - 50 это стоимость провинциальной девки.

God listens...to Slayer!
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так написали выше - выходят за фриков и тех же куколдов.
Ну кто в здравом уме будет для секса покупать женщину с бездонным влагалищем?
Уже все это знают, прошли те времена.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

И сейчас она наконец то тебя послала?

God listens...to Slayer!

Что до меня - то я напротив, за то чтобы всех славянок выкупили. И тем самым освободили страну от тяжелейшего фин. Бремени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тебе не светит , молдаван. О чем мечтаешь тут сидишь

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не посылает. У нас договор.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Не о чем мечтать.
Еще раз. Славянское влагалище не предназначено доя секса со славянским членом

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Тебе славянки не дают, вот ты и вопишь про бездонно влагалище

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Одна вот такая тусит на ютубе. Надя колорадо, где разница в возрасте 30 лет.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

У женщин, благодаря месячным, кровь обновляется раз в три года, а у мужчин - раз в четыре года. Так что не надо ля-ля.)

God listens...to Slayer!
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну во первых - поиметь славянку почти ничего не стоит. Разовый секс стоит 50..100 usd.
Во вторых - бездонные влагалища славянок есть доказанный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня член на старух не стоит, зачем мне нужна старуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские Наташи ложатся даже под американских и европейских фриков и стариков, а так же под армян, таджиков, негров, узбеков, турков, киргизов и так далее и тому подобное. Так что прекрати сочинять.

Гость

Сообщение было удалено

Я много примеров могу привести, где разница 5 - 8 лет.Мои 3 подружки замужем за иностранцами. Самая большая разница в этих парах - 10 лет

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Для чего же ты покупал тогда ее? Непонятно.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

У вас и выбора то нет, мелкописечники . Только узкоглазая Азия, у остальных рас большие члены

Гость

Все е.б.а.н.у.тые мужского рода сюда сбежались,пойду пожалуй,а то не зря говорят что безумие заразно.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Они всем дают. Они эскортят на всех континентах планеты. Русская Наташа - это жена по почте, голддигерша или просто эскортница. Ни для чего другого они больше не предназначены.

Гость

Сообщение было удалено

Всем, но не русским Уасям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкашки и бомжихи если только.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Есть, конечно, разная разница в возрасте. Но ведь это фрики, которые никому, кроме Наташ, больше не нужны. Самая же распространенная разница в возрасте 20-30 лет. От Наташ никакой другой пользы нет. Они ничего другого не умеют.

Гость

Я НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СО СТАРЫМИ ЖЕНЩИНАМИ. Я ХОЧУ МОЛОДУЮ ЖЕНУ.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Они всем дают, в том числе твоя мамаша дала Ваську. Я же говорю, что русские Наташки дают даже армянам с таджиками и турками, а также европейским и американским фрикам и старикам, которые никому другому, кроме Наташ, не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, там симпатичные небедные мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Они дают состоятельным.
Кто даёт бедным дедкам, тебе уже написали чуть выше. Для бедного дедка это оканчивается плачевно.
Жалко, конечно, дедульку. Но все закономерно. Шапка должна быть по сеньке. Иначе хорошего не жди.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Статистика неумолима.
Средний размер члена у славчнина - 14х3 см. Средний размер влагалища славянки - 23х6см.
Если что я не славянин

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И бедные, и yрoдливыe, и тyпыe, и старые, и импотенты. Нормальный мужчина не будет выписывать себе нищую mail-order bride из какой-нибудь Африки, Филиппин, Украины, Тайланда, России.

God listens...to Slayer!
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если они столь глупы, что покупают нп глядя...ну флаг им в руки

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Я лично покупал себе чистую девственную славянку из норм семьи. Что вы несете???

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Эка тебя девочки не любят

Гость

Сообщение было удалено

Ты в курсе, что для того, чтобы одобрили визу невесты, у мужчины должен быть определенный доход. Нищему не одобрят визу. Тyпой именно ты

Гостья
Мурена

Сообщение было удалено

)))))))))) вообще ни разу не любят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у армян с турками хоть стояк. А ты что можешь отя бы здесь предложить?))) Молодости нет, стояка нет, денег нет. В полтинник с гаком живёшь в хрущобе...пустое место везде, куда ни кинь)) так что о Наташе моложе полтинника даже не мечтай)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Я очень хочу ! 21 год, 170см 57 кг. Блондинка с зелеными глазами, своя квартира в Афонино. Учусь, подрабатываю визажистом, действенна везде, горячая, третий размер с крупными розовыми сосками. Очень хочу прокатится с вами, как с вами связаться или где встретимся?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Кричи громче ,щас на крик марала прибегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они всем дают. Русская Наташа - это общековая дырка предназначенная для всех наций, рас, этносов и социальных статусов. Наташи выходят замуж даже за психически больных. Вспомни, как одну русскую убил в Британии ее португальский муж, у которого была шизофрения. Или в Голландии белорусску психически нездоровый муж замуровал в шкафу в комнате их маленькой дочки. Или психически нездоровый испанский муж Юлии Лантух Хуан, который зарезал в Германии их совместных двоих детей.

Лиза

Конечно можно, столько сайтов знакомств ! Там их куча сидит вот один uaround девок море, жаль не все порядочные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хочу ! 21 год, 170см 57 кг. Блондинка с зелеными глазами, своя квартира в Афонино. Учусь, подрабатываю визажистом, действенна везде, горячая, третий размер с крупными розовыми сосками. Очень хочу прокатится с вами, как с вами связаться или где встретимся? .

.

А вот и очередной дедуля - мечтатель от имени девушки пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все есть. Еще у меня есть иностарнный паспорт за который даст любая русская. Но только они мне пока не нужны. Да и не знаю, будут ли нужны вообще. Но когда мне будет за 50 лет и если буду испытывать проблемы с противоположным полом в моей нынешней стране или же захочу молоденькую, то обязательно выпишу себе Наташу из России или Оксану из Украины.

Мурена
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Закажи азиатку , дешевле и как раз по твоим габаритам и да по уму .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет.
А все потому, что там феминизм гораздо более продвинут, нежели у нас. Те те тки страшнее, но более самоуверенны, нежели наши. Поэтому многие мужчины оттуда охотно женятся на наших женщинах. И вполне адекватные. В полтинник с гаком мало кто себе требует восемнадцатилетнюю. Только если богат.