Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …
Сообщение было удалено
Короче, о Западе не заикайся. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Ты к Западу не имеешь никакого отношения. Рассуждаешь, как..."лицо кавказской национальности")))
Сообщение было удалено
понимать научись... а ну да, ты же женщина- шея, там мозга нет
Сообщение было удалено
Ты обижен на женщин. Живи с мужчинами, в чем проблема?))
Сообщение было удалено
мусульманки становятся как европейки
Сообщение было удалено
А ты опять пол сменило? Или сосешь даже во время письма?
Сообщение было удалено
каанеш... мне никто не дает, я всех под одну гребенку, дpoчу в одиночестве и .... что там ещё....
Сообщение было удалено
имеют, они видят их жизнь и общаются с ними
Сообщение было удалено
А в каких странах и женщины какой национальности все это хотят. У каких не блядскийменталитет ?
Вот прям давай перечисляй страны , народности, национальности
Сообщение было удалено
опять твои фантазии, а в старости это будет уже деменция
Сообщение было удалено
небляцкий менталитет во всех странах, где женщины находятся под контролем у мужчин
Сообщение было удалено
Собирутся тетки тебя ж тапками закидают
Сообщение было удалено
уже нет, скоро и у папуасов будут айпады
Сообщение было удалено
Ты за собственными мыслями не следишь. Если ты женщина, а у женщин нет мозга, следовательно и у тебя нет мозга.
Сообщение было удалено
А женщины должны девственницами в гарем идти ?
Сообщение было удалено
Конкретика где? Был задан конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
канешн, но ycираешься-то ты
Сообщение было удалено
поинтересуйся, почитай инфу, опять требования пошли, место свое знай
Сообщение было удалено
А вы ребра проверяли ? Все на месте ?
Сообщение было удалено
смотря в каком статусе, женой - да, девственницами
Сообщение было удалено
всепезды одинаковы, это мужчины разные
Сообщение было удалено
Нет, пока усираешься ты общая мужицкий рай. Остальные стебутся.
Сообщение было удалено
Так вот неуважаемый, научись приводить факты . А лить вода можешь маме своей трольчатина
Сообщение было удалено
Да. А что сейчас и ребра воруют?
Равноправие, о котором ты пишешь, будет. Знаешь когда? Когда ты будешь в муках вынашивать и рожать детей. А также кормить их грудью. Когда будешь испытывать токсикозы беременности. Когда будешь орать от мастита. Когда первый секс у мужиков будет сопоовождаться не удовольствием, а болью. Когда в списке Форбс будет поровну женских и мужских имён...и пр. и пр. Вот тогда мы и в шахтах наравне с вами будем работать.
А пока этого нет, будет такое равноправие, которое есть сейчас в более или менее цивилизованных странах.
Сообщение было удалено
если ты стебешься, значит позу раком знаешь и горловой освоила, так что не нада кококо
Сообщение было удалено
Здрасьте , в гареме все жены , забыл ?
Откуда столько девственниц найдешь ?
Сообщение было удалено
а для тебя не является фактом, что в некоторых государствах статус мужчины несоизмеримо выше статуса женщины?))))) так это проблема не моя))))))
Сообщение было удалено
Просто говорят что женщина из ребра , явно не из вашего .Может в другом ребре всеж мозг был .
Сообщение было удалено
Хватит тролльчатину кормить. Вам делать больше нечего?
Сообщение было удалено
И снова блестящая логика. Ты вообще в курсе, что такое стеб?
Сообщение было удалено
Почему ты не в некотором государстве , где статус мужчины выше ? Пожертвовал статусом ради российских женщин ?
Сообщение было удалено
нет не все, "гарем" это часть дома, на которой проживают женщины, от слова харам, там могут жить все, кто женского пола не только жены, это и любовницы могут быть, если статус мужчине позволяет, в каждом мусульманском доме есть гарем, территория на которую не заходят мужчины этого дома, сейчас все меняется, но раньше было так
Сообщение было удалено
Где ещё так поржать можно...
Сообщение было удалено
Уж наверное не из моего. Я-то точно не мужыг.
Сообщение было удалено
мне хорошо там, где я живу
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных отвечай на свой пост и мой вопрос
у российских женщин бляцкийменталитет, потому что они забыли свое место, требуют не пойми чего, равноправия какого-то, при этом пахать на равне с мужчинами не хотят, алименты детям платить не хотят, в армии служить не хотят
А в каких странах и женщины какой национальности все это хотят. У каких не блядскийменталитет ? Вот прям давай перечисляй страны , народности, национальности
Сообщение было удалено
Уже нигде. Темы одна другой унылее.
Сообщение было удалено
и я не понимаю почему не хотят знакомиться, это хотя бы бесплатно, но странные люди таки бывают
.
Не бесплатно. Выгулять девушку стоит денег. И не факт что даст.
Сообщение было удалено
Не надо , у нас это называется бабий Кут .Ты про гарем , это многоженство .
Ты представляешь себя в роли султана ?
Сообщение было удалено
когда тебе мужик покажет твое место тебе стебаться не захочется, поверь
А ветка вышла в лидеры...подумать только, себя
коротко, оказывается, на форуме старых п ердунов- л узеров с неадекватно раздутым самомнением)) А мы-то иногда думаем, что из представителей мужского пола здесь сидят только прыщавые подростки...да нет же, здесь сидят старые несостоявшиеся мужики с претензиями, как у Абрамовича)))
Сообщение было удалено
Вот бабы стервы.....ржу...
Сообщение было удалено
Не. Когда вонючий *** пытается показать место, стебаться хочется больше всего.
Сообщение было удалено
гарем это не многоженство епт, гарем это название женской части дома у мусульман, не заставляй меня по десятому кругу ходить, это уже потом русскоязычные стали называть гаремом всех кого ебетсултан
Сообщение было удалено
А почему хорошо ? Потому что женщины хорошие а мужики нет.
Сообщение было удалено
ну-ну))))
Сообщение было удалено
Прежде всего, русскому мужчине чужда европейская культура. Мужчине, а не женщине. И ты это сейчас наглядно показал.
Сообщение было удалено
потому что у меня лично все хорошо
Сообщение было удалено
Уже по десятому кругу пошел ? Нельзя так волноваться на ночь .
Сообщение было удалено
Оплатил за товар и жена на верёвке ?