Всем добрый день. Хотелось бы просто совета. История такая. Мне 34, есть ребенок от первого брака 8 лет. Ему 24. Встречались почти 2 года. Он практически жил с нами. Всё было хорошо. Очень сильно просил родить дочку. Я долго не могла забеременеть, и вот казалось свершилось.... Я забеременела, обрадовалась, сынок тоже обрадовался и мой мужчина тоже. Но.... Беременность приблизилась к 9 неделям, а от мч никаких шагов не было. Я ждала, намекала, хотела чтобы всё было по нормальному. Чтобы он предложил замуж и жить вместе. Но он делал вид что всё ок. В конце концов не выдержала, спросила напрямую. Он ответил, что вот, он боится ответственности, разница в возрасте и ТД. *** полная. Зачем тогда нужно было столько времени просить??? В итоге сделала медикаментозный аборт, о чём сильно жалею. Вчера с ним созванивались, говорит что я зря это сделала. Не понимает, что как я одна с двумя детьми????.... Считает что я виновата.... Кто что мне объяснит??? Что до меня не доходит...
Баян
Сложно с молодыми. У них свои заморочки.
Постоянно будете выставлять эту глупую тему?
На фига молодому пацану жениться на тетехе с ребенком и на 10 лет старше?
Каждая тетеха после аборта начинает ныть, что она жалеет - то есть выйдет из абортария и тут же начинает жалеть, кхе-кхе.
На таком сроке медикаментозный аборт не делают. не врите.
Это приём такой у мужиков - роди мне ребенка. Чтобы выгодную бабу к себе привязать. Что-то от вас откалывалось видимо.
Даже комментировать не буду таких полных дурищщ. Вы не способны жить в семье, первого ребенка оставила без отца, второго вообще убила.
тухлый разводняк
что до вас не доходит? Почему ваш ребенок (я про секс-партнера) говорит то одно. то другое? Потому что слова бесплатны!
А что здесь уже говорить, 34 года прожила, а ума не нажила. Что сделано, то сделано, раньше нужно было думать. А вообще я поражаюсь пенсия на горизонте, а все за молодых цепляются.И, если так боитесь ответственности и трудностей зачем связываться почти с ребенком, найдите на 10 лет старше и втюхивайте ему своих детей, ох-хо-хох, со старостью приходит мудрость, но чаще старость приходит сама...
А в чем парниша виноват? Он и не обещал вам жениццо, если родите. Он просто просил ребенка. Надо было сразу обсуждать, что ребенка делаете только в браке.
Сообщение было удалено
И барабан))
Пюре в банке под сгущенке)
Автор, а вы понимаете, как вы одна с двумя детьми? Зачем вы беременели от такого товарища? Тем более не залет у вас случайный, а планирование.
Он хотел дочку? А что он сделал для того, чтобы эту дочку и вас обеспечить?
Про возраст вообще молчу.
Счастья вам, автор.
Автор, все правильно сделала! И не надо беременеть больше!
Он идддиот. Может вам дать только секс. Используй его. И не надо ЗАГС и т.п.
Одного ребенка более, чем достаточно!
ТАКЖЕ ПРЯМО СПРОСИ У НЕГО: В чем ты виновата? И почему зря?
И бывают же такие недоношенные. Давай ты от меня родишь, но он будет как-бы твой, потому что ответственность, жениться неохота, денег нет, а может я помоложе кого найду. Блин, ну это же серьезный шаг, ну как так то, а?
Вы поступили правильно. Просто поверили дураку, который сам не знает, чего хочет. Вопрос выживания потом лежал бы целиком на вас, а-то он хотел, хотел да и перехотел. Придушила бы идиота
Женщины, думайте своей головой. Мужчинам доверять нельзя! Дети - это ваше в первую очередь желание и ответственность. Не тяните - не надо этих потуг.
На мужика рассчитывать можно в последнюю очередь. И беременных бросают, и с одним, и с тремя.... Это очень непредсказуемо! Рассчитывайте СВОИ силы.
Такие тупппые коровы как автор, которые залетают без брака, должны страдать
А меня бесят эти моральные урррроды, которые нихххуя мозгов не имеют. Пипиську тыкают, детей просят, а потом сливается, когда уже дело сделано.
Наххххуя это надо? Скажи ей прямо - трахххаться хочу, детей не надо. Баба будет знать что от нее хотят.
Говввно в проруби, а не мужик. Я бы его гнала ссаннными тапками. Чтоб он сдох вообще. Чмммо.
Автор, на будущее. Не надо никого рожать. Вам одного более, чем достаточно. С детьми очень сложно. Денег нужно дохрена.
Не создавайте себе проблем! Занимайтесь собой. Мужики годятся в данном случае только, как любовники и с фин. помощью. Для семьи без детей, если он старше и хочет вместе жить.
Сообщение было удалено
Баба еще туппппее в этой истории
Сообщение было удалено
А с чего она должна со стариками встречаться?
Мне тоже 33, но кавалер старше, ему 42. Год пел, как он созрел и хочет дочку. И вроде такой хороший, есть квартира, зарабатывает средненько.
сделал предложение, все, женится. И тут че-то ссориться начали. На пару недель отстранились. И все. Больше он не пишет и не звонит. Я ему-ну что, отношения будет строить или в кусты? он выбрал кусты. Так что возраст- не показатель..если мужик му*озвон, то это даже с годами не проходит..
Вы очень наивная..это не от возраста , а от опыта зависит..
У меня было похоже..был старше, но примерно так же.. Просто нужно смотреть на поступки и сначала готовить гнездо, а потом туда птенцов приносить. Наоборот когда- это погибель наших птенцов...это дети матерей-одиночек, которым тоже не сладко придется.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua