Готовите мужчине после работы? Меня поражает отголоски советского воспитания, что женщина должна приходя с работы готовить и обслуживать в целом взрослого "детину", только потому что он мужик.
Да.
Помимо мужчины есть сама женщина и , вполне вероятно, дети.
А без горячего ужина жизнь не мила.
Сообщение было удалено
мужчина тоже может себе приготовить сам, или оба могут готовить, почему именно женщина это должна делать?
Сообщение было удалено
А вы горячий ужин маточкой делаете, что муж не может? А дети женского пола видимо еще дошколята?
а вы сами для себя после работы готовите?
я два раза была замужем, оба моих мужа после работы есть категорически не хотели. И особенно ненавидели образ «женщины на кухне». И запах готовящейся еды ненавидят. Так что если я после работы готовила, они бесились. До швыряния и разбивания посуды доходило. Больших усилий стоило отстоять право готовить после работы себе.
Сообщение было удалено
вспомнила, в конце 80-х в школах появился предмет «этика и психология семейной жизни». Государство пыталось бороться с разводами. Я тогда как раз была старшеклассницей. Учились мы по методичкам. Хорошо помню, там были результаты исследований советских мужчин «почему они разлюбили женуи не хотят идти домой» - на первом месте «потому что каждый вечер я прихожу с работы, а она на кухне готовит и заставляет меня это есть, а я есть не хочу».
Нет
Зачем усталому человеку готовить после работы? Обед на работе, а вечером в холодильнике все есть готовое - сыр, буженина, сёмга слабосолёная, морепродукты в масле, икра недорогая разнообразная - минтая, трески.
Сообщение было удалено
Он и не отказывается готовить. Если нужно
Нет. Я прихожу после 9 вечера.
Да, готовлю. Не только мужу, но и себе. Я, вообще-то, после работы, есть хочу. Ресторанную и общепитовскую пищу мой желудок плохо воспринимает. Бываем редко, да и денег на это жаль. У нас в семье заведено так: кто первый пришел с работы, тот и начинает готовить. В основном, это я. Но мне не трудно. Готовлю исключительно простые блюда, которые занимают не больше часа.
Готовлю по желанию. Приходим одинаково, часто он даже позже. Мне нравится готовить. Если совсем нет сил, то не готовлю, для моего это не проблема. Он и колбасы с хлебом навернет или пельменей сварит. А вообще он и сам может приготовить. лет в 20-23 я рассуждала как автор, а потом встретила мужа для которого и рубашку поглажу, и после работы поесть приготовлю и носки простираю. Потому что мне не в тягость и я делаю это потому что люблю, а не в обязаловку.
Сообщение было удалено
В каком смысле может СЕБЕ сам приготовить?
Он там в качестве кого у вас живет? Как квартирант что ли?
По теме - у нас готовят все, и я и муж и дети, никто не считается, кто кому на одну котлету больше слепил. Кто первый домой пришел, тот и занимается бытом. Остальные подключаются, по мере прибытия.
Сообщение было удалено
У автора раздельное питание с мужчиной. Она готовит только себе, он на нее смотрит, как она все это ест. Потом он готовит себе, и ей ничего в тарелку положить не предложит.
Они небось и унитаз напополам моют. Она левую сторону, он правую.
Какой идиот ей сказал, что в союзе мужчины не готовили для меня загадка. В моей семье готовили все, и отец, и дед. По дому тоже шуршали все, тяжелую работу вместе делали - типа ковры выбить или окна помыть.
Сообщение было удалено
не надо придумывать. понятное дело что если готовит один то и приготовит на партнера своего
Сообщение было удалено
Почему ограничиваемся детьми женского пола?
Сообщение было удалено
Ну муж же не готовит, значит и дети мужского пола это делать не могут. Маточки то нет.
А ручки из попки растут.
Сообщение было удалено
Никто ничего не придумывает. У вас все в развитии темы обозначено:
"мужчина тоже может себе приготовить сам". ТОЖЕ, САМ.
Пришли оба, хозяйка жрет СВОЕ, мужчина вынужден готовить себе САМ отдельно ТОЖЕ.
У меня мужчина готовит. Я вообще готовить ненавижу. Если без мужчины, то вареная куриная грудка и овощи сырые месяцами))
Нет не готовлю. Ненавижу готовить
Сообщение было удалено
Вам плюс100500