Гость
Статьи
Считает меня полной

Считает меня полной

Хотя у меня размер 44, вес 51 кг. Вчера разговаривали опять на эту тему, меня убивает это, я разозлилась и спросила, может быть причина в том что бывшиая девушка была стройнее чем я, он ответил, тебе будет это неприятно слышать, и не понимая, что это для меея обидно, начал говорить что для него главное душа, что он любит меея какая я есть, что стройные девушки нравились ему когда для него был важен секс, это в прошлом, а сейчас у него потребность в душевной девушке, которая могла бы его понять. Он говорил это искренне, не понимая что это задевает меня, точнее не заднвает а уничтожает.
Еще момент когда я худела на 4кг, опять же для него, то есть вес у меня был 47кг он говорил то же самое, что я полненькая и что он любит меня какая я есть, я очень злая изза всей этой темы. скажите кто из нас прав, у меея уже все спуталось.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Натали

Вы уважаете себя?
Любите себя ,Вы стройная!
А он похоже ди-бил,который хочет разрушить Вашу самооценку.Просто прекратите эту "любовь".Он Вас не уважает,неужели неясно.
До этого я любил красивых..стройных,а ты простто хороший человек.ахахах меня бы это просто убило...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Именно, меня это убивает, если честно даже любовь к нему начала уходить. Во всех прошлых отношениях я чувствовала себя желанной красивой, и привыкла к этому а тут мне заявляют, что я антисекс и отношения чуть ли не из жалости.

Если честно, опустились руки ухаживать за собой, хорошеть, делать процедуры, потому что все равно он будет продолжать видеть во мне дурнушку и полненькую.

Почему он видит меня такой? При этом сам он ну откровенно страшненький, в начале отношений я его не восприримала вообще. Еще он мне говорил что к него было много баб, поэтому я подумала может причина в этом??

А его восприятие, что я полненькая в этом весе, и в весе 47 кг полная тоже, и он не видит разницы у меня вызывает непонимание..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня убивает что это он говорит не с целью обидеть, а действительно ему кажется что я жирная, и я виду как он проявляет деликатность, чтобы не сказать это прямо.

Гость

Самое ужасное, что он искреннне считает что полная, он в этом прямо верит и боится меня обидеть.

Гость

просто он именно так тебя воспринимает! у него одни худышки были скорее всего, вот на фоне их вроде как и кажется, что ты как бы полная, но мнение -то это необъективное.может когда-нибудь будет по другому воспринимать, а может и нет. в любом случае не стоит расстраиваться и сомневаться в своей привлекательности, тем более вы же пока не поженились и мало ли..возможно найдете себе лучше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж жирной-то он точно не считает! и не стал бы с жирной встречаться!

Крокотак

Токсичные отношения. Очевидно же, дело не в весе. Ему нравится гнобить.

Гость

Вот уж пря одни худышки. он кстати хочет чтобы я думала, так. прямо не мужчина а кастинг директор модельного агентства. Ну не производит он впечатления такого, у которого было только с такими, и однажды проговорился что была женщина с крупными формами.

Гость

И ответ на мой вопрос, когда довел меея, "тебе будет неприятно" я прекрасно знаю, как он умеет быть деликатным, и нежным, когда хочет этого.. был мне кажется скорее из злости и опять же чтоб я не дай бог не подумала что бывшая была полная или как я.

lidiiavenera

А какой у вас рост? Если 150, то вы действительно полненкая...

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Ещё одна неадекватность. Какие же люди паскудники все таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 160

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Рост 160
ну тогда чисто без спорта и мышц Ваш идеальный вес- 45кг.) 51- это реально уже полненькая (не путать с толстой). А если Вы спортивная и Ваши 51кг- это мышцы, то тогда шикарно. Например, я весила 57кг при росте 165см- была РЕАЛЬНО толстая- пузько, бока, ляжки терлись друг о друга. Потом сбросила до 46кг- стала плоская совсем, но получше, чем было. Сейчас я на массе- удалось набрать до 50кг (в мечтах еще 5ку набрать), талия узкая, живот плоский, но попа уже неплохая, руки и ноги рельефные (не сильно). Мышцы тяжелее жира.))

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

ну тогда чисто без спорта и мышц Ваш идеальный вес- 45кг.) 51- это реально уже полненькая (не путать с толстой). А если Вы спортивная и Ваши 51кг- это мышцы, то тогда шикарно. Например, я весила 57кг при росте 165см- была РЕАЛЬНО толстая- пузько, бока, ляжки терлись друг о друга. Потом сбросила до 46кг- стала плоская совсем, но получше, чем было. Сейчас я на массе- удалось набрать до 50кг (в мечтах еще 5ку набрать), талия узкая, живот плоский, но попа уже неплохая, руки и ноги рельефные (не сильно). Мышцы тяжелее жира.))Не спорю, но проблема в том, что когда я была 47, он говорил так же, что я полная, т а к ж е.

А когда мы познакомились, я была, по одежде, тоже худее ощутимо, чем сейчас, по ощущениям наверно кг 48 но речь зашла о моей фигуре, он с укором сказал если честно мне нравятся стройненькие, с полной уверенностью что он имеет право высказываться по этому поводу, как будто он говорит не о том что я жирная, а о погоде.. с первых дней он занял позицию мужчины, которого были исключительно отборные, а я типа недотягиваю.. хотя мы были знакомы третий день, уже тогда меня это смутило.

Гость

Не давайте себя в обиду, не нравитесь ему пускай ищет другую, как вообще такое можно говорить девушке? Ставьте его на место, пускай на себя сиотрит как он выглядит. А себя не смейте комплексовать.

Гость

Ваш текст, автор: "Почему он видит меня такой? При этом сам он ну откровенно страшненький, в начале отношений я его не восприримала вообще.",- а зачем тогда вы с ним, если не воспринимали его изначально?????? Что последний шанс или так мужика не хватает, что от такого страшилища приняли ухаживания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорю как есть, полюбила со временем, за доброту, душевные качества, прямо как он. Проблема в том, что он этого не понимает и видимо думает что он какой то там супер самец, поэтому считает нормалтным терроризировать меня с этой темой. Короче мы любим друг друга за красивую душу оба, но каждый из нас хочет быть в глазах друг друга секс символом, но я не высказывю ему это, а вот он считает своим долгом мне напоминать об этом периодически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче любим оба за душевность но он не понимает что с моей стороны аналогичная любовь за душу, и начинает свои претензии отсюда и непонимание.

К.
Автор

Сообщение было удалено

У вас рост 110 см?
Если же 165-170, то тема - брехня.

К.

А-а-а... 160.
Ваш парень - *****.

Гость

Ваше *** - манипулятор с комплексами. Разумеется, о любви речи нет, автор. Теряете время. Бегите, жизнь тратите впустую. Время - самое дорогое, что у нас есть

Дредастая

Ну, если он и в 47кг говорил, что Вы полная- он, наверное, совсем анорексичек любит. Пусть тогда так и говорит- он же любит не стройных, а тощих.))

Гость

Так, приплыли... 44 размер это нынче "ужасный жир":-) :-) :-) Автор, ваш парень просто невоспитанный урод, предпочитающих костлявых скелетообразных, высохших мумий :-)

Гость

Он вас не любит, а только пытается привить комплексы. . Не тратьте время на такого. Потом он заставит перекраситься, сменить причёску,и т д..не траться время короче на такого.

Гость

Сообщение было удалено

Да тут не просто "время нельзя тратить на такого"... хм...
Тут надо удирать, пока не заразил её своей ... ***...нутостью!
47 кг.... Да это же почти скелет при любом росте! А он требует худеть (????)
Я была в юности тоже почти скелет (ни попы, ни сисек, одни клюв торчал!) но один "престарелый" дяденька 30 лет сказал, что "тебе сбросить бы еще 5 кг". Дядька был мною (и не только мною) грязно обруган и послан очень жестко.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Умница!!!