Всем привет! Проблема в следующем. Прожив с молодым человеком (мч) 3 года, узнала, что беременна, срок 8 недель. Он против абортов, даже слушать про это не хочет, а я наоборот не готова рожать, не …
Сообщение было удалено
Там вон выше психолог с ошибками пишет))) Какой уж с автора тогда спрос...
По теме - я считаю, рожать без желания не стоит. Автор молода, не последний в жизни шанс.
Сообщение было удалено
Какие же же вы "гуманисты" на самом деле злобствующие твари! А МЧ этот никчемный, он к раздвиганию ног не имеет отношения? к нему - никаких претензий? Кто вы - невостребованный мужик? так помогай материально?
Сообщение было удалено
может тогда с сайта женского уберетесь для начала, злобствующие вы наши?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что про "цветочек в поле" это вы не про меня? Я не тролль.)))
Тут только аборт по тихому сделать, а потом сказать что выкидыш случился. Вы протянете ноги с таким «надёжным» мужчиной.
Автор, консультанта, который здесь - в топку. Нормальный психолог никогда не напишет "аборт - это убийство", потому что законом не запрещено, а психолог в первую очередь обязан понять мотивы обратившегося, а не продвигать свое мировоззрение под видом помощи. Эта дама, как минимум, непрофессиональна. Что касается вас - вы уже решили, что ребенок вам не нужен, но не хотите осложнений в отношениях и в семье. Вам уже правильно написали, что в любом случае придется расхлебывать именно вам. Поговорите со своим мужчиной, попробуйте донести до него свою точку зрения, выслушайте его, донесите до него характер всех моральных, психологических и финансовых трудностей, узнайте на что он готов ради вас и будущего ребенка. Решать в любом случае только вам.
Что делать? Делать аборт, а не рассказывать о своей беременности мужчине и родне. Сами вогнали себя в эту ситуацию. Ну и про контрацепцию нужно помнить.
Идите и делайте аборт, делайте вид, я что просто счастливы, что у вас будет детачка. Через пару недель разыграйте ситуацию с выкидышем и будьте безутешны в своем горе. Тогда избежать скандала и расспросов. В следующий раз будьте умнее
Сообщение было удалено
+
Автор, вот все бы понял, но нафига вообще кому-то рассказывать было, кроме своего врача? Среди родни припадошных вроде местных сельских дyрочек тоже найдется поди не мало, будут вещать про убивцев и совесть.
У меня подобная ситуация. Ребенка оставила. Мч ушел, когда ребенку было 5 месяцев. Сейчас сыну 5 лет. Я счаслива, что сделала правильный выбор.
Сообщение было удалено
Зачем тогда нужен был МЧ? Беременили бы от донора или от лучшего мужчины в окружении
"У меня подобная ситуация. Ребенка оставила. Мч ушел, когда ребенку было 5 месяцев. Сейчас сыну 5 лет. Я счаслива, что сделала правильный выбор."
А у вас тоже, как и у автора, уже есть один ребенок, которого вы растите в одиночку? Если нет, так и ситуация совсем другая.
Сообщение было удалено
Это и был лучший мужчина в окружении.Просто мы, как и в ситуации автора, не были готовы стать родителями. Он не выдержал и сбежал. Сначала было очень трудно. Сейчас все нормализовалось:достойная зарплата, отдельная квартира и сынок- радость моя. И конечно . система ценностей поменялась. Родной человечек, который говорит каждый день : мамочку люблю, несравнимо ценнее автомобиля, гуляний и пышной свадьбы.
Сообщение было удалено
Да, я воспитываю ребенка одна.
Сообщение было удалено
Я поняла, что у автора пока нет детей.
Сообщение было удалено
Вы точно психолог?
Сообщение было удалено
А потом в других топиках "Зачем рожала, ничего не имея?"
Сообщение было удалено
А чем ценнее? Это же он такой, а пока маленький, потом будет говорить : Машеньку люблю, Светочку хочу, мама, закрой рот, она будет жить с нами
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Как вы лицемеры задолбали. Вы такие все добрые и прекрасные. Что плохого в том, что женщина не хочет рожать от нищеброда?!
Сама ты ***))))))
если мч хочет оставить, так родите и оставьте ему
все довольны - вы не хотели а он хотел
Сообщение было удалено
Вы неадекватный психолог! Гоните таких с форума.
Автор, лично я Вас поддерживаю. Ваше тело-Ваше дело и ничье! говорить другим о Б не нужно было
Автор, делайте аборт, а всем со слезой говорите, что выкидыш. А дальше меньше языком болтайте.
Авторка, слушайте в первую очередь себя. Именно вам волочь на себе кредиты, бедность, болезни. Манипуляций и обещалок не слушайте.
Сообщение было удалено
Больно много осуждения в посте для профессионального психолога.. Вы всех своих пациентов до суицида доводите, когда они приходят к Вам со своими проблемами?)))
в очередной раз убеждаюсь в неадекватности местных психологов. Тут как-то проверяют вообще их образование? По тексту, тетка с базара вылезла. Какой кошмар. Ну и совет автору - делайте аборт, раз вы не хотите. Если ваш муж бросит, то не такой он вам и близкий человек.
на 8й неделе вам достаточно принять таблетку, а лучше туда положить petocin. Оно само абортируется, потом проверить надо на узи, что все вышло. Процесс не очень приятный, но думаю лучше, чем если врач вычищает. Мужу можете сказать, что выкидышь начался. Здоровью и фертильности это не навредит. У меня был вынужденный аборт, тк ребенок перестал развиваться, 2 таблетки наночь засунула и утром вышел небольшой ком, на этом все закончилось.
Сообщение было удалено
Родители должны были контролировать ситуацию, теперь, если у всех есть понимание ситуации, то будут помогать сообща, а вы должны хорошо пояснить НА СЛОВАХ ситуацию, мол если помогать не будете, то семья долго не протянет и в стране на одну *** будет больше. Общее собрание только поможет, ты, твои родители, Мч и его родители и поговорите кто чем будет занят. У каждого должны быть равные обязанности, при таком условии 1 ребёнок это не проблема, а вот безотцовщина это беда.
не понятно, зачем всей родне рассказывать. Да ещё на таком смешном сроке. Обычно минимум до 12 недель не говорят.
Сейчас идите делайте аборт, скажите, что выкидыш был.