Общаюсь с парнем уже долгое время. Симпатия присутствует с обеих сторон. Я бы хотела большего,но меня тормозит то,что он живёт со своей (по его словам) бывшей девушкой и ее сыном. Как он говорит,у них ничего общего,однако в выходные и вечером по будним дням мы не общаемся, что бы она ему не устраивала истерики. Я считаю,что если бы у них ничего не было,то и истерик никаких бы не было и общение наше не ограничивалось первой половиной дня. Он мне неоднократно говорил о серьезности своих намерений и о том как я ему дорога,но что делать я не знаю. Очень нужен совет или мнение со стороны. Заранее благодарю
А где же ему жить то?
Сообщение было удалено
Может это его квартира
Сообщение было удалено
Квартира съёмная. Снимает он
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Я два года прожила с бывшим из-за финансовых проблем, но я никому никаких истерик не закатывала и бывало не ночевала дома. Но по телефону при нем с новыми мужчинами я старалась не разговаривать чтоб не злить.
Девушка не бывшая), во всяком случае она так думает и ее мнение парню важно. Он не свободен.
Автор, я думаю, что девушка настоящая, а не бывшая.
А если даже и бывшая - вам нужны отношения, в которых мужчина на первое место ставит желания бывшей, а уже потом ваши?