Текста много. Знакомы с ним давно, лет 8, но общались редко, если только столкнёмся в общей компании. Всегда смотрел не отрывая глаз на меня, многие замечали, что нравлюсь, НО у него очень долгие отношения, при своей бывало даже не здоровался со мной(я с ней не общаюсь), как ее нету рядом, так однозначный флирт и внимание ко мне! На днях связался со мной, начал звать встретиться, сказал, что с девушкой все, на первую встречу мы целовались, гуляли, общались, на вторую так же гуляли, при этом каждый день переписывались, на 3 встречу он позвал к себе в гости, люди взрослые, понятно для чего, была к этому готова, но на отношения я не претендовала и дала понять сразу, что не хотелось бы об этом распространяться, он согласен. В итоге дома у него выпили, но до самого процесса дело не дошло, была только прелюдия, процесса не было по его желанию так скажем, в порыве он говорил, что “я знал, что ты крутая, итд итп, на след день он проводил до дома, в течение пары дней смс спокойной ночи, доброе утро, не более, я инициативу не проявляла, потом ещё на пару дней полная тишина, в итоге я увидела, что он сошёлся обратно с бывшей))) Первый раз такая ситуация в плане интима с мужчиной, да и вообщем его поведение мне не понятно.
Бывали ли у вас подобные ситуации? Как это расценивать?
Таких не встречал. Все разносторонние личности, ни на чём не зациклены.
А почему ничего не вышло, у него проблемы с эрекцией?
Тогда не удивительно, что слился.
Сообщение было удалено
Проблем с этим не было
Ну типо отомстил бывшей и злость на нее прошла, поэтому побежал мириться, ибо соскучился. Может, кще пару раз к тебе сбегает, чтоб с бывшей наладить окончательно.
Сообщение было удалено
В чем заключалась месть интересно?)
Если бы в открытую, то понятно, она не в курсе событий!!
Короче, не парьтесь, забудьте о нем.
Я бы на Вашем месте его за такое поведение не простила.
Так что стоит ли себе ломать голову бесперспективной ситуацией?
Сообщение было удалено
Все правильно сделал)))
Сообщение было удалено
Не парюсь))) просто интересно понять его мысли, в плане интима мне вообще непонятно почему так произошло))
А что не так? По вашему мужчина при любой возможности секса должен за неё хвататься?)
Нет, это не так работает. При условие что у него всё в порядке с самооценкой.
Просто кобель.Гульнул и все.Зачем это Нужно?Предал бывшую-предаст и Вас.