в июне муж изменил с коллегой - проговорили и я простила его. занимаюсь с психологом, беру консультации, чтобы пережить это. четыре дня назад вернулись из отпуска - муж остался по работе в москве. и что вы думаете - выясняю, что он летит оттуда с любовницей... что мне делать, сказать некому о таком позоре
Ну если он его коллега. Остался на работе, а потом вместе летят. Ну как бы логично ... Хотя.
Разводиться.
Сообщение было удалено
коллега - это женщина, с которой он спит
Есть книга Дили Еникеевой Как избавиться от соперницы.
по работе командировка чтоли?
Сообщение было удалено
нет, мы прилетели из отпуска - у нас перелёт через москву. он остался по работе в москве - там головной офис фирмы. на 4 дня, а сегодня у меня такие новости.. я доподлинно знаю, что он летит с ней, даже на каком ряду летят.
Сообщение было удалено
спасибо, но читать не тянет сейчас
Начихайте на нее. И запомните: мужчина уходит не К женщине, а ОТ женщины. Всем заправляете вы, а не она. Если не будете глупить, поколбасится она и сама отвалит, понимая,что ничего больше постели иногда ей не светит.
Сообщение было удалено
Ну так встречайте счастливую пару хлебом-солью.
Сообщение было удалено
Снайпера нанять?)
Автор, ну Вы сами понимаете.
Вы дали шанс, вам снова подложили свинью.
Если у Вас есть самоуважение - разводитесь. Психолог у вас уже есть.
Если нет самоуважения - делайте вид, что ничего не знаете. Опять же, психолог в помощь.
Сообщение было удалено
Да щаз! Муж просто в унитаз сходил, а ей разводиться на радость любовнице.
Сообщение было удалено
неее, лучше ещё к психологу погходить...а потом и ещё...и ещё....
и вы слетайте..с любовником...
Сообщение было удалено
Кстати, а психолог симпатичный?
Сообщение было удалено
Человек с именем Диля вряд ли сможет правильно написать слово «снайпер».
Сообщение было удалено
Как местные. Бу-га-га!
Автор. Ваш муж конечно вляпался по полной. Нельзя крутить романы на работе. Потому что роман пройдет а работа останется и по работе надо будет как то с бывшей любовницей общаться причем без прилюдных скандалов и явных игноров друг друга. То есть делать вид что между ними нормальные рабочие отношения.
Если муж реально заезжал по работе в Москву и коллега была там же в командировке то назад они возвращаются скорей всего по билетам купленным фирмой. Секретарше сказали купить билеты. она и купила.Конечно рядом. ну обычно если два билета покупаются то то рядом. Мужу что бегать менять билет?
Сообщение было удалено
Браво, Шерлок Холмс.
То есть Автору себя убеждать, что бывшие любовники всю ночь в Москве были на переговорах по работе, а виновата секретарша? ))
Ну муж он вам положим теперь только в паспорте,фактически-свободный человек.То что в первый раз извинился -оно не удивительно,для мужиков тоже стресс менять привычный уклад жизни.Если женаты больше 7 лет,наверняка дети и совместное имущество есть(квартира,машина,счета)?Нафига ему делить все это?А вот то что вы простили-вот это удивительно.И его поступок еще раз подтверждает,опрометчивось вашего поступка.Моя подруга тоже пыталась простить,через 3 года все равно развелись.Когда муж или жена начинают искать что-то на стороне,это всегда начало конца.Ну не бывает иначе,счастливой семьи уже не получится.Готовьте пути отхода,квартира есть своя?Все делите.Если детей двое-старший с папой,младший с мамой,не надо на себя все взваливать как лошадь,права и обязанности у родителей перед детьми равны.Чему быть,того не миновать,разлюбил вас муж.
Между прочим. вполне может быть что любовница не смирилась с отставкой и специально подстроила свое нахождение в Москве и совместное возвращение. Рассудив что по любому хорошо: или муж дрогнет и не устоит. А если даже устоит. то Вам кто-то инфу сольет и конец хрупкому миру в семье. А куда муж побежит если вы его из дома погоните? К ней! Так что не дурите и не дарите мужа этой хитрой бабе.
Как узнали то про билеты? Не от нее самой утечка то пошла?
Сообщение было удалено
Да щаз! Муж просто в унитаз сходил, а ей разводиться на радость любовнице.
Теперь она такой же унитаз, если после любовницы вместо развода перед кобелем ноги продолжает раздвигать. А он еще не одну бабу себе найдет.
Сообщение было удалено
Это вы ещё не видели, как эта Диля выглядит. Погуглите, не пожалеете. При этом позиционирует себя как сексолог. Ходячая сексопатология.
Сообщение было удалено
спасибо за трезвый ответ
Сообщение было удалено
проснулась позавчера с этой мыслью, через друга в авиакомпании получила факт, оплатил со своей карты, так что сам хотел
Я бы убила любовницу
Прилетел уже?
Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).