Гость
Статьи
Страх писать первой

Страх писать первой

Д18
У меня нет стереотипа в голове о том, что парень должен первым написать.
В прошлом году была на др у подруги, там познакомилась с очень для себя симпатичным парнем(сережей). Мы не много общались. В этом году мы опять встретились с серёжей на др. И мы достаточно близко общались. Обстоятельства сложились так, что нам вдвоём было по пути на один трамвай. И мы немного поболтали даже. Когда ему нужно было выходить, он меня приобнял. Я знаю, что это абсолютно ничего не значит, тк я сама 160/85, хотя он сам не атлет и даже не среднего телосложения, но все жё. И как бы то ни было, он мне оочень понравился. И да, я уже худею что бы к след. встрече, через 1.5 месяца быть хоть немного привлекательнее, но много чего может произойти за два месяца. И вот суть: я добавила его в друзья и... Боюсь писать первой, у меня какой то необоснованный страх того что он догадается о моей симпатии и... Может будет смеятся или будет неловкость при встрече будет или ещё чего. Я не знаю чего именно боюсь. И вообще нормально ли это, просто писать мало знакомому парню? Просто болтать о том да о сём, не говоря о моей симпатии. Конечно я напишу ему уже сегодня, но все равно, вдруг это ненормально?

Панда
8 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Написать молодому человеку первой и поболтать о том, о сём, - это абсолютно нормально. Странно выглядело бы продолжать писать при односложных ответах или в ответ на просьбу человека не отвлекать его своими сообщениями. В Вашем случае ни того, ни другого мы не наблюдаем. Если парень смеётся над девушкой, которая пишет ему первой, то это с ним не всё в порядке, но никак не с ней. P.S. Невысокие пухленькие девушки очень многим молодым людям представляются весьма привлекательными. Не стоит необоснованно переживать по этому поводу. Главное - чтобы Ваш внешний вид устраивал лично Вас.

Люлёк

А зачем тебе ему писать первой?)
Мне 20 лет, я сама довольно общительная. Но знаешь, что я поняла для себя? Нет в этом никакого смысла писать первой. Писать первой ты можешь своим друзьям. Малознакомым парням не нужно. Советую, кстати, к просмотру фильм "обещать - не значит жениться" :)

Дело в том, что парни так устроены, что они сами тебе всю личку засорят своими сообщениями, если ты им действительно интересна. Ну так они устроены. Они тебя из-под земли достанут, если ты их зацепила. Если не зацепила - не напишут. И не надо придумывать для них никаких оправданий: занят, не успел, его мама приболела, телефон разрядился, потерял твой номер телефона... Ответ один: не захотел. Не зацепила.

Нет, он, конечно, может тебе и писать, и звонить, но только в том случае, если хочет с тобой переспать. Многие парни такие. Так что советую тебе никогда не верить парням. Только твоему будущему мужу. Не дай себя никому использовать, цени себя. И учись распознавать ложь.

Удачи тебе, у тебя все самое лучшее только впереди :)
И еще: занимайся спортом не для них, а для себя. Только для себя :)

Люлёк
Люлёк

Сообщение было удалено

ошибочка: *он, конечно, может тебе и писать, и звонить, но ЕЩЕ И В ТОМ СЛУЧАЕ, ...

будь осторожна

Falida

Напиши Анне Алексеевне,она очень сильная гадалка, налаживает отношения и помогает в личной жизни, видит будущее annaalekseevna56@mail.ru

Скорп

Вот тому, о ком я подумала, точно не надо писать первой)
Ему надо как ему надо и тогда, когда ему надо.
А на то, как и когда вам надо- он не отреагирует. И вы сильно расстроитесь))
Причем он не отреагирует и в случае если ему это в надо, и в случае если ему это не надо вообще- тоже не отреагирует.
Загадка 21-го века😄

Скорп

Я тоже об него весь мозг сломала в свое время, измучилась, потом взяла себя в руки и ... перестала пытаться добиться какой-то ясности.
Ии..он начал сам совершать вылазки из своего окопа.😄
Так причем типа невзначай...." помоги мне что-то там найти"
- я ему помогу, но никаких сюси-пуси
Четко и по делу
Он бесится.
Думаю, хитренький какой ..
Он мне значит по-деловому, а я должна в любви признаваться с разбегу...

😄
Так мы друг другу нервишки помотали. Но "сломалась" все же я.😄

Скорп

Я сломалась, прям со слезами и откровениями, а он обрадовался. По-хорошему🙄

Гость

Не пиши, - растеряется, будет долго думать и так ничего не предприняв, забьет на тебя ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: