Здравствуйте!
Почти два года назад встретила мужчину. Начали общаться и оказалось, что у него есть дочь от предыдущего брака! Закрутились отношения, перевез меня к себе в частный дом. Я любила его и готова была принять как свою его дочь (дочери 6 лет). Он привозил её к нам каждые выходные и праздники. Девочка она очень балованая, меня и мой труд ни во что не ставит. Оставаясь на ночь, постоянно истерила и не хотела спать одна. Поэтому Андрей( так зовут моего мужчину) ложился спать с ней, а не со мной. Мне это не нравилось и всячески пыталась поговорить и с Андреем и с девочкой. Спустя месяц я заметила, что Андрея и девочки нет внешних общих черт. Похожа она на гражданку ближнего зарубежья. Потихоньку в тайне от своего мужчины от родственников узнала, что у них у всех есть сомнения в отцовстве. В итоге для себя я поняла, что не хочу чтобы в доме была эта девочка. Поговорив с Андреем, я настаивала на тест днк. Он был в ярости, и обещал нытыкать меня носом в тест, где будет написано, что она его дочь.
В конце сентября мы сделали досудебный тест (с этими бумагами можно было идти в суд), и оказалось, что она не его дочь! Как итог он не верит бумагам, а верит бышей жене! А мне поставлен ультиматум: либо принимаю его дочь, либо иду на все четыре стороны. Как быть??? Семью не слушает
Начинайте новую жизнь без него
Вам же русским языком сказали, как вам быть. Третьего варианта нет.
Мужчина любит ребенка. Не нравится эта девочка, значит оставьте мужчину в покое и ищите другого. С какой радости из-за вас мужчина должен бросать ребенка. А его этот ребенок или нет мужчину не волнует.
Я бы пошла на все четыре стороны, как он сказал))
идите на 4 стороны
Если они спят в одной кровати, может тут специфическая любовь у папаши?
Отцы/ отчимы не должны спать с шестилетними дочерьми/ падчерицами. Ваш мужчина, как бы это помягче сказать... очень странный. На фиг такой?
Здравствуйте!
Если этот ребёнок не его по крови, это не может отменить его отцовских чувств, которые уже возникли.
К сожалению, это трагическое откровение для него и его близких.
Здесь нет нормального выхода. Врядли он может отказаться от неё на основании генетического теста. Жаль, что его так подло обманули.
Не давите на него и его чувства, тк это будет воспринято как пренебрежение. Поговорите и поищите совместно выходы. Наверное, сначала «мягкие» - пусть он считает её близким человеком и будет столько с ней, насколько у него есть чувства. Не формхсируйте. Время само всё расставит
Тоже бы пошла на все четыре стороны. Дальше будет еще хуже. Она станет старше и хитрее
Если он Вас любит и у вас серьезные отношения - родите ему родного ребёнка, лучше двух... к году-двум он их полюбит очень сильно. И Вы не будете так уж ревновать.