Моя проблема состоит в том, что я сильно привязалась к парню всего за месяц общения. Он начал общение первым, мы виделись каждый день (учимся вместе), писал всегда первый, заботился, защищал меня, помогал с учебой, вообщем было видно что я ему нравлюсь. Потом он без причины перестал со мной общаться, сначала он перестал писать, говорил что занят, потом перестал здороваться. Видимся каждый день, вижу его и слезы на глаза наворачиваются, что делать с этим?
Ничего не делать, взять себя в руки и забить. 100%. Потому как причина есть, и она настолько весомая, что он счел возможным прекратить с вами общение. Это может быть что угодно, либо вы как-то повели себя не так и разрушили его представление о вас, либо охладел, либо другая понравилась. Понимаю, сложно забить и вообще очень обидно, но это абсолютно рядовая ситуация, которая случается сплошь и рядом. Найдите себе другого парня и отвлекитесь от этого, мой вам совет. Не играйте с тем, просто забейте. Не пишите ничего ему и вообще старайтесь не думать об этом всём и не анализировать)
Надо относиться к человеку так, как он относится к вам. Игнорить и ни в коем случае не думать о нем. И помните, что на пути будут встречаться такие манипуляторы, которые любят поиграть в ближе-дальше, тепло-холодно, слать их лесом.
а я бы подошла и спросила- в чем дело?вы ведь общались,целовались наверняка.это уже типа отношения,в таком возрасте.
Насытился, изучил, потерял интерес как к человеку. Это норма. Кто вы такая, чтобы требовать другого? Тут нечего анализировать.
А в чем забота и защита проявлялась?