Гость
Статьи
Замуж за девственника

Замуж за девственника

Всем привет!Очень важно ваше мнение.Я развелась с мужем 2 года назад,есть дочь 4 года.Познакомилась с парнем младше на 5 лет.Ему 22.Все было нормально,но когда я узнала что он девственник-я попала в шок.Как вы думаете,какова может быть гармония когда муж девственник,а у повидала брак,есть дочь.В общем я в растерянности.Помогите,как быть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Автор,а что именно Вас шокирует? Разве девственник не способен испытывать сексуальные чувства,желания? Открыть для себя эту сферу жизни? Что именно так смущает? Нравится ли Вам парень как человек? Любите ли его? Здоров ли он в этом плане? Находите ли Вы вместе общий язык? Как он взаимодействует с Вашей дочкой? Остальное всё второстепенно.

Анна

Нормально, не бойся. Похожа ситуация, терялась, боялась, что потом разнообразия захочет. Но все норм. Живем душа в душу.

Гость

"Я попала в шок", валяюсь)) а вообще стиль разводки)

Гость

А разве парень может быть девственником? Если с самооценкой все в порядке, то не меняется вообще ничего.

Гость

сбросит с тобой листву и дальше пойдет. зачем молодому парню престарелая ***. А она уж взамуж собралась, лол

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я замужем за девственником,у самой до него было три мужчины.Ничего,отжили уже 20 лет.В изменах замечен не был,но-однажды так мне и сказал ,что я то погуляла,а он нет.Дал понять,что сожалеет об этом и сокрушается.Так кто ж ему не давал?В общем,думайте,нужно ли Вам потом будет постоянно сомневаться в его верности.Хотя-то же самое может быть и с недевственником.

Игорь

Сначала поживите вместе годик другой. Пусть он ***#т всё твои дырки, а ты весь его мозг. После этого будет ясно кто из вас захочет продолжения, а кто сексуального разнообразия.

Серьёзно. Тебе стоит ему «дать» свою б/у пи#ду, чтобы он насытился ею всласть. Потом будет видно: остался интерес или нет.

Успехов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: