Всем привет!Очень важно ваше мнение.Я развелась с мужем 2 года назад,есть дочь 4 года.Познакомилась с парнем младше на 5 лет.Ему 22.Все было нормально,но когда я узнала что он девственник-я попала в шок.Как вы думаете,какова может быть гармония когда муж девственник,а у повидала брак,есть дочь.В общем я в растерянности.Помогите,как быть?
Нормально, не бойся. Похожа ситуация, терялась, боялась, что потом разнообразия захочет. Но все норм. Живем душа в душу.
"Я попала в шок", валяюсь)) а вообще стиль разводки)
А разве парень может быть девственником? Если с самооценкой все в порядке, то не меняется вообще ничего.
сбросит с тобой листву и дальше пойдет. зачем молодому парню престарелая ***. А она уж взамуж собралась, лол
Сообщение было удалено
Я замужем за девственником,у самой до него было три мужчины.Ничего,отжили уже 20 лет.В изменах замечен не был,но-однажды так мне и сказал ,что я то погуляла,а он нет.Дал понять,что сожалеет об этом и сокрушается.Так кто ж ему не давал?В общем,думайте,нужно ли Вам потом будет постоянно сомневаться в его верности.Хотя-то же самое может быть и с недевственником.
Сначала поживите вместе годик другой. Пусть он ***#т всё твои дырки, а ты весь его мозг. После этого будет ясно кто из вас захочет продолжения, а кто сексуального разнообразия.
Серьёзно. Тебе стоит ему «дать» свою б/у пи#ду, чтобы он насытился ею всласть. Потом будет видно: остался интерес или нет.
Успехов!