Как показать парню в школе, что он мне понравился без знакомства с ним? Не хочу напрямую подходить и знакомиться, считаю это нелепым со стороны женщины. Как-то глазами поиграть? Взгляд на нем удерживать? Подскажите
Скажите, что у Вас проблемы с сексом, которые он мог бы решить. Парни любят помогать.
Отсоси ему
Сообщение было удалено
А после скажи: "Уф!"
Сесть рядом за парту и начать эротично жрать банан, возвратно-поступательными движениями пихая себе в глотку...при этом важно смотреть томно в глаза объекту...
Сообщение было удалено
Рот не анус. Что эротичного?
Сообщение было удалено
Нельзя попой жрать бананы.
Сообщение было удалено
Натренированный анус сломит и банан...
у нас в 13 лет был в моде суровый феминистский стиль - подходишь и говоришь "ты мне нравишься. Давай встречаться". Это была районная школа, не до сантиментов. Любые попытки пофлиртовать и строить глазки назывались " чо как дети".
Можете попробовать.
А мне интересно, как мужчина показывает что я ему понравилась. Ну тоесть «встречатся» то уже не совсем то слово и не всегда есть желание, а просто знать что ты хоть кому-то нравишься. Ну и это чтоб без пьяных выходок. И чтоб точно понимать что это не повод для того, чтобы строить совместные планы.
Сильно играть глазами не стоит,а вот остановить взгляд будет вполне достаточно. Если есть взаимность ответит