Гость
Статьи
Как быть ,это ли …

Как быть ,это ли конец!

Как быть ,?У кого какие мнения ?У меня друг дружим 7лет ,не женится ,немного жадноват ,подарков особо не дарит ,моложе меня лет на 5 отношения немного зашли в тупик и ,вот были офигенные выходные ,с шикарной ночью любви внимания и и д ,и утром я не пошла на работу просто ее прогуляла посвятив целый день ему ,и он в моем телефоне обнаружил переписку с моей подругой ,где я не очень лесно о нем отзываюсь и хочу с ним расстаться ,и вот после шикарной ночи любви он ушёл ,сказав ,что мы чужие люди и это все !Я не хочу его терять ,я его люблю ,но как быть не знаю ,конец ли это ?

Наталочка
9 ответов
Последний — Перейти

Здраствуйте! 7 лет "дружить" - срок приличный такой. А для вас замужество, чувствую, важно. Сколько еще лет готовы с ним продружить?
После прочтения вашей истрии у меня вопрос: где и с кем вы были искренны - с подругой или здесь? Так, хотели расстаться или любите? Если хотели, то все сложилось само собой, наилучшим образом. А если любите, то нужно встретиться и поговорить, а заодно и открыто обсудить свои недовольства.

Гость

Пойди помирись с ним, скажи, что это была такая шутка неудачная, не хотела подруге рассказывать правду, о том как счастлива на самом деле. Можно же помириться, если с человеком в таких долгих отношениях?

Гость

просто возьмите его на содержание, если не хотите терять.

Гость

Скажите что на обиженных воду возят

Гжегож
Гость

Сообщение было удалено

И минетики делают.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

Наталочка, вы же старше, умнее и опытнее. Ничто так не скрепит ваши отношения, как хороший подарок молодому мужчине от женщины в годах тысяч так на 50-100. И дарите их почаще.

Асти

я бы на его месте тоже не простила бы. Худе нет человека, кто за спиной гадости говорит. Некрасиво, мерзко, стыдно. Любите говорите? Сомневаюсь. И он не женился на вас до сих пор, значит понимал что девушка то с душком. Убедился

lidiiavenera

Если дорог, извинитесь, поговорите по душам. Если любит, то вернется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: