Вопрос к ищущим. Познакомилась на одном светском мероприятии с мужчиной, точнее он проявил инициативу. Обменялись контактами. Вкратце, я тетка за 30, ему 40. Я не замужем, он сказал, что ищет даму сердца (что для меня, по моим динозавровым понятиям – холост). Опуская подробности скажу, что в тот вечер обменялись телефонами, он проводил меня до машины и мы попрощались мило. После были переписки, звони. Договорились о встрече. Встретились, хорошо провели время – кино, кафе. После была еще прогулка по осеннему городу. Все встречи проходили замечательно, оставались только положительные эмоции. Признаюсь, по вечерам мы только переписывались в соц. сетях, для меня это не показалось странным. Я много времени провожу у компа по вечерам по работе и эти переписки между делом меня вполне устраивали. Из последнего общения я узнала следующее: он женат(ну типа в процессе развода), живет с женой и ребенком(сейчас ждет окончания строительства своей собственной квартиры), они периодически занимаются сексом(это просит жена, а он не может ей отказать, так как проживает на ее территории и вообще она коза типа). Какого нахрен хрена??? Вот мой вопрос. Когда стало нормой так себя вести? Девочки мальчики, я совсем не похожа на оленя, которому можно вешать лапшу на ушки. Даму сердца блин) Кто нибудь смог бы принять такого мужчину? Я послала, может зря?
Переформулирую немного вопрос свой. Когда наши русские мужики стали султанами. В какой момент им стало можно, имея дома жену с ребенком, искать ...... даму сердца? Кто на это может клюнуть?
Я понимаю конечно бывают разные обсьоятельства, но не совсем ясно, как тот мужчина вам признался в сексе с женой и зачем) по описанию чистый кобель. Бегите.... 😀
Эээээээ... Так всегда было, вы разве не знали? У женатых дворян было престижно иметь на содержании балерину или актрису, а крестьяне уезжали на заработки в город, оставляя семью в деревне, в городе, соответственно, заводили другую семью. Верность никогда не была в чести.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий Вам) Уже бегу роняя тапки)) Он не признался, это просто я умею выводить людей на чистую воду, работа такая) Я умею принимать разные формы при необходимости. Про кабеля, чистого, не соглашусь. Он вел себя раскованно как при знакомстве в кругу множества людей и прессы, так и при встречах, плюс оставил номер. Я звонила, больше для проверки, и в ночные часы как то
... Я только не могу понять, - зачем он про секс-то рассказал? Ну ответили бы ему, - да, ко мне тоже изредка бывший заходит, - не жать не могу, - жалко его, просит он...
Сообщение было удалено
* не дать
Сообщение было удалено
Тëтка за 30, которая не замужем.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, книги читала и продолжаю это делать. Тут вопрос другой, я далеко не женщина, которая ищет содержания. Актриса балерина) хотелось бы себя такой представить конечно, но тоже нет. Я понимаю, о чем Вы. Видимо это норма, но повторюсь, далеко он не султан. Живет ни кола ни двора, какого черта надо? Может надо временное пристанище?
Сообщение было удалено
да, так и есть. Правда жизни) браке была, не пошло.. Если так интересно
Это чё, а секса не было? А чего мы тогда тут обсуждаем? Расходимся
Сообщение было удалено
я умею вытаскивать из людей нужную мне информацию. Нет конечно он не горел желанием это рассказывать. Я узнала это насильно, так сказать
Сообщение было удалено
не было секса) оцепление можно снимать))
Век вам секса не видать с такой динамо-машиной
прикольно, как это он, еще не разведясь, строит квартиру себе? Пилить же придется...
Сообщение было удалено
а можно подробней? Меня такие прогнозы пугают...
Сообщение было удалено
Вот в тонкости финансовые не вникала. Но вопрос хороший!
Нормой это стало примерно с тех пор, когда одинокие тетки стали давать всем подряд, независимо от того, женат мужик или нет. Дату точно назвать не смогу.
Сообщение было удалено
Это он так называет ипотеку за квартиру, где живет с женой и детьми. И платить ему всего ничего осталось. Лет десять.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Но вот блин, вечный вопрос - спрос рождает предложение, или все так предложение рождает спрос? Но мой вопрос был в другом. Да я не четко описала ситуацию. Мужчина так открыто это все делал, что меня аж прям бесит. Мне по женски жаль его жену((
Ситуации бывают разные. Многие действительно живут как соседи не в переносном, а в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Но вот блин, вечный вопрос - спрос рождает предложение, или все так предложение рождает спрос? Но мой вопрос был в другом. Да я не четко описала ситуацию. Мужчина так открыто это все делал, что меня аж прям бесит. Мне по женски жаль его жену((
Ученые так и спорят насчет спроса и предложения, яйца и курицы... Дело-то не в этом. Вы же сами сказали, что вытянули из него эту информацию, значит сам-то он понимает, что мало кто клюнет на такое. Вот Вы и подтвердите его опасения, не соглашайтесь на мутные связи)
Сообщение было удалено
Так теперь пожинайте плоды. Мужики под 40 или женатики, или разведëнцы, или вдовцы, оно вам надо? Ищите пару среди ровесников.
Сообщение было удалено
Спасибо) связь прервана уже, да ее и не было. Нет как раз, он свято верит в то, что бабы прыгают на любого. Мне так было сказано - не гони коней, помрешь одна с кошками))). Он еще кстати обиделся, за свою правду, мной непринятую. Просто так хочется верить в светлое и прекрасное, но открытые возрастом глаза, говорят другое. Самое главное я своим страхам поверила, даже судя по ответам на этом форуме - не зря
Сообщение было удалено
Хочется выбирать не по критериям. Но я с Вами согласна, надо включать уже ограничители
Сообщение было удалено
А какой смысл в такой жизни? Объясните? Как можно ненавидеть жену и спать с не? То же самое и про женщин. Я вот за равноправие. Ну как так?
Сообщение было удалено
??????????каапец жалко кого-то потому пиз-ду открывает.. это кто же вы??? даже не ***-ть вообще незнамо кто.. милосердная помоги всем бомжам угнетенным нищим бывшим будущим.. если хоят еб-аться.. помоги всем не убудет . дети появятся сдашь в детдом четакого . кстати таких как ты много наверное детдома наполнены по все стране . никому ненужные люди появляются в Миир
Сообщение было удалено
я все же думаю, автор коммента так не делает. Иногда правда людям надо платить той же монетой, пусть и на словах
Сообщение было удалено
Это был сарказм... Мужчина, который спит с нелюбимой женой, потому что она просит, - это то же, что женщина, которая спит с убогими из жалости.
Потом, если автор все же встрянет в эти отношения, он будет жене говорить, что встречается с любовницей, потому что она его к ногтю прижала, и просила-просила-просила... :)
Сообщение было удалено
Если у вас возникаю такие вопросы - значит зря послали. Надо весь шлак подбирать.
Сообщение было удалено
Не-не. В этом смысл бабьей жизни! Выбрать кобеля и страдать. Параллельно называть козлами ВСЕХ мужиков. Мозгов нема, хуле_
Сообщение было удалено
Ну дак девушка и не выбрала его))) послала после признания. Значит есть надежда, на светлое будущее 😀
Сообщение было удалено
С тех пор как вы стали тpaxaться с нерусскими нам можно все и на все плевать. И еще мы не ваши с тех пор.
Сообщение было удалено
Себя пожалей
Сообщение было удалено
А что ей себя жалеть? Быть одной все лучше, чем с кобелем.
Сообщение было удалено
При разводе - жене старую квартиру (где сейчас живёт), ему - новую (которая строится), как вариант. Раздел 50/50. А по теме: у мужиков сейчас отношения на стороне сплошь и рядом. То сотрудницы, то студенточки. Такова проза жизни.
Сообщение было удалено
нет, не зря) правильная адекватная реакция. Это "прикормка", лапшой на уши. Потом годами такие сидят недополучают ничего кроме крох внимания и ждут,ждут...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ) согласна с Вами, "ждуны" это выбор)
Не зря. Нужно было ещё жене рассказать, с каким перцем она живёт. Тьфу, противно аж!