Хочу приехать к мужчине в гости не предупредив) удивить, так сказать. Очень хочу увидеть его именно сегодня!))
Обычно он приезжает ко мне, но и я бывала в гостях. Я сама не очень люблю такие "сюрпризы", и понима что далеко не все положительно к такому отнесутся...но вчера он сам неожиданно приехал ко мне (меня не оказалось дома, ушла, не сказав), думаю, его такая ситуация расстроила. Но этим поступком он сам показал мне, что для него неожиданные приезды - норма.
Так вот,ехать или нет)))? Честно говоря, не знаю его реакцию)
Конечно, сразу будет видно нравитесь вы ему или нет. Если не обрадуется, то можно сразу сливать и не тратить время.
Да. Это здорово)
Автор, мы сейчас тут это обсудим. Страниц на 20-30. А вы не вздумайте никуда ехать, пока обсуждение не закончится, тут торопиться не надо, надо все как следует обмозговать. Досконально.
Сообщение было удалено
Я жду))))
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua