Милые дамы, вышли бы замуж за бакинца с переездом в Баку?
нет, я не зоофилка
Я хотела в 20 лет очень выйти за бакинца
Интересно что он потом все равно женился на девушке своей национальности
бакинец не национальность
А в баку прикольно ?
Свои не дают?
Ну и где жених ?
А автор сама то откуда?
Сообщение было удалено
Вы правы. Вы не зоофилка вы просто животное!!
Сообщение было удалено
Вот именно что бакинцы считаются отдельной нацией в Азербайджане. Коренные бакинцы отличаются своей культурностью, вниманием, взглядом на жизнь, дружелюбием и простотой. Многие горные жители и провинциалы которые не знают элементарной манеры общения, выдают себя за бакинцев. Кого ни спроси говорят из Баку. Вот из за таких и сложилось отрицательное мнение про азербайджанцев. Пример: российские рынки и киоски.
Сообщение было удалено
Вообще то я ОН. Просто форум до мурашек мне понравился вот и решил зарегаться здесь и может найду свою единственную.
Нет, не вышла бы. Я очень свободолюбивая, на любой вопрос имею своё мнение. Думаю, что в азербайджанской семье я бы не прижилась.
Сообщение было удалено
Вообще то это я ищу знакомства. Но к сожалению пока все безрезультатно.
Сообщение было удалено
Вы всё перепутали, зоофилки это те, кто любят животных противоестественной любовью, то есть ваша Ц.А.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если выйти за бакинца то из самого города. В городе почти все семьи демократичны. Парень и девушка знакомятся, встречаются, решают жениться, знакомят родителей и создают семью. А в окрестностях царит совсем иная атмосфера. Большинство родителей ищут для своих сыновей девушку сами. Обязательно девушка должна быть девственницей. Вся проблема в деревнях в сплетнях. Ой как любят наши сплетничать. Господи хлебом не корми и кислород перекрой, но дай им посплетничать.
Сообщение было удалено
А в России не имеет значения откуда вы, из аула или из Баку
Сообщение было удалено
Ахаха, надеюсь автор просто тролль иначе совсем печально
Сообщение было удалено
Наверное, только меня и читали?
Сообщение было удалено
Культурные доброжелательные жители Баку? Насмешили.
А кто устраивал погромы, изгонял и убивал не азербайджанцев в 90-91 годах?
Сообщение было удалено
Дело не в том что дают или нет. Если правильно попросить даже в Африке дадут)) Дело в простоте человеческом. У нас в Азербайджане многие девушки просто не умеют любить. В первую очередь задают вопросы "а сколько зарабатываешь? где работаешь? Квартира есть? Машина есть?" Допустим нету своей квартиры. Живу квартирантом. Бросишь меня из за этого и побежишь к богатому что ли? А ничего что мы пол года или год встречались, строили планы на будущее?
Русские девушки умеют любить. Они созданы что бы любить и быть любимы. Вот и я решил создать семью с русской девушкой. Удачи вам.
Ильдар, а с анальным сексом в Баку что?
Сообщение было удалено
Господи, хотя бы здесь не надо а разводить армянскую шарманку. Откройте в ютубе посмотрите кто устраивал погромы. Ведь это был ваш. То есть армянин.
Сообщение было удалено
А причем тут армяне? Айзеры громили и убивали русских, украинцев, евреев и прочих.
Сообщение было удалено
нормально. и с овцами и с козами тоже.
Сообщение было удалено
Мдя? А я вот тут прочитала:Москва – город многонациональный. В России насчитывается 194 национальности, и всех представителей можно встретить на улицах столицы. С распадом СССР многие семьи решили поселиться в столице, кто-то приезжает на заработки.
И все ведь мАсквичи. Но разница-то остается - уклад в русской/корейской/дагестанской семье остается разным
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что русские девушки любят нищих мужчин?
Сообщение было удалено
На съемной квартире или в семью родителей приведешь?
По изложению мыслей вы не Ильдар, а Ирада
Сообщение было удалено
Ирада, а с анальным сексом в Баку что?
Сообщение было удалено
Есть свои плюсы и минусы. Смотря с каким городом сравнивать. Если сравнить с Москвой плюсов будет больше чем минусов.
Плюсы: Никакой беготни и спешки как в Мск нету. Нету так же скинхедов, панков, и пр. ответвлений человечества. Расизма нету в корне. Синагога, православная церковь и мечеть стоят в 100 метрах друг от друга. Это обычная вещь увидить как батюшка из церкви, мулла с мечети и раввин с синагога стоят и о чем то разговаривают. Везде и всегда помогут даже не знакомые люди, если попросить о помощи. И город очень красивый. Прямо хрусталь в ночное время. Только немного грязный. Это я в минусах опишу.
Минусы: как я говорил город грязный немножко. Не удивляйтесь если увидите прохожего который выпивший воду бросает бутылку на газон или на бордюр. Потом какая то дедушка-дворник подбирая бутылку вспоминает интимные моменты с мамой загрязнителя)) Очень много машин и каждый водит как может. Лучше переходит через подземки и зебры когда красный для водителей. Трассиститов или как там их еще завелось куча мала. Ну вообще то жить можно. Как везде. И дураков хватает и идиотов.
П.С. Летом жарковато днем. Днем кондиционер спасает а вечером нормалек.
Сообщение было удалено
Странное у вас мнение о русских девушках. Они не менее меркантильны, чем ваши соотечественницы. А может быть даже больше. У мусульман не принято раздевать мужа при разводе, а у атеисток из России это норма поведения.
Сообщение было удалено
У меня своя квартира в старом городе. Скрип моего отца даже мама не выдерживает)))
Сообщение было удалено
Ну и терпимости к чужому образу жизни там хоть отбавляй...
Сообщение было удалено
мусульмане сами всё при разводе жёнам отдают, а дарагие расеяне думают, как бы чего припрятать, имущество на мамку переписывают и черную зп рисуют, чтобы алименты не платить
вы серьезно замуж за уебка собрались? да над вами все колхозы россии и левобережной испании смеяться станут
30. Гость У мусульман не принято раздевать мужа при разводе, а у атеисток из России это норма поведения.
.
Бред! По российским законам все, нажитое в браке, делится поровну. Независимо от наличия, количества детей, и с кем они остаются после развода (им ничего не положено при разводе)... Если муж пахал, а жена не работала. Или если жена вкалывала на трех работах, а муж пьянствовал и тунеядствовал...Все поровну. Так что не надо тут ля-ля.
Сообщение было удалено
При разводе мусульмане отдают бывшую жену ее родителям и забирают обратно у них уплаченный калым.
Сообщение было удалено
хорошее у тебя имя, назову одну из своих собачек
Сообщение было удалено
у мусульман перед разводом женщина обычно падает с лестницы, потом вызывают фельдшера зафиксировать смерть и приводят другую жену
Сообщение было удалено
Стоит ли так заморачиваться? Можно привести еще одну жену при живой первой. Аллах этого не запрещает.
Сообщение было удалено
тут одно ля ля про обезьян мусульман, какая то дурочка повелась
Сообщение было удалено
аллах ничего не запрещает, запрещают мусульмане
А ты симпатичный ?
Сообщение было удалено
Люблю Баку, бакинцев и Азербайджан;)))и кухню очень!!!!!
Сообщение было удалено
Так марш на кухню!
Сообщение было удалено
аага сразу за 3
Сообщение было удалено
И это твоя культура?ни уважения,ни культуры..
Свят, свят, свят....
Сообщение было удалено
))))) +++++
Сообщение было удалено
Откуда у вас эти иллюзии? Все, о чем вы пишете, осталось в далеком прошлом, современные русские девушки так же гоняются за денежными мешками, как и ваши, если и выходят замуж за представителей других национальностей, то это мужчины западного мира, зачем им безденежный бакинец, если своих безденежных женихов пруд пруди, так что вам светит если только *** с кучей детишек.
Сообщение было удалено
Господи, хотя бы здесь не надо а разводить армянскую шарманку. Откройте в ютубе посмотрите кто устраивал погромы. Ведь это был ваш. То есть армянин.
Не несите чушь, уважаемый дружелюбный и миролюбивый бакинец!